欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 娱乐 > 娱乐综合 > 内地娱乐
MOMO主播与江疏影、王鸥、张慧雯等明星同台看秀 成韩火火唯一受邀新面孔
2018-11-14 11:49:17  来源:时动品牌网  编辑:SD-L0528

核心提示:11月11日,MOMO主播温菁霞(点点)受邀出席知名时装创意人韩火火举办的“FB七年不痒周年狂欢夜”。

11月11日,MOMO主播温菁霞(点点)受邀出席知名时装创意人韩火火举办的“FB七年不痒周年狂欢夜”,与陈乔恩、江疏影、王鸥、张慧雯、张碧晨、周励淇等一线艺人同台看秀,除此之外,还有田沅、Ice、VaVa、符龙飞、Fil小白、左岸潇、3unshine等众多明星嘉宾亲临现场助阵。好朋友们欢聚一起,共襄时尚盛事,网友幽默评论“这是韩火火的大型认亲现场”。

1.jpg

2.jpg 

从左往右依次(温菁霞点点、张慧雯、王鸥)

 3.jpg 

首度牵手韩火火,MOMO主播越来越有范儿

陌陌王牌主播温菁霞点点,不仅在陌陌直播站内拥有超高的人气,也是影视音乐时尚多线并行的潜力新人。不得不说,陌陌已经成为主播往艺人方向转型的关键纽带。平日里的温菁霞(点点)也有自己的一套“时尚秘籍”,喜欢在直播间与网友分享自己的穿搭造型和时尚美妆,是名副其实的“带货女王”。 

众所周知,韩火火的闺蜜团囊括了舒淇、高圆圆、杨幂、江疏影、陈乔恩等大半个娱乐圈,而这一次陌陌主播作为唯一受邀新面孔,由大秀创始人韩火火为其量身打造,她身穿薄纱小礼服仙气十足,薄纱下隐约露出白皙皮肤,散发十足可爱小女人味。MOMO主播温菁霞(点点)作为“火伴”首次牵手韩火火,势必会在时尚界带来一股活力满满的新鲜力量。

4.jpg

温菁霞点点

出席 FB X LANE CRAWFORD “七年不痒”周年狂欢夜

连衣裙:JULIA&JULIE/鞋:Toomanyshoes

项链:私物/耳环:Kris Tang

5.jpg 

6.jpg 

主播走出直播间,向“全能型艺人”进阶

作为MOMO平台的头部主播之一,温菁霞在MOMO上拥有50万+粉丝,发行的电音单曲《candy love》更是带有个人特色风格。首度登上时尚红毯的她,演艺经历可以说是非常丰富,毕业于上海戏剧学院表演系,曾与TVB演员邵传勇、宣萱等合作网络大电影《吃素的小爸》,剧中可爱俏皮的造型给观众留下了深刻的印象。今年夏天还以MOMO幻乐助演的身份参演了《幻乐之城》,与唱演人宋祖儿、侯明昊等新生代演员同台合作,而此次韩火火“FB七年不痒周年狂欢夜”时尚活动更是进一步诠释了主播到全能型艺人的实际转变。

据悉,接下来温菁霞的工作行程也是紧紧密密,她能给我们带来多少的时尚精彩,让我们一起拭目以待吧!

7.jpg 

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:各路音雄齐聚鸟巢,“网易云国风极乐夜”铸造今秋巅峰之夜!
下一篇:彭景泉执导、原创微电影《兰亭墨华》全网首播、先睹为快!
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
《悬崖》跨年杀青 王迅李易祥变身“花式锦鲤”
《悬崖》跨年杀青 王
Faye飞回应乐团解散是成全彼此 杨宗纬冯提莫合唱凉凉
Faye飞回应乐团解散是
生活课还请编剧真听真看真思考
生活课还请编剧真听真
《非凡匠心2》“雷峰塔之父”曝“江南铜屋”打造秘技
《非凡匠心2》“雷峰
《遇见你真好》终极预告 蓝盈莹“献吻”白客
《遇见你真好》终极预
联合国艾滋病中国亲善大使黄晓明呼吁反歧视
联合国艾滋病中国亲善
热点排行
1五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃 五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃
2《谈判官》即将开播  杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注 《谈判官》即将开播 杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注
3《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断 《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断
4程琳:以国际视野做中国乐队 程琳:以国际视野做中国乐队
5《建军大业》北京首映 《建军大业》北京首映
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加