欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 娱乐 > 娱乐综合 > 内地娱乐
圣世互娱2018战略发布:以逆向的视角输出正向的社会价值
2018-09-19 22:14:47  来源:时动品牌网  编辑:SD-L0528

核心提示:9月19日,“逆生长”2018年圣世互娱战略发布会在北京启动。

9月19日,“逆生长”2018年圣世互娱战略发布会在北京启动,圣世互娱董事长贾佳,圣世互娱CEO苏晓晨携圣世互娱内容、营销、发行等领域的高管,知名演员张涵予、姜武、卢靖姗、蓝盈莹及旗下艺人赵炳锐、徐小飒等;以及众多影视产业嘉宾、合作伙伴出席活动。自2012年成立以来,圣世互娱在影视制作技术创新、优质内容挖掘、商业模式升级等方面均有了长足的积累,用最大的努力打造让市场骄傲的精品影视内容。

苏晓晨表示,2018年,更优质的投融资环境,更多元的宣发渠道,还有日益壮大且活跃的观众群体使中国影视环境出现了前所未有的发展机遇,中国影视产业也在不断规范中趋于成熟,圣世互娱正是在这样的机会下实现了影视内容的多元化开发,摸索出属于自身企业安身立命的核心价值,技术与内容并行,以逆向的视角输出正向的社会价值。

  1.jpg

 本次发布会上,圣世互娱向大家展示了2018年公司六部重点项目《油炸帝国》,《拳头》,《最长一枪》,《逆光》,《少年歌》,《鬼吹灯天星术》。锁定全年龄群体,涵盖多种“新颖”题材,影、剧内容全面开花。

2.jpg 

圣世互娱内容开发团队,具有极强的市场敏锐度,锁定“小众”群体和大众“兴趣点”,《油炸帝国》将故事题材锁定在“华人群体“和“监狱生活”,不常见的叙事环境和不乏共鸣感的主人公身份,为观众制造全新的联想空间。《拳头》则在“大女主“大热属性基础上,加持体育运动主题,增加了影片的吸睛实力。在处理大众喜闻乐见的题材过程中,圣世互娱充分发掘角色张力,并创造老,中,青年实力演员同台飙戏的机会。比如都市时尚类《逆光》,民国谍战类《最长一枪》都是通过常见的题材,不一样的故事冲突和角色安排打通全年龄段的“爆款”印象,扩大作品的受众范围。另外,在IP打造和深挖上,圣世互娱重点呈现两部作品,代表全新影视形象打造的《少年歌》,借用《楚辞》中的偃师影响进行戏剧化加工,呈现全新的世界观;以及代表经典IP重塑的《鬼吹灯天星术》,既遵循原著精髓,又跳脱出原有故事场景,给广大“灯丝“提供全新的故事体验。

3.jpg

 2018年,圣世互娱正在积极让自己变成中国影视内容的原创孵化阵地,大量发掘、收集、吸纳优秀的原创内容,真正从“市场在呈现什么,观众在需求什么,企业该创造什么”多维角度出发,不断沉淀和积累,为影视剧市场和广大观众提供丰富、生动、多元的观影清单。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:青年导演任德勇电影《铁血英雄》姊妹片《王牌美女特工》热映
下一篇:《如若巴黎不快乐》发布会 张翰阚清子现场互喂披萨
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
《悬崖》跨年杀青 王迅李易祥变身“花式锦鲤”
《悬崖》跨年杀青 王
Faye飞回应乐团解散是成全彼此 杨宗纬冯提莫合唱凉凉
Faye飞回应乐团解散是
生活课还请编剧真听真看真思考
生活课还请编剧真听真
《非凡匠心2》“雷峰塔之父”曝“江南铜屋”打造秘技
《非凡匠心2》“雷峰
《遇见你真好》终极预告 蓝盈莹“献吻”白客
《遇见你真好》终极预
联合国艾滋病中国亲善大使黄晓明呼吁反歧视
联合国艾滋病中国亲善
热点排行
1五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃 五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃
2《谈判官》即将开播  杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注 《谈判官》即将开播 杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注
3《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断 《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断
4程琳:以国际视野做中国乐队 程琳:以国际视野做中国乐队
5《建军大业》北京首映 《建军大业》北京首映
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加