欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 娱乐 > 娱乐综合 > 内地娱乐
私密宝贝微电影 《隐形的翅膀》上映
2018-12-17 11:15:51  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:《隐形的翅膀》是由私密宝贝总裁左煜薇女士亲自参与执导,策划并参与演出的 是国內首部“关爱女性青少年健康的”微电影,給女性健康带来福音。

图片1.jpg

图片2.jpg

《隐形的翅膀》大家看到这个片名的时候是不是已经展开了很多联想。据说隐形的翅膀带有神奇的五彩光环,当每个青少年处在青春懵懂期遇到坎坷和尴尬时,面对它们有时会迷茫,隐形的翅膀会赋予它怎样神奇的光环呢?是美妙、是忧伤、是感动、还是憎恶?

这部公益微电影《隐形的翅膀》正是演绎着现代青少年遇到痛不欲生,惨不忍言的事情时,内心纠结和无助的情感变化。本片前段轻松愉快的艺术学习生活,描述的既美好又清纯,豆蔻年华的学生时代有着现代青少年朝气蓬勃的形象。可是好景不长,曾经名列前茅的优秀艺术生成绩突然一落千丈,生活变得一塌糊涂,所有的事情面目全非。面对这些无法抵挡的挫折和遍体鳞伤赤裸裸的侮辱时,她是否走出阴霾与不幸,谁又能知道?导演将这部公益微电影《隐形的翅膀》表现的精彩纷呈,惟妙惟肖,跌宕起伏,扣人心弦… …

人生的每个阶段都会遇到挫败,又何尝不是在黑夜中前进,摸索着光明呢。我们不应该放弃生活,因为隐形的翅膀会有一股神奇的力量注入你的体内,更要坚信在冥冥之中会有人在默默的关注着你。同时也在呼吁社会与家长对青少年健康的关注。《隐形的翅膀》这部微电影画面唯美,内容丰富感人,值得我们去欣赏。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:彭景泉执导、原创微电影《兰亭墨华》全网首播、先睹为快!
下一篇:沈梦辰林依轮卖闲置上热搜,闲鱼会是下一个小红书吗?
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
《悬崖》跨年杀青 王迅李易祥变身“花式锦鲤”
《悬崖》跨年杀青 王
Faye飞回应乐团解散是成全彼此 杨宗纬冯提莫合唱凉凉
Faye飞回应乐团解散是
生活课还请编剧真听真看真思考
生活课还请编剧真听真
《非凡匠心2》“雷峰塔之父”曝“江南铜屋”打造秘技
《非凡匠心2》“雷峰
《遇见你真好》终极预告 蓝盈莹“献吻”白客
《遇见你真好》终极预
联合国艾滋病中国亲善大使黄晓明呼吁反歧视
联合国艾滋病中国亲善
热点排行
1五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃 五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃
2《谈判官》即将开播  杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注 《谈判官》即将开播 杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注
3《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断 《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断
4程琳:以国际视野做中国乐队 程琳:以国际视野做中国乐队
5《建军大业》北京首映 《建军大业》北京首映
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加