欢迎进入时动中国 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动中国 > 娱乐 > 剧照海报 > 电视剧
《天衣无缝》徐璐定妆照曝光端庄大方
2018-03-21 21:10:49  来源:新华网  编辑:SD-Y0526

核心提示:由李路执导,张勇编剧的谍战大戏《天衣无缝》于今日曝光一组“浴火重生”版人物定妆海报。

原标题:《天衣无缝》徐璐定妆照曝光

由李路执导,张勇编剧的谍战大戏《天衣无缝》于今日曝光一组“浴火重生”版人物定妆海报。定妆海报中,在剧中饰演灵魂人物贵婉的徐璐身穿旗袍尽显端庄大方,干练的气质与坚毅的眼神让人留下深刻的印象。此次是徐璐继《风声》顾晓梦之后第二次挑战谍战角色。

《天衣无缝》徐璐定妆照曝光端庄大方

徐璐旗袍大方干练 灵魂人物贵婉惹期待

    《天衣无缝》讲述了在战火纷飞的年代里,几个有抱负的年轻人怀揣着保卫祖国的理想展开的一个有关信仰与爱的革命故事。青年女演员徐璐饰演的贵婉为秦俊杰所饰演的资历平的启蒙老师,是此剧中的灵魂人物,作为线索串联起各个人物角色与剧情。该剧改编自《贵婉日记》,“巴黎”临时红色交通站遭到叛徒出卖,“烟缸”贵婉牺牲,小组成员被设计清换,故事由此展开。此次曝光的定妆海报中,徐璐身着格纹旗袍米白色大衣,优雅端庄,发型复古干练。一抹红唇配上坚定不移的眼神,更是将贵婉的人物魅力表现的淋漓尽致,让人不禁期待第二次参演谍战剧的徐璐会有怎样精彩的表现。

    二度饰演谍战角色 从不畏惧新的挑战

    《天衣无缝》并非徐璐第一次出演谍战角色,此前徐璐在麦家同名小说改编的电视剧《风声》中饰演顾晓梦,并与赵立新、张志坚、张国柱等老戏骨同台搭档,也让徐璐既有压力也有动力,收获颇丰。二次出演谍战剧的徐璐有了此前的经验与感受,对于新的角色的诠释也有了更加深刻的理解,塑造不同的谍战角色对于徐璐自身来说也是一次全新的挑战。《天衣无缝》是继《人民的名义》之后,李路导演的又一力作,精良的主创团队让这部戏备受关注,此次徐璐与秦俊杰联手也将迸发出新生代演员不同的面貌。

    此次徐璐再次与有口皆碑的大导演合作,也是对作为新生代青年演员的她的认可与肯定。据悉,该剧已于近期杀青,《天衣无缝》与《风声》两部谍战大戏都将于今年和观众见面,承接去年《鬼吹灯之黄皮子坟》、《闪光少女》和《海上牧云记》的品质路线,期待徐璐所诠释的“贵婉”迸发出灵魂的呐喊。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:《密查》融合两性视角 复原西安古城引发广泛关注
下一篇:《新笑傲江湖》导演:改编曾报备金庸
相关文章
2018谍战剧再起风云 《密查》曝光全阵容海报2018谍战剧再起风云 《密查》曝光全阵容海
幽默悬疑谍战剧热播 《和平饭店》群戏又多又难拍幽默悬疑谍战剧热播 《和平饭店》群戏又多
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
《再突击》邹俊百:表演曾借鉴《荒岛余生》
《再突击》邹俊百:表演
《悲伤逆流成河》曝“平行世界”版预告
《悲伤逆流成河》曝“
《新笑傲江湖》导演:改编曾报备金庸
《新笑傲江湖》导演:改
《密查》融合两性视角 复原西安古城引发广泛关注
《密查》融合两性视角
《老男孩》热播 解密悉尼拍摄幕后故事
《老男孩》热播 解密
“最强男神”张思帆情定虞朗 婚礼现场遭抢婚
“最强男神”张思帆情
热点排行
1张远苏醒再合体!有一种友情叫为你写歌 张远苏醒再合体!有一种友情叫为你写歌
2灵石现世BOSS解锁 《醉玲珑》玩起 灵石现世BOSS解锁 《醉玲珑》玩起"连连看"
3张柏芝街边摊买布鞋 现场试穿接地气 张柏芝街边摊买布鞋 现场试穿接地气
4《春风十里不如你》为什么领跑暑期档? 《春风十里不如你》为什么领跑暑期档?
5黄晓明新戏开机首演当代军人 为角色减肥瘦10斤 黄晓明新戏开机首演当代军人 为角色减肥瘦10斤
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加