欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 娱乐 > 娱乐综合 > 内地娱乐
从默默无闻到当红带货王,邓伦背后的资源让你意想不到
2019-02-21 12:03:07  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:近日,阿迪达斯在上海宣布,在天猫全球首发其最重要跑鞋系列ULTRA BOOST的最新产品UB19。

前几年,提起邓伦这个名字,想必大家都会回一句不认识或者不熟。不过,凭借着《香蜜沉沉烬如霜》中的精湛演技,邓伦彻底大红大紫,不仅成为当红明星,还收获了一大波的忠实粉丝。

更让惊叹的是,邓伦现在的资源已经多到让其他艺人羡慕,不止于演戏,他还在探索更多可能。近日,阿迪达斯在上海宣布,在天猫全球首发其最重要跑鞋系列ULTRA BOOST的最新产品UB19,此外,阿迪达斯还官宣了邓伦成为该品牌“超级代言人”,听闻这个消息,灯芯们简直忍不住要泪奔,真是与有荣焉啊!

图片1.jpg

从无人熟知,到如今的带货王,邓伦是如何做到的?

打铁还需硬自身

很多人说,邓伦只是机遇好,恰好赶上了《香蜜沉沉烬如霜》这部好剧才一炮而红,但想想,人生哪有这么容易。

要知道,所有的成功都不是等来的。邓伦此前在一段采访中就曾说,自己曾连续拍戏50多个小时,两天两夜未眠未休,工作到心脏疼。这样的工作强度别说是演员,就算是普通人又有几个能受得了?

图片2.jpg

毕业于上海戏剧学院表演系的邓伦实属科班出身了,在出演《香蜜沉沉烬如霜》前,他就先后出演了《花非花雾非雾》、《新京华烟云》、《爱情上上签》、《十五年等待候鸟》、《白鹿原》等大剧,只是在这些剧中,邓伦都一直边角地带,不温不火。

所谓艰难困苦玉汝于成,正是凭借着这段时间的磨砺,邓伦把自己的演技磨炼出来了,等到遇到《香蜜沉沉烬如霜》这个好剧本的时候,邓伦抓住机会才一鸣惊人,由他出演的旭凤这一角色才给人留下了深刻的印象。

在豆瓣网上,我们能看到《香蜜沉沉烬如霜》这部剧拿下了7.7的高分,评分人数更是超过19万人。也正是在这部剧里,邓伦的演技受到了大家一致的好评。

图片3.jpg

性格决定成败

有人的地方就有江湖,到哪儿都免不了勾心斗角,相对而言,娱乐圈的关系却更加复杂。在这个深水区域摸爬滚打,除了自身演技好之外,人缘也是成功的必备因素。而邓伦在娱乐圈的人缘,好到却让人羡慕。

当然,人缘好这点,也和邓伦的个人经历有着很大的关系。

在邓伦还未火之前,出席一些发布会,无人熟知的邓伦总是被安站在角落里,话筒都拿不到。有一次拿到话筒还被剪辑切出画面,不得不让人感慨娱乐圈的现实。

图片4.jpg

正是由于有着这样一段心酸往事,等到《香蜜》成功上映开发布会时,作为主角的邓伦却主动把C位让出又一次地站到了最旁边,把好的机会让给新人,这个小举动就让邓伦圈粉无数。

图片5.jpg

除此之外,邓伦何老师,黄磊,林更新,吴尊,陈小春,刘畊宏等一线明星大咖都曾公开点赞邓伦,说他既有才华又有人缘。有这么多前辈的夸赞和提携,想不火都不行啊!

除了在娱乐圈拥有好人缘外,邓伦还是一个接地气的演员。今年春节,就有报道称邓伦回老家过年,被他妈妈拉着到处拜年,穿着普通没有一点明星架子。

图片6.jpg

由此能够看出,邓伦还是个懂得感恩的人。即便已经大红大紫,但是邓伦也还是一直不忘老东家新丽传媒,时至今日,邓伦自己的工作室也还是挂靠在新丽传媒下面。作为业界最为知名的传媒公司之一,新丽传媒面对这样知恩的艺人自然是投桃报李,有好资源第一时间给到邓伦也就不奇怪了。

