欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 娱乐 > 娱乐综合 > 内地娱乐
吸猫有大法?Faceu激萌带你解锁新姿势
2018-07-09 09:10:59  来源:时动中国  编辑:SD-M0529

核心提示:最近两年,一股吸猫风潮在年轻人群中流行,与猫相关的内容更是一时之间成为网络爆款,猫产生的流量不容小觑,维基百科甚至为此创建了词条“Cat and Internet”。

最近两年,一股吸猫风潮在年轻人群中流行,与猫相关的内容更是一时之间成为网络爆款,猫产生的流量不容小觑,维基百科甚至为此创建了词条“Cat and Internet”。

相对于养狗来说,养猫付出的时间和精力相对较少,还能获得稳定的陪伴和精神抚慰,对众多爱猫人士而言,喵星人的存在对他们起到了“治愈“的心理功效,而喵星人也凭借软萌的样子也成为了“日常被晒”的主力军。

每一个吸猫人士都希望自家的猫个性十足惹人喜爱,,每天变着法希望捕捉到自家猫更多好看瞬间。最近Faceu激萌推出了猫贴纸,让猫奴们又多了一个吸猫拍照新姿势。

图片1.jpg

作为一款人像识别自拍APP,Faceu激萌拥有先进的人脸识别及人脸融合技术,以往的贴纸均是针对人脸自拍设计,而这次,则是一改以往路线,推出针对猫脸设计的贴纸,尽显猫的姿态。打开Faceu激萌APP,在贴纸一栏会出现“拍猫”一项,卖萌或者耍酷的六种贴纸,风格多样,让你随时玩转。这款贴纸能自动识别猫脸,给自己的猫主子配个或软萌或酷炫的贴合度满分的表情。

图片2.jpg

图片3.jpg

不仅如此,在为喵星人独家定制表情贴纸之余,Faceu激萌还增加了人和猫合影的贴纸功能,不但能给猫拍出好玩的照片,还能让人和猫主子一起自拍合影,玩转同款贴纸,自然深受爱猫人士的欢迎。

 图片4.jpg 

最近几年,“萌”系人像成为了朋友圈标配之一,Faceu激萌拥有海量趣味贴纸、美妆功能、滤镜功能的整合满足了用户对于拍照和照片美化的主要需求,现在这款猫贴纸还能同时识别猫主子和人,更加有趣味性,让自拍的场景更丰富,并且不管何时何地、不论和人还是和宠物都能用Faceu自拍。

 图片5.jpg

Faceu激萌从App的创建、发展到成熟,逐渐拥有了成熟、稳定的用户群体,保持着较高的次月留存率,这与Faceu丰富有趣的流行内容是分不开的,将APP元素与时下流行相结合,一切从用户的喜好需求出发,让用户能获取到更多的场景体验和互动,无形中就增加了APP自身与用户的粘性,而不断推陈出新贴近生活的做法,也让年轻人乐于分享,在他们之间形成了一股传播小浪潮,自然能让Faceu激萌收获更多粉丝。这次猫贴纸的推出,相信又将会俘获大批爱猫人士的心,想给自家喵星人多一些精彩互动,就赶紧一试究竟吧!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:"狐友校草大赛"最残酷淘汰战 全国15强校草决出
下一篇:淘宝和热剧《流行花园》走到一起了,还带来了2018娱乐营销新风向
相关文章
回忆杀+潮流范,年轻人怎么可能躲得过Faceu激萌的大招回忆杀+潮流范,年轻人怎么可能躲得过Faceu
IP大战进入组队模式?Faceu激萌联手动漫IP玩跨界IP大战进入组队模式?Faceu激萌联手动漫IP玩
华为视频《蜘蛛侠:英雄归来》经典重启,激萌限量正版周边大放送华为视频《蜘蛛侠:英雄归来》经典重启,激萌
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
《悬崖》跨年杀青 王迅李易祥变身“花式锦鲤”
《悬崖》跨年杀青 王
Faye飞回应乐团解散是成全彼此 杨宗纬冯提莫合唱凉凉
Faye飞回应乐团解散是
生活课还请编剧真听真看真思考
生活课还请编剧真听真
《非凡匠心2》“雷峰塔之父”曝“江南铜屋”打造秘技
《非凡匠心2》“雷峰
《遇见你真好》终极预告 蓝盈莹“献吻”白客
《遇见你真好》终极预
联合国艾滋病中国亲善大使黄晓明呼吁反歧视
联合国艾滋病中国亲善
热点排行
1五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃 五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃
2《谈判官》即将开播  杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注 《谈判官》即将开播 杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注
3《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断 《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断
4程琳:以国际视野做中国乐队 程琳:以国际视野做中国乐队
5《建军大业》北京首映 《建军大业》北京首映
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加