欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动中国 > 娱乐 > 娱乐综合 > 内地娱乐
杨子:致力于打造精品,让收藏和影视产业齐放异彩
2018-03-06 16:51:14  来源:新华网  编辑:SD-Y0526

核心提示:春节期间,杨子通过新华网向全球消费者和观众拜年,向长期以来支持和关注巨力的朋友表达了感谢。

立足新时代,踏上新征程。值此新春佳节,中国巨力集团副董事长兼执行总裁、中国巨力影视传媒有限公司董事长杨子表示,2018年巨力影视也将全力打造精品影视剧。

    春节期间,杨子通过新华网向全球消费者和观众拜年,向长期以来支持和关注巨力的朋友表达了感谢,祝福他们新年快乐,事业亨通,万事如意!

    回顾2017年,巨力集团迎来了突飞猛进的发展,在巨力索具、新能源、影视文化、刘伶醉酒、地产商贸、金融投资六大产业中,巨力集团着力打造娱乐文化产业精品内容。

    作为杨子藏品和天珠传奇的创始人,杨子一直致力于传承和研究藏传佛教文化艺术,在20多年时间里,收藏了3300余颗天珠,海量的佛像、唐卡、法器、擦模、藏印等藏传佛教艺术的古董珍品,在文物鉴赏、鉴定、收藏、保护方面颇具成就,2015年杨子被聘为故宫研究院藏传佛教文物研究所特聘研究员。

    展望2018年,杨子表示,巨力集团不光能“创造世界上最好的高档全能索具”,同时将继续参与国内外重点工程项目。巨力影视传媒将在2018年继续致力于打造精品影视剧,为广大观众提供高品质、高审美的精神食粮,巨力影视传媒演员也将继续为大家奉献高水准、正能量的作品。

杨子表示:“在这个充满机遇与挑战的大时代,我将怀着强国梦,坚定信念,不忘初心,砥砺前行!”

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:《老男孩》荧屏接档 爱与成长带来生活启发
下一篇:联合国艾滋病中国亲善大使黄晓明呼吁反歧视
相关文章
EVERLOVE爱的世界第100店入驻漯河引发消费者追捧EVERLOVE爱的世界第100店入驻漯河引发消费
丽人丽妆CEO黄韬:消费者的不满,正是行业的机遇与挑战丽人丽妆CEO黄韬:消费者的不满,正是行业的机
如何呵护敏感肌肤? 消费者给你真实体验如何呵护敏感肌肤? 消费者给你真实体验
当理性消费者 做自信中国人当理性消费者 做自信中国人
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
Faye飞回应乐团解散是成全彼此 杨宗纬冯提莫合唱凉凉
Faye飞回应乐团解散是
生活课还请编剧真听真看真思考
生活课还请编剧真听真
《非凡匠心2》“雷峰塔之父”曝“江南铜屋”打造秘技
《非凡匠心2》“雷峰
《遇见你真好》终极预告 蓝盈莹“献吻”白客
《遇见你真好》终极预
联合国艾滋病中国亲善大使黄晓明呼吁反歧视
联合国艾滋病中国亲善
杨子:致力于打造精品,让收藏和影视产业齐放异彩
杨子:致力于打造精品,让
热点排行
1五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃 五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃
2《谈判官》即将开播  杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注 《谈判官》即将开播 杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注
3《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断 《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断
4程琳:以国际视野做中国乐队 程琳:以国际视野做中国乐队
5《建军大业》北京首映 《建军大业》北京首映
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加