欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 娱乐 > 娱乐综合 > 内地娱乐
戏精萌兔闹六一 华为视频《比得兔》主题活动完美收官
2018-06-10 14:45:35  来源:时动中国  编辑:SD-L0528

核心提示:六一期间,华为视频特别为大小朋友们举办了《比得兔》电影主题互动活动,英国国宝级萌物比得兔,不远万里带领一众小伙伴们来到中国,和影迷们一起闹翻六一“搞事情”。

    今年六一,作为资深儿童想要加入“10后”一起庆祝儿童节,除了晒晒童年照片、买点零食和玩具独自追忆逝去的童年之外,有没有参与到华为视频“找萌兔”的队伍中,和小朋友们一起pick超萌搞事《比得兔》呢?

1.png

    萌兔来袭 C位出道

    六一期间,华为视频特别为大小朋友们举办了《比得兔》电影主题互动活动,英国国宝级萌物比得兔,不远万里带领一众小伙伴们来到中国,和影迷们一起闹翻六一“搞事情”。

2.jpg

    兔届大佬比得兔闪现在街头巷尾,时而萌趣无敌,时而诙谐幽默,引得许多大小朋友纷纷为它停留。

4.jpg

    活灵活现的橱窗海报、萌到上天的兔子玩偶以及众多精美周边,仿佛为大小朋友提供了一个梦幻出口,在孩子们的专属节日里给他们带去了无数欢笑。

4.jpg

    超多互动 欢乐多多

    全国共有109家华为授权体验店参与本次《比得兔》主题互动活动,每天覆盖超过13万人次。

    活动期间,各授权体验店现场人头攒动,“彩绘比得兔大赛”、“活力集体舞”、“现场抽奖”等丰富多样的活动形式更是点燃了现场的气氛。为了能把软萌的比得兔玩偶抱回家,小朋友们踊跃地参与互动活动,积极性“爆棚”,场面十分火爆。

5.jpg

6.jpg

    影片《比得兔》中,以原著作者波特小姐为原型创作的角色比伊是个美丽善良、喜欢兔兔的画家。在华为授权体验店中,大小朋友们纷纷拿起画笔“饰演”一次比伊,画出心中可爱的比得兔,给萌兔们涂上喜欢的颜色。

7.jpg

8.jpg 

    跨时代IP 人气依旧

    比得兔出生于1902年的英国经典童书《The Tale of Peter Rabbit》中,可爱的小动物,配上淡淡的手绘水彩画风,让比得兔自诞生以来就备受人们喜爱。

9.jpg

    由此改编的真人动画电影《比得兔》,丰富了原著中比得的性格,聪明又调皮的它偶尔还会恶作剧。不仅敢和狐狸battle,还带领一众小伙伴到麦格雷戈家里大开派对。然而派对还未尽兴,庄园就迎来了新的主人,萌贱的比得兔为了争夺主权与庄园继承人斗智斗勇,一系列欢乐逗趣故事就此开始。

10.jpg

    风靡全球的《比得兔》现已登陆华为视频,如果你也是“爱兔一族”,那一定不要错过这个和戏精萌兔们一起“搞事情”的机会哦。 

    精彩延续,福利不断

    华为视频《比得兔》主题互动活动就此告一段落,美好的六月已经开启。除了《比得兔》,还有超多巨制大片和精彩剧集正在热播中:漫威最豪超级英雄《黑豹》、获6项奥斯卡提名的青春成长影片《伯德小姐》、还有女神张柏芝时隔10年回归荧屏之作《如果,爱》等等,欢乐追剧不断档!

11.jpg

     新视界,新体验。

     即刻开通华为视频会员,除了精彩大片看不停,

     还有P20手机、腕表等好礼等你来秒杀!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:电影《逆风的热气球》开机 还原青春该有的符号
下一篇:《王者历史课》第二季收官夜,教你如何成营销大师
相关文章
面对华为云C3云服务器的巅峰性能,我们还能期待什么?面对华为云C3云服务器的巅峰性能,我们还能
银联62年中大促 Huawei Pay首开卡抽送华为手机银联62年中大促 Huawei Pay首开卡抽送华为
《如果,爱》上线华为视频 张柏芝回归荧幕诠释涅槃重生《如果,爱》上线华为视频 张柏芝回归荧幕诠
华为手机即将支持江苏一卡通,已开启体验官招募华为手机即将支持江苏一卡通,已开启体验官
华为应用市场太空屋亮相深圳欢乐谷,6·1嘻游记欢乐起航华为应用市场太空屋亮相深圳欢乐谷,6·1嘻
来华为视频看《比得兔》 带你闹翻六一抽好礼来华为视频看《比得兔》 带你闹翻六一抽好
神秘太空屋降临深圳,华为应用市场“6.1嘻游记”即将上演!神秘太空屋降临深圳,华为应用市场“6.1嘻游
华为主题DIY,“AI”出新意华为主题DIY,“AI”出新意
520爱你所爱,华为主题“情侣档”浪漫上线!520爱你所爱,华为主题“情侣档”浪漫上线!
漫威电影宇宙新英雄《黑豹》迅猛来袭,登录华为视频还有正版周边限时领!漫威电影宇宙新英雄《黑豹》迅猛来袭,登录
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
《悬崖》跨年杀青 王迅李易祥变身“花式锦鲤”
《悬崖》跨年杀青 王
Faye飞回应乐团解散是成全彼此 杨宗纬冯提莫合唱凉凉
Faye飞回应乐团解散是
生活课还请编剧真听真看真思考
生活课还请编剧真听真
《非凡匠心2》“雷峰塔之父”曝“江南铜屋”打造秘技
《非凡匠心2》“雷峰
《遇见你真好》终极预告 蓝盈莹“献吻”白客
《遇见你真好》终极预
联合国艾滋病中国亲善大使黄晓明呼吁反歧视
联合国艾滋病中国亲善
热点排行
1五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃 五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃
2《谈判官》即将开播  杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注 《谈判官》即将开播 杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注
3《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断 《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断
4程琳:以国际视野做中国乐队 程琳:以国际视野做中国乐队
5《建军大业》北京首映 《建军大业》北京首映
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加