欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 娱乐 > 娱乐综合 > 内地娱乐
五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃
2018-01-24 13:14:20  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:还记得《终极一班5》开播发布会上,辰亦儒放话:只要《终极一班5》播放量破纪录就学汪东城公开恋情。

还记得《终极一班5》开播发布会上,辰亦儒放话:只要《终极一班5》播放量破纪录就学汪东城公开恋情。网友纷纷表示要成全辰亦儒,《终极一班5》上线40小时,播放量已直逼3亿,让等不及的吃瓜群众喊话辰亦儒:你到底什么时候公开!

就在今天(1月24日)更新的剧情中,辰亦儒终究没让人失望,霸气出场的“亚瑟王”辰亦儒与五熊既撒糖又开虐,用实际行动“认爱”:尽管五熊因为失去熊珠器官衰竭变成“老婆婆”,亚瑟王依然不离不弃。这一幕让网友大呼:“仿佛看了一出‘当你老了’的戏码,如果我的爱人变老,我能不能做到像亚瑟王那样呢?”

在最新上线的剧情中,五熊半年前就开始出现器官衰竭、快速衰老的迹象,医生诊断只剩下半年生命。五熊每每看到镜子里的自己更是痛苦无比,恳求亚瑟王杀死自己。而亚瑟王寻遍名医却依旧未果,因此崩溃,上街买醉,还与小混混起了冲突,甚至在雨夜撕吼。这一幕让不少粉丝也感同身受:“12年刚回归就这么虐,求编剧放过‘瑟熊’。”

亚瑟王与五熊的回归对于“终极老粉”来说,绝对是一个惊天喜讯,全程等着撒糖。此前“亚瑟王”辰亦儒还在《终极一班5》开播发布会现场透露:想要结婚生子,所以提前在《终极一班5》里“实习”如何当个好老公。
剧中,“瑟熊”夫妇一出场就甜蜜冒泡,五熊端着精心烹饪的美味来到客厅,亚瑟王在沙发上看书等待,两人一见面就是亲亲抱抱,无限撒糖。甚至还会在咖啡馆喝茶聊天回忆过往,这十年恋情仍如热恋小情侣,简直羡煞旁人。

但甜蜜相恋的“瑟熊”夫妇戏里却几多波折,面对肌肤老化的五熊,让这位才上道的“实习老公”亚瑟王一蹶不振。也因救妻心切,他迫不得已接受神秘人小八的任务,以求尽快得到解药,让五熊重回青春。这份对不离不弃爱的承诺让“终极粉”疯狂留言:“给亚瑟王力量,希望五熊一定要好起来”“希望播放量给力,让亚瑟王成功当个好老公”。还有不少网友看到亚瑟王与五熊的虐心一幕,忍不住向爱人表白:“当你老了,我也像亚瑟王一样,给你长情的陪伴。”

除了“瑟熊”夫妇意外开虐外,蓝斯洛也顺利抵达终极一班接任老大职位,却意外受到亚瑟王的阻止。在考大学和继承家业之间,终极一班的同学在新班导、新老大的带领下如何选择未来?“亚瑟王”辰亦儒会接受什么神秘任务,救助肌肤老化的五熊呢?赶紧追剧看辰亦儒与五熊的甜蜜虐恋!目前,《终极一班5》已在优酷独家上线,会员周一0点抢先看十集,非会员周一至五0点更新两集。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:辰亦儒回应汪东城恋情:我跟郭品超唐禹哲蛮惊讶的!
下一篇:《萌宠小大人》第七期续写“职业体验课” 马苏实力加盟演绎“奇葩顾客”
相关文章
辰亦儒回应汪东城恋情:我跟郭品超唐禹哲蛮惊讶的!辰亦儒回应汪东城恋情:我跟郭品超唐禹哲蛮
优酷《喜剧总动员2》本周收官 郭德纲首度捧哏引网友打call优酷《喜剧总动员2》本周收官 郭德纲首度
优酷亲子频道精品上新 实用知识帮你克服孕育焦虑优酷亲子频道精品上新 实用知识帮你克服孕
郑爽惊现优酷《喜剧总动员2》舞台 嘟嘴卖萌演小偷还讲“盗亦有道”郑爽惊现优酷《喜剧总动员2》舞台 嘟嘴卖
破12亿强势收官!优酷助力《蒙面唱将2》炼成“最会讲故事”的音乐节目破12亿强势收官!优酷助力《蒙面唱将2》炼成
优酷《爸爸去哪儿5》陈小春再度“发飙” 网友喊话:对Jasper温柔一点优酷《爸爸去哪儿5》陈小春再度“发飙”
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
《悬崖》跨年杀青 王迅李易祥变身“花式锦鲤”
《悬崖》跨年杀青 王
Faye飞回应乐团解散是成全彼此 杨宗纬冯提莫合唱凉凉
Faye飞回应乐团解散是
生活课还请编剧真听真看真思考
生活课还请编剧真听真
《非凡匠心2》“雷峰塔之父”曝“江南铜屋”打造秘技
《非凡匠心2》“雷峰
《遇见你真好》终极预告 蓝盈莹“献吻”白客
《遇见你真好》终极预
联合国艾滋病中国亲善大使黄晓明呼吁反歧视
联合国艾滋病中国亲善
热点排行
1五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃 五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃
2《谈判官》即将开播  杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注 《谈判官》即将开播 杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注
3《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断 《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断
4程琳:以国际视野做中国乐队 程琳:以国际视野做中国乐队
5《建军大业》北京首映 《建军大业》北京首映
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加