欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 娱乐 > 娱乐综合 > 内地娱乐
马云新片预告曝光 男一号竟然是徐峥
2019-01-18 16:51:45  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:今日,一直闷声作大事的山争大哥,又传出将有另一部疯狂系列新片《疯狂的老板》上映的消息。

年关将至,又到了各家贺岁片闪亮登场、相互竞争的时刻。这不,昨天早就官宣大年初一上映的《疯狂的外星人》竟然在发布会现场带来了最大的惊喜!想不到徐峥竟是片中“主演”,以动作捕捉技术扮演了外星人的角色。网友纷纷表示“宁浩导演,刘慈欣编剧,黄渤、沈腾主演,还有山争大哥加持,这是什么神仙阵容啊”!

图片1.jpg

但是,只演外星人不露脸怎么行?今日,一直闷声作大事的山争大哥,又传出将有另一部疯狂系列新片《疯狂的老板》上映的消息。

无独有偶,今年贺岁档除了众星云集之外,传言还将有神秘商界大佬加盟其中。消息一出,众人纷纷将目光锁定在了马云的身上。

图片2.jpg

这样的猜测并不是没有根据。众所周知,马老板的心中一直怀揣着一个电影梦,从早先将阿里影业发展壮大,到亲自担当主演在电影《功守道》中一展身手,马云对电影的热爱渗透在其工作与生活的方方面面。

图片3.jpg

《功守道》从制作团队到演员阵容邀请到的都是一级大牌团队。甄子丹、吴京、邹市明、托尼·贾、朝青龙、向佐、李连杰、刘承羽等功夫巨星、武打新星皆参与其中,在电影中与马云一一交手,以武会友,向中国的传统文化致敬。

《功守道》之后,马云也仿佛像传说中的武林高手一般从“影坛”消失,云深不知处了,但对于电影的热爱一直持续着。而就在近期,圈子里又传出了商界大佬再度“影坛复出”的消息,并且就在这个贺岁档回归,马老板也自然成为被怀疑的第一对象。

依据之前的经验,电影能请得动马老板,主演应该是重量级的人物。有传言此人正是去年事业正旺的山争哥哥——徐峥,毕竟从“疯狂系列”到“囧系列”,没有徐峥的贺岁档总觉得少了什么。

图片4.jpg

传言的真假不得而知,只是徐峥与马云早在此前便有因电影结下的缘分。

由文牧野执导,徐峥主演、宁浩、徐峥共同监制的高口碑电影《我不是药神》,在去年可谓是赚了个盆满钵满,而获利的不只是发行方北京文化一家公司,还有伫立在《我不是药神》身后的15家出品公司和4家发行公司,这其中就包括从属于“阿里系”的阿里影业、淘票票、以及优酷电影。换句话说,《我不是药神》的票房收益中也有马老板的一笔,和徐峥算是在同一个战壕打过胜战的亲密战友了。

图片5.jpg


今年贺岁档两人将擦出怎样的火花令人拭目以待。总而言之,传言一旦成真后,马云的技能又将再多一项,继教书、创业、唱戏、演电影之后,还能导电影,着实是一个疯狂的老板!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:徐峥出演马云新片 或将进军贺岁档
下一篇:马云又玩电影了?男一号徐峥告诉你,疯的不是你,是老板!
相关文章
徐峥出演马云新片 或将进军贺岁档徐峥出演马云新片 或将进军贺岁档
马云新片徐峥加盟 或直指贺岁档马云新片徐峥加盟 或直指贺岁档
Huawei Pay再迎周年庆,首发神秘大礼高能曝光!Huawei Pay再迎周年庆,首发神秘大礼高能曝
陈小纭最新写真曝光 尽显青春魅力陈小纭最新写真曝光 尽显青春魅力
颖儿付辛博杂志封面曝光 一颦一笑甜蜜十足颖儿付辛博杂志封面曝光 一颦一笑甜蜜十足
何杜娟最新街拍曝光 刺绣卫衣展露个性时尚何杜娟最新街拍曝光 刺绣卫衣展露个性时尚
主播大神对抗赛首个主播曝光 能力与赛事素养成其特点主播大神对抗赛首个主播曝光 能力与赛事素
董璇最新时尚大片曝光 简练西装大方利落董璇最新时尚大片曝光 简练西装大方利落
张彬彬海边大片曝光 菠萝头帅气阳光张彬彬海边大片曝光 菠萝头帅气阳光
华为畅享8系列谍照曝光 千元实力派实力称霸朋友圈华为畅享8系列谍照曝光 千元实力派实力称
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
《悬崖》跨年杀青 王迅李易祥变身“花式锦鲤”
《悬崖》跨年杀青 王
Faye飞回应乐团解散是成全彼此 杨宗纬冯提莫合唱凉凉
Faye飞回应乐团解散是
生活课还请编剧真听真看真思考
生活课还请编剧真听真
《非凡匠心2》“雷峰塔之父”曝“江南铜屋”打造秘技
《非凡匠心2》“雷峰
《遇见你真好》终极预告 蓝盈莹“献吻”白客
《遇见你真好》终极预
联合国艾滋病中国亲善大使黄晓明呼吁反歧视
联合国艾滋病中国亲善
热点排行
1五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃 五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃
2《谈判官》即将开播  杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注 《谈判官》即将开播 杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注
3《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断 《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断
4程琳:以国际视野做中国乐队 程琳:以国际视野做中国乐队
5《建军大业》北京首映 《建军大业》北京首映
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加