欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 娱乐 > 娱乐综合 > 内地娱乐
狐友校草大赛长春海选男神 总有一款能圆你少女梦
2018-05-05 20:02:46  来源:时动中国  编辑:SD-L0528

核心提示:5月5日,首届“狐友国民校草大赛”海选最后一站来到北国春城长春,从各地赶赴而来的近200位校园帅哥,在长春凯悦酒店的比赛现场,争夺36个晋级名额。

    5月5日,首届“狐友国民校草大赛”海选最后一站来到北国春城长春,从各地赶赴而来的近200位校园帅哥,在长春凯悦酒店的比赛现场,争夺36个晋级名额。

    海选面试选拔持续了一整天,各种风格校草在专业评委大咖的注视下,尽展个人魅力。本次海选完毕,也意味着五大分赛区海选圆满落幕。后续,来自全国各地的几百位晋级校草将赶赴北京,多轮晋级赛的比拼较量也将紧锣密鼓地展开。

   “狐友国民校草大赛”由西凤酒特约赞助,搜狐视频、千帆直播对赛事的各环节进行了报道直播,移动社交平台狐友则同步推出一系列线上活动,让校园男神全程与线上粉丝零距离互动,引爆了“狐友校草”的关注热度。

1.jpg

    东北小伙儿风采迷人

    帅哥如云 各展才艺

    长春校草海选的比赛候选区,可谓是帅哥如云。围坐在一起的校草们,大都有一颗爱美之心,还在现场纷纷凹造型,玩起自拍。许多网友也通过狐友、千帆直播等方式,关注着校草们的一举一动,为他们呐喊助威。

2.jpg

    而在赛场上,跳民族舞的小伙儿是活泼潇洒、刚劲跌宕,古典舞的选手是“翩若惊鸿、矫若游龙”,也有小哥哥表演劲歌热舞,更有多种风格串烧舞动,火力全开,热力四射。有模特经历的选手,当场展示走起台步,显示出自己的时尚范儿。还有两位选手戏感十足,大胆地拿起西凤酒搭档表演起来。

3.jpg

    表演朗诵的参赛者气魄十足,语言的感染力颇为动人。freestyle的年轻选手也很有自信,准备的说唱张口就来。B-box功力深厚的校草拿麦克风打起节奏,还拉出乐器展示自己的音乐魅力。有不少擅长表演的选手,独白展示《简爱》、《日出》、《希尔斯堡》、《阿甘正传》、《海上牧云记》等影视戏剧作品,更有两位选手搭档演绎《妖猫传》片段。

4.jpg

    很多选手都说,“和优秀选手同台压力大”、“希望能幸运过关”、“想去拍戏”。比赛之中,更有磁性嗓音、吉他弹唱的帅哥,吹奏竹笛的清新男孩,武艺不凡的阳刚小哥也份外吸引眼球……各样的选手都引得观看直播的网友纷纷刷屏叫好。

5.jpg

    最终,经过几轮评议,现场36名校草获得晋级资格。 

    海选落下帷幕:

    各地校草将进京PK

    比赛期间,不少参赛校草在狐友上参与话题#2018狐友国民校草#,与粉丝、网友线上互动,获得许多人的支持鼓励,掀起了东北地区“狐友校草”的讨论热潮。与此同时,狐友也为活跃的选手准备了许多礼品,从签到开始就有大礼送出。

6.jpg

    有幸晋级的校草跟粉丝们分享他们的喜悦,“感觉自己不虚此行”、“北京再见”、“想走的更远”、“帅气小哥哥真不少”……

    至此,2018狐友国民校草大赛五大分赛区海选都已落下帷幕。两周后,五大赛区的晋级选手将齐聚北京参加多轮晋级赛的比拼较量。

    其中的优胜者将杀出重围,站上全国总决赛的舞台,面对大牌明星评审的甄选,赢取成为搜狐签约艺人、出演搜狐视频自制剧的机会。

    比赛精彩瞬间、选手的蜕变历程更将制作成综艺节目全媒体、多平台播出。最受粉丝关注和支持的选手,更将享受搜狐独家的全网千万曝光,“霸占”各大开机屏。

    谁没有几个校园里暗恋的风云人物?快推荐身边的人来到狐友参赛,或围观助力你心目中的小哥哥出道上榜吧。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:以棋启智、以棋养德,来华为视频“萌学堂”学围棋品人生
下一篇:张杰即将点亮鸟巢个唱“星星之火”,节目现场含泪分享追梦之路
相关文章
狐友校草大赛西安站:海选校园男神参演搜狐自制剧狐友校草大赛西安站:海选校园男神参演搜狐
俄罗斯世界杯倒计时  搜狐喊你燥起来俄罗斯世界杯倒计时 搜狐喊你燥起来
范冰冰姚晨海清喊你来参加狐友国民校花大赛 搜狐视频自制剧等你来演范冰冰姚晨海清喊你来参加狐友国民校花大
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
《悬崖》跨年杀青 王迅李易祥变身“花式锦鲤”
《悬崖》跨年杀青 王
Faye飞回应乐团解散是成全彼此 杨宗纬冯提莫合唱凉凉
Faye飞回应乐团解散是
生活课还请编剧真听真看真思考
生活课还请编剧真听真
《非凡匠心2》“雷峰塔之父”曝“江南铜屋”打造秘技
《非凡匠心2》“雷峰
《遇见你真好》终极预告 蓝盈莹“献吻”白客
《遇见你真好》终极预
联合国艾滋病中国亲善大使黄晓明呼吁反歧视
联合国艾滋病中国亲善
热点排行
1五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃 五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃
2《谈判官》即将开播  杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注 《谈判官》即将开播 杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注
3《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断 《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断
4程琳:以国际视野做中国乐队 程琳:以国际视野做中国乐队
5《建军大业》北京首映 《建军大业》北京首映
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加