欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 娱乐 > 娱乐综合 > 内地娱乐
孙燕姿最新MV《充氧期》 大展“喜剧天后”一面
2018-01-15 13:37:05  来源:经济日报-中国经济网  编辑:SD-Y0526

核心提示:孙燕姿新歌《充氧期》MV首播 陈汉典跨刀“本色”诠释超级粉丝。

图片615.jpg

孙燕姿新歌《充氧期》MV首播 陈汉典跨刀“本色”诠释超级粉丝

  孙燕姿在第13号作品《孙燕姿No. 13作品:跳舞的梵谷》的几波歌曲MV中,不论是《跳舞的梵谷》理智与疯狂并行、极致虐心的《我很愉快》、《风衣》感人又暖心、《天天年年》的清新可人,燕姿浑身”戏胞”,大展表演天份,惊艳四座!日前环球官方首播的最新MV《充氧期》,特别邀请陈汉典共同演出,夸张的动作、表情,让大家看到孙燕姿不同于舞台上的喜剧面。

  两人合作的契机起于燕姿有一次坐飞机巧遇陈汉典,不过燕姿表示在没遇见前,就曾有找他合作的念头,燕姿说:“很多在电视上看到的人物,在私下的感觉是很不一样的。“MV里汉典饰演燕姿的疯狂粉丝,不但对着燕姿唱歌,更不时督促她不可以松懈偷懒。汉典表示,这次自己是”本色”演出,因为他很喜欢听燕姿的歌,现实生活中的他,真的是燕姿的超级粉丝,所以当接到邀约电话时,汉典非常开心,立刻排除万难的一口答应!然而跟偶像面对面合作,让表演经验丰富的汉典也小鹿乱撞紧张了起来,当燕姿很亲切的找他到阳台聊天,才让他释放了紧张的情绪。两人不只飙喜感还飙”搞怪”舞,随着清亮明快的跳跃曲线,搭配燕姿随性恣意的唱腔,模样俏皮可爱!

  而为了答谢汉典跨刀演出MV,燕姿特别准备了一个包装精美的礼物,汉典拆开来是一条非常质感的围巾,他感动直呼:“今天真的很开心,燕姿本人太nice 又可爱,还送我礼物。”汉典表示自己很怕冷,这条围巾让他这个冬天绝对”暖身又暖心”!他也很开心燕姿有看到他不同于荧光幕前的另外一面,燕姿更透露其实还有另一个合作想找汉典,未来一定会有机会的!

  《充氧期》这首歌,是燕姿在开车的途中收到的demo,一听到就非常喜欢,于是决定收录。由燕姿亲自担任制作人,连儿子都特别捧场,常常吵着要听这首歌,一听到便会手舞足蹈的。犹如燕姿每张专辑里,总会有一首快歌特别的突出,清亮明快的跳跃曲线搭配燕姿随性恣意的唱腔,听了会让人心情不自觉地愉悦摆动起来,只要一听即被抓耳并不断单曲循环播放。歌词更是充满了朝气,提醒听众要跳脱现有模式的限制,找到属于自己的”充氧期”,好好感受、享受当下!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:捷克黑光剧大秀光影魔幻 海淀新年演出季现最炫杂技剧
下一篇:辰亦儒回应汪东城恋情:我跟郭品超唐禹哲蛮惊讶的!
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
《悬崖》跨年杀青 王迅李易祥变身“花式锦鲤”
《悬崖》跨年杀青 王
Faye飞回应乐团解散是成全彼此 杨宗纬冯提莫合唱凉凉
Faye飞回应乐团解散是
生活课还请编剧真听真看真思考
生活课还请编剧真听真
《非凡匠心2》“雷峰塔之父”曝“江南铜屋”打造秘技
《非凡匠心2》“雷峰
《遇见你真好》终极预告 蓝盈莹“献吻”白客
《遇见你真好》终极预
联合国艾滋病中国亲善大使黄晓明呼吁反歧视
联合国艾滋病中国亲善
热点排行
1五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃 五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃
2《谈判官》即将开播  杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注 《谈判官》即将开播 杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注
3《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断 《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断
4程琳:以国际视野做中国乐队 程琳:以国际视野做中国乐队
5《建军大业》北京首映 《建军大业》北京首映
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加