欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动中国 > 娱乐 > 娱乐综合 > 内地娱乐
庾澄庆二度加盟《流星花园》再唱《情非得已》
2018-03-09 14:51:54  来源:南方网  编辑:SD-Y0526

核心提示:新版《流星花园》正在热拍中,随着剧集动向的陆续曝光,该剧还未开播就吸引了不少关注。

图片1710.jpg

新版《流星花园》正在热拍中,随着剧集动向的陆续曝光,该剧还未开播就吸引了不少关注。几位青春活力的90后演员“杉菜”沈月及F4四子——王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽更是早早圈了一大波粉丝。日前,剧方宣布庾澄庆继01版后再度加盟《流星花园》,引发了不少网友的“集体回忆”,唱演俱佳的他将在剧中再次弹唱《情非得已》,一开嗓引网友开启疯狂回忆模式,为这部青春剧再添一大看点。

庾澄庆再度加盟画风“突变” “回忆杀”引网友泪目

  作为曾经客串过01版《流星花园》的“熟脸”,庾澄庆早已凭借着剧中的经典插曲《情非得已》火遍了大江南北,和杉菜、F4一起成为一代人的记忆。而此番受柴智屏的邀约,庾澄庆再度加盟客串新版《流星花园》,为这部备受关注的剧再添一枚重量级砝码。

  在网上流传出的一支粉丝拍摄的视频中,庾澄庆正弹唱自己的经典情歌《情非得已》,还和剧中的杉菜、F4一起在街头欢乐嗨唱,活力十足,青春气息快要溢出屏幕。热烈的气氛还吸引了监制柴智屏入镜,有网友笑称:“庾澄庆一来,《流星花园》的画风就变了,大家一起边拍边玩边唱不要太欢乐!”全剧组一起沉醉在《情非得已》的歌声中,点燃了不少观众的集体回忆。

  “冻龄男神”庾澄庆作为两版《流星花园》的唯一“常驻嘉宾”,在接到邀约后,表示:“全靠柴姐的灵光闪现,这是个好主意”。而和01版同样的出场方式,也引发了童年记忆的“回忆杀”,不少网友表示:“小时候看《流星花园》里有庾澄庆,长大了看新版,竟然还有他,感觉自己穿越了!”

《情非得已》勾庾澄庆回忆 新版演员似老熟人

  作为《流星花园》IP“元老级”的人物,庾澄庆在接受采访时表示,01版自己作为街头卖艺的歌者出现在片尾,其实是“回马枪”的感觉,一直作为片头曲的《情非得已》,被真人在片尾演唱,也是一种惊喜;而新版中除了这种表现手法外,也表达了对经典的致敬。对于这首歌的火爆,庾澄庆觉得它所表达的情感符合那个时代大部分人的感觉:想爱,却又不敢,这也是自己曾经的某一种状态。

  此次跟新F4合作,庾澄庆大赞他们的气质让人眼前一亮,市场就需要这样的新生代。当被问及现实生活中自己跟F4中谁最接近,一向不按常理出牌的庾澄庆打趣地说:我觉得自己跟杉菜比较像,就是那种最实在、表里如一的人。随后他又笑称这次拍摄是“老哈依旧,人事全非”,拍摄01版的时候,大家都很青涩也很不熟,但这次拍摄就好像大家已经很熟了,只是十几年不见变了样子。作为剧中的惊喜人物,庾澄庆向观众们热情推荐该剧:新版《流星花园》,不但有我,还有全新的F4!

  《流星花园》由北京萌样影视制作有限公司、湖南芒果娱乐有限公司出品,上海腾讯影业文化传播有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司以及北京光线影业有限公司联合出品,预计将于2018年暑期与观众见面。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:海外拍剧20天美国花费比欧洲贵300万元
下一篇:聚焦都市男性成长 父子情直达观众内心
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
Faye飞回应乐团解散是成全彼此 杨宗纬冯提莫合唱凉凉
Faye飞回应乐团解散是
生活课还请编剧真听真看真思考
生活课还请编剧真听真
《非凡匠心2》“雷峰塔之父”曝“江南铜屋”打造秘技
《非凡匠心2》“雷峰
《遇见你真好》终极预告 蓝盈莹“献吻”白客
《遇见你真好》终极预
联合国艾滋病中国亲善大使黄晓明呼吁反歧视
联合国艾滋病中国亲善
杨子:致力于打造精品,让收藏和影视产业齐放异彩
杨子:致力于打造精品,让
热点排行
1五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃 五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃
2《谈判官》即将开播  杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注 《谈判官》即将开播 杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注
3《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断 《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断
4程琳:以国际视野做中国乐队 程琳:以国际视野做中国乐队
5《建军大业》北京首映 《建军大业》北京首映
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加