欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 娱乐 > 明星动态 > 八卦星闻
刘诗诗美照成“故宫展品”旗袍装神还原获认证
2017-08-03 08:54:36  来源:网易娱乐  编辑:SD-Y0526

核心提示:刘诗诗因《步步惊心》爆红两岸三地,戏里身穿清朝宫廷服装,温婉形象令观众印象深刻。

刘诗诗美照成“故宫展品”旗袍装神还原获认证

刘诗诗因《步步惊心》爆红两岸三地,戏里身穿清朝宫廷服装,温婉形象令观众印象深刻。没想到她的古装造型居然出现在沈阳故宫里,令网友看展时一见惊喜:“原来旗袍上的大美女是诗诗姐啊!”

刘诗诗美照成“故宫展品”旗袍装神还原获认证

网友晒照

网友晒出照片,其中一张是刘诗诗身穿粉色旗袍,多层次的袖口、裙摆设计,展场以文字说明:“满族入关后渐受汉人影响,居常袍改为两开衩或不开衩,马蹄袖改为平袖……”意外在展览看到女神,这名网友笑赞“只能说明姐姐太火了!火到连故宫都有诗诗姐的踪迹啦!”

观众认为是当初电视剧制作用心,轮番称赞“说明服装很还原啊!”、“衣服符合要求,得到认可了,真棒!”、“若曦火了!”

剧中女主角在古物展看到自己的旗袍装

巧合的是,《步步惊心》完结篇也是描述回到现代的女主角,在古物展览中看到身穿清朝旗袍的自己,而沈阳故宫原本是清朝迁都北京前的行宫,旧称是“盛京”,可见当时古都的繁华。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:返回列表
下一篇:歼20首度亮相《空天猎》 大国重器扬我空军雄风
相关文章
刘诗诗吴奇隆这对小夫妻 你们在机场这样撒狗粮好嘛!刘诗诗吴奇隆这对小夫妻 你们在机场这样撒
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
歼20首度亮相《空天猎》 大国重器扬我空军雄风
歼20首度亮相《空天猎
谢楠吴京银幕斗演技《五十米之恋》移情方力申
谢楠吴京银幕斗演技《
《歌声飘过90年》 嘹亮军歌致敬往昔岁月
《歌声飘过90年》 嘹
《建军大业》7.27提前上映 揭秘九大看点
《建军大业》7.27提前
热点排行
1刘诗诗美照成“故宫展品”旗袍装神还原获认证 刘诗诗美照成“故宫展品”旗袍装神还原获认证
2歼20首度亮相《空天猎》 大国重器扬我空军雄风 歼20首度亮相《空天猎》 大国重器扬我空军雄风
3谢楠吴京银幕斗演技《五十米之恋》移情方力申 谢楠吴京银幕斗演技《五十米之恋》移情方力申
49月再添好莱坞大片 “蜘蛛侠”归来 “猩球”“崛起” 9月再添好莱坞大片 “蜘蛛侠”归来 “猩球”“崛起”
5北京电影学院新生受限:在校不得签“经济约” 北京电影学院新生受限:在校不得签“经济约”
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加