欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 娱乐 > 娱乐综合 > 内地娱乐
《惹上冷殿下》开播 郭俊辰孙艺宁高甜互动超默契
2018-08-07 11:11:12  来源:时动中国  编辑:SD-L0528

核心提示:由企鹅影视、莱可传媒出品,留白影视联合出品的马卡龙偶像剧《惹上冷殿下》将于8月8日晚上8点在腾讯视频、芒果TV同步上线播出。

8月6日,由企鹅影视、莱可传媒出品,留白影视联合出品的马卡龙偶像剧《惹上冷殿下》于北京举办开播发布会。该剧将于8月8日晚上8点在腾讯视频、芒果TV同步上线播出。

铭德学院开学典礼 主演还原经典桥段

本次发布会以“铭德学院开学典礼”为主题,铭德学院就是《惹上冷殿下》故事发生的地方。发布会上,企鹅影视副总裁常斌先生变身铭德学院的“院长”,莱可传媒创始人兼总制片陈蓉妍女士则成了“教导主任”,以全新的身份为发布会带来了别样精彩的致辞。

1.jpg

图一:企鹅影视副总裁常斌

企鹅影视副总裁常斌先生表示,甜宠类偶像剧一向经得起市场考验,他非常期待《惹上冷殿下》能够在暑期偶像剧市场大放异彩。莱可传媒创始人兼总制片陈蓉妍女士也对《惹上冷殿下》信心满满,作为一部马卡龙偶像剧,该剧甜度满分、少女心满分,值得观众期待。

 2.jpg

图二:莱可传媒创始人兼总制片陈蓉妍

剧中的几位主演,也在今天的“开学典礼”青春亮相。全民爱豆司徒枫的饰演者郭俊辰、鬼马迷妹陈青青饰演者孙艺宁、优质会长顾南锡饰演者马力、女神蓝馨予饰演者潘蕾亦、以及本剧主题曲演唱者L.I.K.E女团都来到了发布会现场,他们的出现引得粉丝们阵阵尖叫。

 3.jpg

图三:郭俊辰孙艺宁合影

提及几人在剧中的角色,郭俊辰表示司徒枫冷殿下其实是个熊孩子偶像,而孙艺宁饰演的陈青青则是一个精分少女,马力评价自己剧中的角色顾南锡是令无数女生花痴的霸气暖男,而蓝馨予则被潘蕾亦称做是男主的女神和噩梦。在粉丝的强烈要求下,四位主演还现场换位还原了剧中一段经典桥段,捧腹之余令人赞叹。

 4.jpg

图四:L.I.K.E女团

几位主演还在开学典礼现场接受“默契大考验”,谁是吃货?谁爱笑场?谁是台词王?虽然不少问题的回答都出现了“异类“,但是依旧能够看出几位主演在片场的默契和有趣。 

5.jpg

图五:现场默契大考验

轻松有趣爆笑追梦 反套路撩爆少女心

《惹上冷殿下》改编自晨光熹微网络畅销小说《惹上妖孽冷殿下》,小说凭借新颖的剧情长期占据掌阅文学热门首屏,深受书迷喜爱。书中讲述了拥有百万粉丝的当红偶像与平凡女主同桌期间的诸多趣事。对于此次的影视化改编,原著作者晨光熹微表示区别于小说的天马行空,此次改编更加贴近生活,大赞《惹上冷殿下》少女心满满。

 6.jpg

图六:演员郭俊辰

作为一部高甜的马卡龙偶像剧,《惹上冷殿下》直击饭圈前线,白富美千金乔装打扮成雀斑丑女孩,机缘巧合与全民偶像成为了“冤家”同桌,与同学、粉丝们相处中产生了一系列校园趣事。不仅剧情如甜点马卡龙般甜蜜,整部剧的色彩也十分鲜艳、青春活泼。趣味饭圈故事和反套路“发糖”偶像剧一直是年轻观众的喜好,加上国民弟弟郭俊辰和演技小花孙艺宁等一众人气新星组成的演员阵容更让人挪不开眼。发布会当天还播放了《惹上冷殿下》的终极预告片,现场媒体观众好评如潮,大呼过瘾。

 7.jpg

图七:演员马力

区别于以往疼痛虐恋的青春爱情,《惹上冷殿下》反套路而行,剧情轻松有趣不狗血,充满青春时尚正能量。男女主互动逗趣有爱,分分钟撩爆少女心。最重要的是,演员们的表演也可圈可点。在媒体群访环节,导演在提及演员表现时表示,演员们拍摄很辛苦很敬业,呈现效果非常好,主演们优秀的表现给了他十足的信心。冷殿下的扮演者郭俊辰也提到,每部剧的每个角色他都会做足准备,用心去演。

8.jpg 

图八:主创大合影

发布会的最后,企鹅影视副总裁常斌莱可传媒创始人兼总制片陈蓉妍女士、导演钟青先生、原著作者晨光熹微,郭俊辰、孙艺宁,以及各位主创们再次登台,共同在绿板上进行了签字,宣告了“铭德学院的正式开学”以及《惹上冷殿下》的即将正式开播。

《惹上冷殿下》8月8日晚8点将在腾讯视频、芒果TV正式开播,值得期待!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:十名“2018狐友国民校草”决出 明星校草狐友嗨翻总决赛
下一篇:《信仰者》8月24日全国热映 听专家影评人怎么说
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
《悬崖》跨年杀青 王迅李易祥变身“花式锦鲤”
《悬崖》跨年杀青 王
Faye飞回应乐团解散是成全彼此 杨宗纬冯提莫合唱凉凉
Faye飞回应乐团解散是
生活课还请编剧真听真看真思考
生活课还请编剧真听真
《非凡匠心2》“雷峰塔之父”曝“江南铜屋”打造秘技
《非凡匠心2》“雷峰
《遇见你真好》终极预告 蓝盈莹“献吻”白客
《遇见你真好》终极预
联合国艾滋病中国亲善大使黄晓明呼吁反歧视
联合国艾滋病中国亲善
热点排行
1五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃 五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃
2《谈判官》即将开播  杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注 《谈判官》即将开播 杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注
3《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断 《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断
4程琳:以国际视野做中国乐队 程琳:以国际视野做中国乐队
5《建军大业》北京首映 《建军大业》北京首映
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加