欢迎进入时动中国 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动中国 > 娱乐 > 娱乐综合 > 内地娱乐
《低压槽:欲望之城》徐静蕾演反派造型颠覆
2018-04-05 13:06:53  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:由金张家辉导演,张家辉、徐静蕾、何炅、余男主演的警匪动作巨制《低压槽》将于4月28日在内地公映。

由金张家辉导演,张家辉、徐静蕾、何炅、余男主演的警匪动作巨制《低压槽》将于4月28日在内地公映。作为张家辉导演生涯中的第一部警匪动作题材影片,影片以极致刺激的硬派动作、扑朔迷离的悬疑阴谋、豪华的演员阵容颠覆出演等元素,向观众们展示出今年“五一档”中不同以往的警匪动作大片气质。

  今日,影片对外发布一组主演徐静蕾所饰演的反派角色“老板”的全新剧照,剧照中徐静蕾造型金色短发气场十足,和以往的文艺形象相比,让观众们更是眼前一亮。惊艳的角色造型之下,主演徐静蕾也是首次挑战反派角色,以“欲望之城”犯罪世界中幕后黑手“老板”的身份与张家辉一起上演正邪对决。

  徐静蕾满意“坏人”造型疯狂玩自拍

  此前在电影首次发布会上,徐静蕾片中秘密身份首曝光,她所饰演的宫田惠美子实为”欲望之城”幕后黑手“老板”。卧底警探于秋(张家辉饰)接到调查老板的任务,然而在此过程中,于秋却陷入老板设下的重重圈套……徐静蕾笑称:“自己一听说要演坏人,心里可开心了,我想终于有人看出我这个女流氓的本色了。”金色短发造型也让她非常满意:“我自拍不是很多,自从戴了那个假发以后就不停的自拍,发给各种人看,很开心。”导演张家辉表示,香港导演喜欢找徐静蕾出演好女人、好老婆的传统女性形象,但他有自己的考虑:“我就刻意希望邀请她过来颠覆一下她的形象,这样一来给观众一个新鲜感,二来我自己当演员也一直期待着,每一次都有颠覆自己的机会。”

  影片中,“老板”控制着欲望之城的商界和黑道,只有毁灭“老板”才能拯救这座日渐堕落的城市。既是反面人物,又有微妙的内心世界,层次丰富让角色难度挑战极大,徐静蕾对这个角色有着自己的揣摩:“我最开始认为我是去演一个心狠手辣的大坏人,想象的比较脸谱化一点。到了拍戏包括跟导演讨论剧本的时候,发现她背景和内心世界都是很丰富的。”导演张家辉也对徐静蕾的演技大加赞赏:“她每一次都提供好多不同感觉的表演给我去挑选,演的非常好。”

  徐静蕾张家辉首次合作默契十足“火花十足”

  徐静蕾与张家辉一样同为导演兼演员的双重身份,让她和张家辉的首次合作默契十足。徐静蕾说,自己开拍前因为被拉着试了很多不同感觉的造型,让她难掩紧张的心情,一度不知道要干什么。不过开拍后,她发现导演脑子清晰,会很明确的告诉演员自己想要什么样的东西,这让有过导演经验的徐静蕾很放心:“家辉哥很坚持自己的想法,也非常认真的对待这件事情,突然找到一种可以依赖一个人的感觉,我觉得还挺爽的。”

  徐静蕾表示,自己完全不会在现场提出关于导演方面的想法,在她看来:“反而是做过导演的人更会觉得一个作品是导演的,我们当然都会有自己的想法,也会跟导演去聊一聊。”而导演张家辉也很会倾听演员的想法,并在拍摄中加以调整,正是这种共鸣,让二人的合作擦出不少火花。此外,二人在影片中的关系很值得推敲,徐静蕾意味深长的说,于秋与老板的表面上是正与邪两个极端,但是什么东西到了极致,就会产生互通。张家辉则笑言:“这两个人物是对立的,因为这个问题他们不能发展,要不然他们应该是一对。”


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:情歌王子张信哲开唱 为何自称演唱时没放“灵魂”?
下一篇:周一围录节目胳膊肿成大腿
相关文章
把生活过成诗 文艺女神徐静蕾教你解开岁月绑架把生活过成诗 文艺女神徐静蕾教你解开岁月
徐静蕾:不被任何标签绑架,只做自己喜欢的人徐静蕾:不被任何标签绑架,只做自己喜欢的人
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
Faye飞回应乐团解散是成全彼此 杨宗纬冯提莫合唱凉凉
Faye飞回应乐团解散是
生活课还请编剧真听真看真思考
生活课还请编剧真听真
《非凡匠心2》“雷峰塔之父”曝“江南铜屋”打造秘技
《非凡匠心2》“雷峰
《遇见你真好》终极预告 蓝盈莹“献吻”白客
《遇见你真好》终极预
联合国艾滋病中国亲善大使黄晓明呼吁反歧视
联合国艾滋病中国亲善
杨子:致力于打造精品,让收藏和影视产业齐放异彩
杨子:致力于打造精品,让
热点排行
1五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃 五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃
2《谈判官》即将开播  杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注 《谈判官》即将开播 杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注
3《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断 《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断
4程琳:以国际视野做中国乐队 程琳:以国际视野做中国乐队
5《建军大业》北京首映 《建军大业》北京首映
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1