欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 娱乐 > 娱乐综合 > 内地娱乐
《雷霆突击》即将热播,赵伲僮热血出击
2018-06-15 11:59:56  来源:时动中国  编辑:SD-M0529

核心提示:《雷霆突击》的故事线从一群大学生新兵入伍开始,这群性格迥异的年轻人都有着一个相同的梦想

回顾去年,现象级大片《战狼2》和鲜肉云集的《建军大业》点燃了整个夏天。今年暑期档,这股“军旅热潮”将继续蔓延。由刘猛执导,蒋劲夫、杜海涛、张欢、赵伲僮主演的热血军营题材电视剧《雷霆突击》即将播出。

《雷霆突击》的故事线从一群大学生新兵入伍开始,这群性格迥异的年轻人都有着一个相同的梦想,那就是成为一流的雷霆突击队队员。热血青年们在部队中接受了严苛异常的军事训练,练就了“空中能跳、水中能潜、陆上能战”的过硬本领,最终成为了新一代铁血战士。

在剧中,有个和惯常认知中的学生兵相去甚远的角色,那就是陈若曦。若曦在入伍前是个不折不扣的千金大小姐,没想到进部队以后一切都变了。她不得不告别养尊处优的生活,在部队中时刻面对身体和心理上的双重挑战。好在经过部队的磨砺,若曦逐渐成长,最终成为了一名优秀的特战队员。 

 图片1.jpg

在这里,不得不说说陈若曦的扮演者——新生代女演员赵伲僮。在拍《雷霆突击》前,赵伲僮特意去看了“狼牙少帅”刘猛导演的名作《我是特种兵》,被导演巧妙的叙事技巧和师哥谷智鑫精湛的演技深深折服。此后,为了能更真实地诠释角色,她又跟着蒋劲夫、杜海涛等其他主演进行了为期三个月的军事化训练,体能、 队列、战术样样都要练,还要练得特扎实。

在正式拍摄后,每一天都充满挑战。在40多度高温下的机场拍摄,大家穿着几十斤的重装,汗流浃背;为了拍军事训练的戏,要在泥潭里面爬来爬去,一待就是整一天;为了拍摄伏击别人的戏,赵伲僮在荒山野岭的草丛里一趴就是一通宵。在英姿飒爽的荧幕形象背后,是赵伲僮和大多数姑娘都从来没有经历过的军旅人生。在泥水和汗水中,赵伲僮与她的角色共同蜕变。

《雷霆突击》开播在即,赵伲僮非常兴奋:“这是我第一次挑战特种兵,而且还是空降兵,希望能给大家呈现出一个不一样的军人形象。”

这就是赵伲僮,从中央戏剧学院表演系毕业两年,她一门心思全在演戏上。不管是《雷霆突击》中的陈若曦,《锦衣卫》中的永平郡主,还是《契约女神》中的富家女夏薇,她对每一次表演都充满期待,对每一个角色都足够上心。相信在不久的将来,这位95后小花会凭借演技赢来属于自己的光辉时刻。

 

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:《长河落日》全剧杀青 张钧甯赵伲僮上演“特工风云”
下一篇:狐友国民校草大赛50强对决 柳岩赵子琪于莎莎助阵
相关文章
《长河落日》全剧杀青 张钧甯赵伲僮上演“特工风云”《长河落日》全剧杀青 张钧甯赵伲僮上演“
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
《悬崖》跨年杀青 王迅李易祥变身“花式锦鲤”
《悬崖》跨年杀青 王
Faye飞回应乐团解散是成全彼此 杨宗纬冯提莫合唱凉凉
Faye飞回应乐团解散是
生活课还请编剧真听真看真思考
生活课还请编剧真听真
《非凡匠心2》“雷峰塔之父”曝“江南铜屋”打造秘技
《非凡匠心2》“雷峰
《遇见你真好》终极预告 蓝盈莹“献吻”白客
《遇见你真好》终极预
联合国艾滋病中国亲善大使黄晓明呼吁反歧视
联合国艾滋病中国亲善
热点排行
1五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃 五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃
2《谈判官》即将开播  杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注 《谈判官》即将开播 杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注
3《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断 《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断
4程琳:以国际视野做中国乐队 程琳:以国际视野做中国乐队
5《建军大业》北京首映 《建军大业》北京首映
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加