欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 娱乐 > 剧照海报 > 电视剧
《PTU机动部队》杀青 警员生活原味呈现
2018-05-08 15:10:58  来源:新华网  编辑:SD-Y0526

核心提示:据悉,超级剧集《PTU机动部队》将在不久之后与观众见面,等待良久的港剧迷们届时可一睹警员们的飒爽英姿。

由优酷、英皇娱乐、乐道互娱、新龙门影视联合出品,霍汶希担任总制片人,方思、林晋诺担任制片人,导演何澍培、韩平执导,林峯、蔡卓妍、方中信、谭耀文、张继聪、温碧霞、麦亨利、张雅卓、王艺霖、杨天宇、曾乐彤等一众实力派演员领衔主演,林雪、张锦程、石修、苑琼丹特别客串的超级剧集《PTU机动部队》已于昨日杀青。全剧进入了紧锣密鼓的制作之中,不久将在优酷独家上线。

  《PTU机动部队》昨日杀青 各主创不舍惜别

  《PTU机动部队》是国内首部讲述PTU机动部队的超级剧集,聚焦了PTU警员的生活现状和心路历程。截止至昨日,为期一百零五天的拍摄终于画上了圆满的句号。杀青当天,演员们向导演表达了无尽谢意。导演表示拍摄过程十分开心,合作很愉快。其间剧组氛围浓厚,话语中酝酿着无限温情。全组上下已经拧成一股劲,无间配合的背后则是数不尽的汗水。

  一直以来,该剧始终坚持在港实地拍摄,采用香港班底拍摄与制作,最大程度展现PTU警员真实的生活状态。据了解,该剧拍摄时直接取景自PTU机动部队的办公楼,在拍摄中间也有真正的PTU警员参与,尽可能营造了真实的氛围,让观众有更加完整的体验。经由百余天里全剧组的鼎力合作,融洽相处,该剧即将诚意呈现香港PTU警队的原味风貌。观众可对PTU机动部队进行初探和了解。

  林峯阿Sa誓卫市民安全 街头追击港味十足

  目前公开的“枪声”版海报以图像展示了维多利亚港的风云变幻,一只子弹随着声波映出一座城,渲染了神秘的氛围。随后公开的“使命必达”版片花中,随着立体化的视听语言,血脉贲张的爆破场面随着一阵枪战乒乓纷至沓来,带来了视觉与听觉的双重刺激。PTU警员穿行于枪林弹雨,只为保护香港市民,维护正义,其勇敢无惧的精神令人折服。他们俨然把职业的代表物——小蓝帽注入了信仰与使命。

  高家声奋不顾身在街头巷尾缉凶,其扮演者林峯对于高难度动作戏坚持亲身上阵,十分敬业。剧中警匪不两立的画面也让港剧迷们回味起港剧中的经典桥段,而何慧玲(蔡卓妍饰)略带试探的眼神背后誓要查明某种“内情”,则为整部剧蒙上了一层迷雾,港剧的氛围也在《PTU机动部队》其中氤氲。精致的服装道具会让人产生一种天然代入感。许多粉丝对林峯一身挺拔利落的制服津津乐道,大赞其帅气,也和同时身穿制服的蔡卓妍十分登对。警员们整洁板正的模样让许多人从心中生发出安全感,和PTU的使命形成了由内而外的呼应,相得益彰。

  据悉,超级剧集《PTU机动部队》将在不久之后与观众见面,等待良久的港剧迷们届时可一睹警员们的飒爽英姿。 

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:观众需要在荧屏上看到什么样的女性
下一篇:《幸福照相馆》热播 左小青勇敢追爱
相关文章
刘凯《剑王朝》杀青 古装首秀快意江湖刘凯《剑王朝》杀青 古装首秀快意江湖
电视剧《都是一家人》顺利杀青电视剧《都是一家人》顺利杀青
《十年三月三十日》杀青 娜扎不舍告别《十年三月三十日》杀青 娜扎不舍告别
邵如一、何蓝逗出演的《金装少年唐伯虎》正式杀青邵如一、何蓝逗出演的《金装少年唐伯虎》
首部少儿版热播剧《琅琊榜》在横店影视城杀青首部少儿版热播剧《琅琊榜》在横店影视城
姬他《沧海丝路》杀青 与戏骨张丰毅飙戏引期待姬他《沧海丝路》杀青 与戏骨张丰毅飙戏引
孟子荻《素手遮天》杀青 痴情暖男专注演技孟子荻《素手遮天》杀青 痴情暖男专注演技
抗战系列题材《鬼子进村》杀青,明星被热昏抗战系列题材《鬼子进村》杀青,明星被热昏
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
《再突击》邹俊百:表演曾借鉴《荒岛余生》
《再突击》邹俊百:表演
《悲伤逆流成河》曝“平行世界”版预告
《悲伤逆流成河》曝“
《新笑傲江湖》导演:改编曾报备金庸
《新笑傲江湖》导演:改
《密查》融合两性视角 复原西安古城引发广泛关注
《密查》融合两性视角
《老男孩》热播 解密悉尼拍摄幕后故事
《老男孩》热播 解密
“最强男神”张思帆情定虞朗 婚礼现场遭抢婚
“最强男神”张思帆情
热点排行
1张远苏醒再合体!有一种友情叫为你写歌 张远苏醒再合体!有一种友情叫为你写歌
2灵石现世BOSS解锁 《醉玲珑》玩起 灵石现世BOSS解锁 《醉玲珑》玩起"连连看"
3张柏芝街边摊买布鞋 现场试穿接地气 张柏芝街边摊买布鞋 现场试穿接地气
4《春风十里不如你》为什么领跑暑期档? 《春风十里不如你》为什么领跑暑期档?
5黄晓明新戏开机首演当代军人 为角色减肥瘦10斤 黄晓明新戏开机首演当代军人 为角色减肥瘦10斤
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加