欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 娱乐 > 娱乐综合 > 内地娱乐
《萌主来了》张继科和张智霖:狗狗是人类的超级英雄
2017-07-27 17:04:06  来源:新华网  编辑:SD-L0528

核心提示:国内首档星宠互动观察类真人秀《萌主来了》上线至今总播放量已经突破5亿,这档瞄准垂直用户群体的“定制节目”,凭借让人心动的萌宠俘获了不少网友的心。

    国内首档星宠互动观察类真人秀《萌主来了》上线至今总播放量已经突破5亿,这档瞄准垂直用户群体的“定制节目”,凭借让人心动的萌宠俘获了不少网友的心。

    除了“卖萌”,《萌主来了》还在节目中夹带了不少“正能量私货”:在最近播出的两个单元中,都一部分内容是关于工作犬的,比如张继科照顾的搜救犬预备犬“科科”以及张智霖照顾的导盲犬预备役幼犬“春天”等。尽管这些工作犬在卖萌的本事上不及柯基、巨贵等家庭宠物犬,但它们在节目中展现的专业本领却让不少网友直呼“又帅又燃”。


    在《萌主来了》节目中,萌宠们的卖萌表现无疑是最能吸引观众的制胜法宝。通过仿佛读心术般的花字解读和专业的镜头展现,节目中萌宠们仿佛变身精灵,令观众纷纷直呼“太萌了”。

    在第二单元中,张继科带领搜救犬预备犬“科科”在国家地震紧急救援训练基地参与了专业的搜救犬训练。尽管相处的时间并不长,但科科却能在满是碎石瓦砾的废墟中准确找到躲藏起来的张继科,帅气的表现令观众纷纷点赞。

    而在最近播出的第三单元中,张智霖探访导盲犬“芒果”的使用者王志华,与他一同亲身体验了一次导盲犬的工作日常。节目中,芒果在工作时认真严肃尽心尽力的表现令连张智霖都忍不住感叹“平时小看狗狗的智慧了”。


    作为一档专业的宠物类垂直节目,《萌主来了》以宠物狗作为主角,展现萌宠们与人类和谐共存互为陪伴的关系。在大众的印象中,宠物狗依靠人类的豢养才得以无忧无虑地生存,而通过《萌主来了》,不少网友才猛然发现,原来人类也需要狗狗们的帮助和照顾。

    节目中,科科和芒果这些工作犬用不同于家庭宠物犬的专业表现让大家感受到了“狗狗是人类的超级英雄”,这无疑会让不少人对宠物犬的态度有所改观。不少网友在看过节目后纷纷表示要带自己的狗狗去参加搜救训练,也有人提出资助导盲犬的想法。这种充满正能量的影响力也正彰显着《萌主来了》节目所潜藏的公益性和责任感。

    据悉,7月28日,《萌主来了》节目组还将回访大连导盲犬基地,看望张智霖在节目录制中照顾过的导盲犬预备役幼犬“春天”,并通过直播的形式让更多人了解导盲犬最真实的训练生活。未来大连导盲犬基地还将在微博上发起公益募捐活动,节目组也将尽力协助活动的开展,希望呼吁更多人关注工作犬领域,让人类与狗狗之间的暖心陪伴一直继续下去。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:《建军大业》北京首映
下一篇:《举杯呵呵喝》曹云金与杨迪“复合” 互诉真心
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
《悬崖》跨年杀青 王迅李易祥变身“花式锦鲤”
《悬崖》跨年杀青 王
Faye飞回应乐团解散是成全彼此 杨宗纬冯提莫合唱凉凉
Faye飞回应乐团解散是
生活课还请编剧真听真看真思考
生活课还请编剧真听真
《非凡匠心2》“雷峰塔之父”曝“江南铜屋”打造秘技
《非凡匠心2》“雷峰
《遇见你真好》终极预告 蓝盈莹“献吻”白客
《遇见你真好》终极预
联合国艾滋病中国亲善大使黄晓明呼吁反歧视
联合国艾滋病中国亲善
热点排行
1五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃 五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃
2《谈判官》即将开播  杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注 《谈判官》即将开播 杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注
3《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断 《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断
4程琳:以国际视野做中国乐队 程琳:以国际视野做中国乐队
5《建军大业》北京首映 《建军大业》北京首映
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加