欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 娱乐 > 娱乐综合 > 内地娱乐
2018年麻椒音乐节锦州站发布会正式启动 众乐队即将燃炸今夏
2018-07-19 21:54:59  来源:时动中国  编辑:SD-L0528

核心提示:麻椒音乐节将于8月17日在锦州世博园正式开启。

    7月19日下午,2018年中国·锦州世博园首届海上麻椒音乐节新闻发布会在798艺术区七星街顺利举行。这一备受瞩目的乐坛大事件,吸引了众多业内人士和媒体朋友的关注。

    其中,锦州世博园运营管理有限公司副总经理王佳丽女士、麻椒音乐演出有限公司董事长田永辉先生、二手玫瑰乐队梁龙老师、著名画家、魔金石乐队主唱兼麻椒音乐节总导演赵晓佳先生、瘢痕体质乐队主唱兼麻椒音乐节舞台导演张昊先生、麻椒音乐节舞台导演陈欣先生、唐朝乐队吉他手兼麻椒音乐节总顾问陈磊先生、北京合想同创科技有限公司(莱维特中国)副总经理刘春林先生、工程师王浩翔先生、商务经理丁明东先生等业内知名人士出席活动并讲话。

1.jpg

    此外,作为内地摇滚乐队的领军人物、麻椒音乐节的老朋友,二手玫瑰乐队的梁龙老师、唐朝乐队的陈磊老师更是纷纷在现场分享了他们与麻椒音乐节之间的故事,在麻椒音乐节锦州站中,梁龙老师、陈磊都将会继续为摇滚音乐爱好者们带来精彩的表演,释放摇滚的魅力。

2.jpg

(从左至右:瘢痕体质乐队张昊先生、麻椒音乐节董事长田永辉先生 、二手玫瑰梁龙先生、劈叉哥赵晓佳先生)

    而在发布会现场, 音乐节的超强明星阵容也正式揭开了它的神秘面纱。其中崔健、唐朝乐队、二手玫瑰、面孔乐队、天堂乐队、瘢痕体质、劈叉哥&魔金石乐队、曼陀罗乐队、宠儿乐队、闪星乐队等在内的18组艺人及乐队,将用摇滚的热情,音乐的魅力,燃炸这个火热的夏天,为音乐爱好者们带来不一样的音乐享受。

3.jpg 

    据悉,此次音乐节将于8月17日在锦州世博园正式开启,连续三天,用如火的音乐热情、不朽的青春活力,为锦州这座城市带来不一样的音乐热浪,为音乐爱好者们带来不一样的视听盛宴。此外,在本届音乐节上,还有篝火比基尼、画展、车展、露营、美食、创意集市、城市展区、花车游行、游乐园、冲浪乐园等众多娱乐项目,还在等什么,快带着你的音乐热情,一起期待中国·锦州世博园首届海上麻椒音乐节别样的精彩!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:超级网剧《九宫密码》开机 高智商精品之作打开烧脑新思路
下一篇:淘宝携手《幻乐之城》打造全新互动玩法,开启综艺新时代!
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
《悬崖》跨年杀青 王迅李易祥变身“花式锦鲤”
《悬崖》跨年杀青 王
Faye飞回应乐团解散是成全彼此 杨宗纬冯提莫合唱凉凉
Faye飞回应乐团解散是
生活课还请编剧真听真看真思考
生活课还请编剧真听真
《非凡匠心2》“雷峰塔之父”曝“江南铜屋”打造秘技
《非凡匠心2》“雷峰
《遇见你真好》终极预告 蓝盈莹“献吻”白客
《遇见你真好》终极预
联合国艾滋病中国亲善大使黄晓明呼吁反歧视
联合国艾滋病中国亲善
热点排行
1五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃 五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃
2《谈判官》即将开播  杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注 《谈判官》即将开播 杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注
3《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断 《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断
4程琳:以国际视野做中国乐队 程琳:以国际视野做中国乐队
5《建军大业》北京首映 《建军大业》北京首映
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加