欢迎进入时动中国 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动中国 > 娱乐 > 剧照海报 > 电视剧
炎亚纶《一路繁花相送》饰温柔总裁 默默守护江疏影
2018-02-28 08:57:26  来源:新华网  编辑:SD-Y0526

核心提示:都市情感剧《一路繁花相送》目前正在东方卫视和江苏卫视同步热播,日前全网播出量已突破30亿。

《一路繁花相送》“林乐清”炎亚纶引关注

  都市情感剧《一路繁花相送》目前正在东方卫视和江苏卫视同步热播,日前全网播出量已突破30亿。

  随着剧情的发展,炎亚纶饰演的温柔总裁“林乐清”在疯狂吸粉的同时却因剧中为了女主各种不求回报所以得不到回报而引发女观众心疼万分。甚至有大批网友在网上发布“心疼林乐清”的话题,并引发了为“林乐清”找女朋友的热潮。

  《一路繁花相送》讲述了一段恋人分开十年再次相遇继而努力在一起的故事。炎亚纶饰演的林乐清在剧中是路非(钟汉良饰)和辛辰(江疏影饰)的好友,见证了两人分分合合的过程,也在无形中推着整个剧情前进。

  随着故事的陆续展开,观众愈发的喜欢炎亚纶饰演的“林乐清”,这个角色默默守护在喜欢的人身边,陪她开心、陪她难过,尽全力为她所想却从不告白。正因为这样观众特别是女观众也越来越心疼他,希望他可以跟女主表白,即使表白不成功也希望在接下来的剧情中可以给他安排个女朋友可以好好地爱护他。

  不过,电视剧即将在本周迎来大结局,“林乐清”的个人问题还没有任何着落,网友也是急在心里,甚至在网上发布“心疼林乐清”的话题。《一路繁花相送》即将完结,最后的结局也基本明朗,注定单身的林乐清已经成功成为女观众的最佳男友。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:《蜀山战纪2》破五亿 剧情虐心引热议
下一篇:《老男孩》林依晨雷佳音真情“告白”
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
《再突击》邹俊百:表演曾借鉴《荒岛余生》
《再突击》邹俊百:表演
《悲伤逆流成河》曝“平行世界”版预告
《悲伤逆流成河》曝“
《新笑傲江湖》导演:改编曾报备金庸
《新笑傲江湖》导演:改
《密查》融合两性视角 复原西安古城引发广泛关注
《密查》融合两性视角
《老男孩》热播 解密悉尼拍摄幕后故事
《老男孩》热播 解密
“最强男神”张思帆情定虞朗 婚礼现场遭抢婚
“最强男神”张思帆情
热点排行
1张远苏醒再合体!有一种友情叫为你写歌 张远苏醒再合体!有一种友情叫为你写歌
2灵石现世BOSS解锁 《醉玲珑》玩起 灵石现世BOSS解锁 《醉玲珑》玩起"连连看"
3张柏芝街边摊买布鞋 现场试穿接地气 张柏芝街边摊买布鞋 现场试穿接地气
4《春风十里不如你》为什么领跑暑期档? 《春风十里不如你》为什么领跑暑期档?
5黄晓明新戏开机首演当代军人 为角色减肥瘦10斤 黄晓明新戏开机首演当代军人 为角色减肥瘦10斤
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1