欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动中国 > 娱乐 > 剧照海报 > 电视剧
《蜀山战纪2》赤魂石消失不见 白谷逸卧底落仙宫
2018-03-02 14:31:36  来源:新华网  编辑:SD-Y0526

核心提示:由吴奇隆、雨婷儿、陈哲远、刘一曈、聂子皓等人主演,李莅樱、刘小枫担任总制片人,黄伟杰担任总导演,马焱担任总编剧,江苏稻草熊影业有限公司出品的神话新武侠剧集《蜀山战纪2踏火行歌》正在浙江卫视热播。

1519972453113578.jpg

由吴奇隆、雨婷儿、陈哲远、刘一曈、聂子皓等人主演,李莅樱、刘小枫担任总制片人,黄伟杰担任总导演,马焱担任总编剧,江苏稻草熊影业有限公司出品的神话新武侠剧集《蜀山战纪2踏火行歌》正在浙江卫视热播。昨晚的剧情中,原本表白成功的余英男却惨遭心上人白谷逸伤害,重伤不醒。落仙宫也在攻打蜀山时得知赤魂石消失不见,赤魂石的去向成为最大谜团。

落仙宫趁机攻上蜀山 白谷逸“叛变”落仙宫

    余英奇(陈哲远饰)在白谷逸(聂子皓饰)的逼问下,首次在外人面前承认了自己对英男不求回应的感情,这一夜四人都各怀心事。

大殿之上,英男(雨婷儿饰)成为了灵牒之主,正当所有人商量如何集齐其他几枚灵牒时,沙艳红(刘思彤饰)带着落仙宫来势汹汹的杀上蜀山,蜀山结界危在旦夕。齐灵云(刘一曈饰)也按照计划来到伏魔谷,却被提前守在这的英男英奇发现了内奸身份,危急时刻齐灵云挑拨二人关系,成功为自己迎来生机。三人僵持不下之时,白谷逸突然出现,救走了齐灵云并向其表露了内心想法,最后决心跟随齐灵云加入落仙宫。

    天门峰上,沙艳红终于见到了百里流光(吴奇隆饰),却因误伤了萧琅(边程饰)而含泪离开,面对白谷逸的投诚,沙艳红心怀质疑全然不信。

白谷逸卧底落仙宫 英男受情殇昏迷不醒

    为了使沙艳红相信自己的投诚之心,白谷逸亲手捅伤英男并从她手中夺取了金灵牒,因此成功拜入落仙宫,昔日的甜蜜转瞬间烟消云散,二人因此劳燕分飞。在前往落仙宫的路上,白谷逸回想起了那夜与师傅追云真人的谈话,原来他所做的这一切仅仅只是师傅和他商议后设下的圈套,演这一场戏的目的是里应外合攻打落仙宫,使得苍墟在众门派面前立足壮大。

落仙宫内,沙艳红发现齐灵云将雾星砂赠予白谷逸后逼二人共饮幻波池水,二人自此同生同死。齐灵云带白谷逸熟悉落仙宫的途中,偶遇张问天(刘冠翔饰)及他的侍从妖尸,几人互相试探后不欢而散。

    小村村内英男重伤不醒,梦中英男再次回到了那场大火中,只是这次迎面赶来救她的人由白谷逸变成了余英奇。萧琅的病也并未得到痊愈,双目失明的萧琅行动不便,却仍然想要证明自己存在还有意义,萧月将这一切看在眼中。

苍墟能否如愿攻打落仙宫,赤魂石的消失又将引发怎样的故事,下周二浙江卫视周播剧场22点《蜀山战纪2踏火行歌》,精彩好戏,继续上演!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:《十年三月三十日》杀青 娜扎不舍告别
下一篇:郭靖宇监制《最美的青春》八地取景162天拍摄
相关文章
《蜀山战纪2》破五亿 剧情虐心引热议《蜀山战纪2》破五亿 剧情虐心引热议
刘诗诗吴奇隆这对小夫妻 你们在机场这样撒狗粮好嘛!刘诗诗吴奇隆这对小夫妻 你们在机场这样撒
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
《再突击》邹俊百:表演曾借鉴《荒岛余生》
《再突击》邹俊百:表演
《悲伤逆流成河》曝“平行世界”版预告
《悲伤逆流成河》曝“
《新笑傲江湖》导演:改编曾报备金庸
《新笑傲江湖》导演:改
《密查》融合两性视角 复原西安古城引发广泛关注
《密查》融合两性视角
《老男孩》热播 解密悉尼拍摄幕后故事
《老男孩》热播 解密
“最强男神”张思帆情定虞朗 婚礼现场遭抢婚
“最强男神”张思帆情
热点排行
1张远苏醒再合体!有一种友情叫为你写歌 张远苏醒再合体!有一种友情叫为你写歌
2灵石现世BOSS解锁 《醉玲珑》玩起 灵石现世BOSS解锁 《醉玲珑》玩起"连连看"
3张柏芝街边摊买布鞋 现场试穿接地气 张柏芝街边摊买布鞋 现场试穿接地气
4《春风十里不如你》为什么领跑暑期档? 《春风十里不如你》为什么领跑暑期档?
5黄晓明新戏开机首演当代军人 为角色减肥瘦10斤 黄晓明新戏开机首演当代军人 为角色减肥瘦10斤
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加