欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 娱乐 > 娱乐综合 > 内地娱乐
杨子:致力于打造精品,让收藏和影视产业齐放异彩
2018-03-06 16:51:14  来源:新华网  编辑:SD-Y0526

核心提示:春节期间,杨子通过新华网向全球消费者和观众拜年,向长期以来支持和关注巨力的朋友表达了感谢。

立足新时代,踏上新征程。值此新春佳节,中国巨力集团副董事长兼执行总裁、中国巨力影视传媒有限公司董事长杨子表示,2018年巨力影视也将全力打造精品影视剧。

    春节期间,杨子通过新华网向全球消费者和观众拜年,向长期以来支持和关注巨力的朋友表达了感谢,祝福他们新年快乐,事业亨通,万事如意!

    回顾2017年,巨力集团迎来了突飞猛进的发展,在巨力索具、新能源、影视文化、刘伶醉酒、地产商贸、金融投资六大产业中,巨力集团着力打造娱乐文化产业精品内容。

    作为杨子藏品和天珠传奇的创始人,杨子一直致力于传承和研究藏传佛教文化艺术,在20多年时间里,收藏了3300余颗天珠,海量的佛像、唐卡、法器、擦模、藏印等藏传佛教艺术的古董珍品,在文物鉴赏、鉴定、收藏、保护方面颇具成就,2015年杨子被聘为故宫研究院藏传佛教文物研究所特聘研究员。

    展望2018年,杨子表示,巨力集团不光能“创造世界上最好的高档全能索具”,同时将继续参与国内外重点工程项目。巨力影视传媒将在2018年继续致力于打造精品影视剧,为广大观众提供高品质、高审美的精神食粮,巨力影视传媒演员也将继续为大家奉献高水准、正能量的作品。

杨子表示:“在这个充满机遇与挑战的大时代,我将怀着强国梦,坚定信念,不忘初心,砥砺前行!”

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:《老男孩》荧屏接档 爱与成长带来生活启发
下一篇:联合国艾滋病中国亲善大使黄晓明呼吁反歧视
相关文章
EVERLOVE爱的世界第100店入驻漯河引发消费者追捧EVERLOVE爱的世界第100店入驻漯河引发消费
丽人丽妆CEO黄韬:消费者的不满,正是行业的机遇与挑战丽人丽妆CEO黄韬:消费者的不满,正是行业的机
如何呵护敏感肌肤? 消费者给你真实体验如何呵护敏感肌肤? 消费者给你真实体验
当理性消费者 做自信中国人当理性消费者 做自信中国人
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
《悬崖》跨年杀青 王迅李易祥变身“花式锦鲤”
《悬崖》跨年杀青 王
Faye飞回应乐团解散是成全彼此 杨宗纬冯提莫合唱凉凉
Faye飞回应乐团解散是
生活课还请编剧真听真看真思考
生活课还请编剧真听真
《非凡匠心2》“雷峰塔之父”曝“江南铜屋”打造秘技
《非凡匠心2》“雷峰
《遇见你真好》终极预告 蓝盈莹“献吻”白客
《遇见你真好》终极预
联合国艾滋病中国亲善大使黄晓明呼吁反歧视
联合国艾滋病中国亲善
热点排行
1五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃 五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃
2《谈判官》即将开播  杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注 《谈判官》即将开播 杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注
3《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断 《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断
4程琳:以国际视野做中国乐队 程琳:以国际视野做中国乐队
5《建军大业》北京首映 《建军大业》北京首映
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加