欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 娱乐 > 娱乐综合 > 内地娱乐
淘宝携手《幻乐之城》打造全新互动玩法,开启综艺新时代!
2018-07-20 17:00:30  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:经过1个多月的等待,国内首档音乐创演秀《幻乐之城》终于要在今晚19:50播出先导片,20:00正式开播了。

经过1个多月的等待,国内首档音乐创演秀《幻乐之城》终于要在今晚19:50播出先导片,20:00正式开播了。“体验官”王菲将以一曲《梦中人》拉开“幻乐之城”的帷幕,首期“幻乐好友”黄渤也将幽默亮相,与王菲一同欣赏“唱演人”黄晓明、任素汐、雷佳、易烊千玺轮番登场表演的“幻乐之作”!

图片1.jpg

值得一提的是易烊千玺将演唱未公开的新歌《舒适圈》

最近刚成为中戏表演系的准大学生易烊千玺,将在今晚播出的《幻乐之城》节目中久违亮相,带来幻乐之作。

在今晚播出的节目中,易烊千玺将讲述一个少年逐梦与成长的故事。而他演唱的歌曲则是一首自己还未公开发布的新歌《舒适圈》。据了解,为了更好的表达作品所讲述的故事内涵,易烊千玺还特意准备了“梦想版”“亲情版”两版歌词来呈现少年逐梦的意气风发、少年与外婆的成长和解。

相比其他唱演人来说,易烊千玺此次参加《幻乐之城》最大的困难就是极度压缩的沟通及彩排时间。每一个“幻乐之作”从创意提出到舞台公演都需要32天的打磨时间,记台词、记歌词、记走位,面对复杂且难度极高的表演,在有限的时间内,易烊千玺能否激发无限的可能,带来一部惊艳的“幻乐之作”?

图片2.jpg

主打“沉浸式”体验的《幻乐之城》,不仅给观众们打造了全新的视听体验,还携手这位重磅互动合作伙伴——淘宝,开启了娱乐综艺新时代!

观众将摆脫过去单方面只能被动观看的模式,转变为将观众与节目内容的“互动”延展到互联网上,实现边看边互动,让全民更有参与感,丰富节目玩法。

用户可登陆手机淘宝,在首页搜索栏中输入当期节目诞生的“金句密令”,进入幻乐之城活动页,可立即领取100元淘宝现金红包,拆开即得,每周都有哦!

图片3.jpg

第一期节目的“金句密令”已提前爆出!何炅与王菲一同看完易烊千玺的表演后,惊叹连连的對易烊千玺说:广大的粉丝“喜欢你没有错”而这句经典的鼓励,也成了首集的金句密令。

7月20日起,每周五晚20:00锁定湖南卫视观看《幻乐之城》节目,找到每期节目唱演人的金句密令,即可马上登陆手机淘宝搜索,领取100元幻乐红包。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:2018年麻椒音乐节锦州站发布会正式启动 众乐队即将燃炸今夏
下一篇:十名“2018狐友国民校草”决出 明星校草狐友嗨翻总决赛
相关文章
喜提“独角兽”钉钉,余杭未来科技城会是下一个“淘宝城”吗?喜提“独角兽”钉钉,余杭未来科技城会是下
淘宝和热剧《流行花园》走到一起了,还带来了2018娱乐营销新风向淘宝和热剧《流行花园》走到一起了,还带来
淘宝给F4撑腰,F4将会是下一个TFBOYS吗?淘宝给F4撑腰,F4将会是下一个TFBOYS吗?
淘宝娱乐营销再升级,从热门剧集冠名到全民集卡游戏的进阶之路淘宝娱乐营销再升级,从热门剧集冠名到全民
淘宝15周年大手笔,把新流星花园和F4都承包了!淘宝15周年大手笔,把新流星花园和F4都承包
淘宝心选首次专访:我们用平台淘宝心选首次专访:我们用平台"数造"新品
当“临终关怀”遇见“淘宝奇迹”当“临终关怀”遇见“淘宝奇迹”
李宇春2018巡演 成都上演超视觉震撼音乐秀李宇春2018巡演 成都上演超视觉震撼音乐秀
牵手中国建博会,淘宝极有家将从智能门锁行业入手牵手中国建博会,淘宝极有家将从智能门锁行
一天狂加购近5万件!淘宝一千零一夜带火新型内衣Bralette一天狂加购近5万件!淘宝一千零一夜带火新型
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
《悬崖》跨年杀青 王迅李易祥变身“花式锦鲤”
《悬崖》跨年杀青 王
Faye飞回应乐团解散是成全彼此 杨宗纬冯提莫合唱凉凉
Faye飞回应乐团解散是
生活课还请编剧真听真看真思考
生活课还请编剧真听真
《非凡匠心2》“雷峰塔之父”曝“江南铜屋”打造秘技
《非凡匠心2》“雷峰
《遇见你真好》终极预告 蓝盈莹“献吻”白客
《遇见你真好》终极预
联合国艾滋病中国亲善大使黄晓明呼吁反歧视
联合国艾滋病中国亲善
热点排行
1五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃 五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃
2《谈判官》即将开播  杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注 《谈判官》即将开播 杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注
3《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断 《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断
4程琳:以国际视野做中国乐队 程琳:以国际视野做中国乐队
5《建军大业》北京首映 《建军大业》北京首映
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加