欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 娱乐 > 剧照海报 > 电视剧
灵石现世BOSS解锁 《醉玲珑》玩起"连连看"
2017-08-11 16:28:05  来源:网易娱乐  编辑:SD-Y0526

核心提示:由刘诗诗、陈伟霆、徐海乔、韩雪、黄梦莹领衔主演,刘奕君、韩栋、曾黎、李呈媛、郑业成特别出演,高一清、龚俊、张赫、季晨、徐嘉苇、汤晶媚、刘颖伦、徐沐婵、马春瑞、毛方圆、徐剑、苏航、杨韬歌等主演的东方传奇烈恋巨制《醉玲珑》正于东方卫视热播。

由刘诗诗、陈伟霆、徐海乔、韩雪、黄梦莹领衔主演,刘奕君、韩栋、曾黎、李呈媛、郑业成特别出演,高一清、龚俊、张赫、季晨、徐嘉苇、汤晶媚、刘颖伦、徐沐婵、马春瑞、毛方圆、徐剑、苏航、杨韬歌等主演的东方传奇烈恋巨制《醉玲珑》正于东方卫视热播,不仅“每周一结局”的跌宕剧情引领周播剧新风潮,层出不穷的预埋梗更是环环相扣,双时空打开新视角、收集灵石任务贯穿始终、幕后BOSS接连上线、人物走向逐渐成谜,《醉玲珑》可谓悬疑与烧脑并存、好奇与脑洞齐飞,让观众不知不觉玩起了“连连看”,欲破解剧情和人物命运。

双时空纽带承上启下灵石贯穿始终

《醉玲珑》的双时空设置承接后续剧情发展,以全新视角揭开新篇章让观众脑洞大开,增强参与感和互动感。卿尘成为圣巫女自桃殀长老处获得巫族圣物九转灵石,就已为开启九转玲珑阵创造了必备条件。灵石的重任并未就此结束,随着剧情的推进,卿尘收集散落灵石的任务日渐清晰,从最初就埋下的灵石梗贯穿始终成为一条重要主线。卿尘自玲珑阵中获得芙蓉石,再遇桃殀长老解锁月华石,另外本周的剧情中又再出现灵石紫水晶,每颗灵石也都代表着一个全新线索,灵石的持有人敌友难辨,拥有月华石的桃殀自为友方,而手持紫水晶的神秘人物却来者不善,不仅掳走昔邪更企图对巫族不利,为寻灵石卿尘与神秘人必然交锋,她将面对的未知挑战令人忧心。

另外相继揭开的元汐之死案与天舞醉坊案真相背后也并不简单,五皇子元汐之死从表面看似为兄弟纠纷,实则是在幕后暗自操作的殷家势力作祟,真相查明后殷家被牵出并自此瓦解没落。天舞醉坊案以拐卖女子为幌,不想凤家关系掺杂其中,凤府旧事被重提,其结局是否会和殷家相同?种种猜想引人入胜。《醉玲珑》故事情节环环相扣,事件暗藏丰富信息量,真相看似呼之欲出却总有新走向,不断刷新观众期待值。

人物走向迷雾重重疑惑静待解开

另外双时空衍射而出的话题也让《醉玲珑》成为一大看点。从暗自筹谋不显山露水的“黑湛”变身为谦谦君子温润如玉的“白湛”真的只隔了一个双时空的距离吗?元湛究竟是延续以往画风默默蛰伏等待时机,还是真如他所展现的那般深明大义,也成为吸引大家持续关注的亮点。“死而复生”的元凌母妃莲妃的出现除了让卿尘疑惑不已,对观众来说也是一个越来越扑朔迷离的走向,究竟新人物的出现又会对剧情产生哪些影响暂不可知。另外卿尘的身份也将出现新变化,一直只呼其名的卿尘何时冠以“凤”姓,和凤家有何关系等疑团也都将随着凤家势力的上线而一一揭开。天舞醉坊案中卿尘和元凌拾得的香囊也不容忽视,从元济的回忆中可知香囊早在多年前就已出现,一枚小小的香囊又将引出一段往事,查无此人的宫女久儿真实身份是谁,三皇子元济和九皇子元溟的渊源也令人忍不住猜测怀疑,一幕大戏即将上演。《醉玲珑》中无论是鲜明的事件还是小小的物件都包含着重要信息,从细节入手埋梗不断,以周播为依托巧设悬念如多米诺骨牌般连环上演,丰富爆点和反转内容不断给大家带来惊喜。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:张远苏醒再合体!有一种友情叫为你写歌
下一篇:张柏芝街边摊买布鞋 现场试穿接地气
相关文章
刘诗诗的慵懒妆真的没sei了 不仅美还高级刘诗诗的慵懒妆真的没sei了 不仅美还高级
刘诗诗美照成“故宫展品”旗袍装神还原获认证刘诗诗美照成“故宫展品”旗袍装神还原获
刘诗诗吴奇隆这对小夫妻 你们在机场这样撒狗粮好嘛!刘诗诗吴奇隆这对小夫妻 你们在机场这样撒
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
《再突击》邹俊百:表演曾借鉴《荒岛余生》
《再突击》邹俊百:表演
《悲伤逆流成河》曝“平行世界”版预告
《悲伤逆流成河》曝“
《新笑傲江湖》导演:改编曾报备金庸
《新笑傲江湖》导演:改
《密查》融合两性视角 复原西安古城引发广泛关注
《密查》融合两性视角
《老男孩》热播 解密悉尼拍摄幕后故事
《老男孩》热播 解密
“最强男神”张思帆情定虞朗 婚礼现场遭抢婚
“最强男神”张思帆情
热点排行
1张远苏醒再合体!有一种友情叫为你写歌 张远苏醒再合体!有一种友情叫为你写歌
2灵石现世BOSS解锁 《醉玲珑》玩起 灵石现世BOSS解锁 《醉玲珑》玩起"连连看"
3张柏芝街边摊买布鞋 现场试穿接地气 张柏芝街边摊买布鞋 现场试穿接地气
4《春风十里不如你》为什么领跑暑期档? 《春风十里不如你》为什么领跑暑期档?
5黄晓明新戏开机首演当代军人 为角色减肥瘦10斤 黄晓明新戏开机首演当代军人 为角色减肥瘦10斤
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加