好品牌的赋能

在《香蜜蜜》一炮而红之后,找邓伦合作的品牌厂商逐渐增多起来,但邓伦却并未因此而乱接代言,相反,邓伦工作室对于所接品牌的属性和调性都会有一个严格的考量。

比如邓伦正式成为阿迪达斯超级代言人,并为阿迪达斯与天猫将在2月21日启动天猫超级品牌日活动揭幕,就“蓄谋已久”了。

图片7.jpg

首先,邓伦他自己就是跑者,在发布会上他就公开表示跑步让自己充满能量,也探索了自己的更多可能。在跑步中与自己的对话,从而认识了更加开朗积极的。

其次,阿迪达斯的品牌属性大家想必都是非常熟知了,他给邓伦探索更多可能提供了机会。

而最重要的则是,成为阿迪的代言人后,阿迪达斯新品 UltraBOOST19系列跑鞋将于2019年2月21日零点暨阿迪达斯“天猫超级品牌日”登陆阿迪达斯天猫官方旗舰店正式线上首发。

图片8.jpg

天猫超级品牌日又被业界称为“天猫小双11”,在业界拥有着非常的聚力。大家都熟知天猫双11已经成为全球狂欢节,众多品牌带来折扣让消费者一次买个够买个爽。而天猫超级品牌日则是在超品日这一天,品牌拿出自己最好的礼物,献给粉丝,与自己的粉丝来一个亲密接触,天猫超级品牌日成为品牌与消费者沟通最大一次盛宴。

今年恰好是天猫超级品牌日走过的第三年,在过去的三年的时间里,天猫超级品牌日已经是国内最具有影响力品牌,有众多像阿迪这样的国际一线品牌通过天猫超级品牌日给自己的消费者、粉丝带去了全新的商品、全新的体验。

譬如,有数据指出,在天猫上的运动人群,25岁之前的人可以占到30%,30岁之前的人可以占到接近50%,所以可见,天猫年轻化的趋势非常明确,也可见天猫平台上聚集着重要的年轻消费人群,而通过天猫超级品牌日得赋能,天猫这个平台上数以亿计对运动感兴趣的人群,最终演变成阿迪达斯的粉丝,并且在随后的日子里,在天猫上矢志不渝地追随者阿迪达斯,给阿迪达斯带来新的活力。

有了天猫的背书,相信由邓伦代言阿迪达斯以及UltraBOOST19系列新款跑鞋都将迎来大卖,创造更到的可能。而等到阿迪达斯超级品牌日活动结束之后,运动行业的各个品牌都会关注天猫超级品牌日、关注邓伦所带来的消费效应。邓伦的个人商业价值相信也会获得一次更好的提升,邓伦后续的资源将更加广阔。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:《记住乡愁》海外版即将登陆国家地理频道《华彩中国》栏目
下一篇:返回列表
相关文章
拥抱天猫超级品牌日 看阿迪如何脱胎换骨拥抱天猫超级品牌日 看阿迪如何脱胎换骨
天猫超级品牌日 提升阿迪品牌力的秘密是什么?天猫超级品牌日 提升阿迪品牌力的秘密是什
阿迪达斯的天猫超级品牌日之路:在天猫收获2000万消费者阿迪达斯的天猫超级品牌日之路:在天猫收获2
天猫超级品牌日赋能 阿迪天猫旗舰店成全球最大单店天猫超级品牌日赋能 阿迪天猫旗舰店成全球
阿迪达斯高嘉礼:天猫超级品牌日是一个开始,更是一个里程碑阿迪达斯高嘉礼:天猫超级品牌日是一个开始,
借力天猫超级品牌日 一双跑鞋如何完成数字化销售转型借力天猫超级品牌日 一双跑鞋如何完成数字
当阿迪遇上天猫超级品牌日 打造最完美和高效的销售平台当阿迪遇上天猫超级品牌日 打造最完美和高
湾仔码头红运当头礼盒亮相天猫宫廷潮年派对湾仔码头红运当头礼盒亮相天猫宫廷潮年派
阿迪达斯携手刘承羽 推出春季女子训练新品阿迪达斯携手刘承羽 推出春季女子训练新品
   小罐茶“天下第一福” 恭王府定制款亮相天猫宫廷潮年派对 小罐茶“天下第一福” 恭王府定制款亮
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
《悬崖》跨年杀青 王迅李易祥变身“花式锦鲤”
《悬崖》跨年杀青 王
Faye飞回应乐团解散是成全彼此 杨宗纬冯提莫合唱凉凉
Faye飞回应乐团解散是
生活课还请编剧真听真看真思考
生活课还请编剧真听真
《非凡匠心2》“雷峰塔之父”曝“江南铜屋”打造秘技
《非凡匠心2》“雷峰
《遇见你真好》终极预告 蓝盈莹“献吻”白客
《遇见你真好》终极预
联合国艾滋病中国亲善大使黄晓明呼吁反歧视
联合国艾滋病中国亲善
热点排行
1五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃 五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃
2《谈判官》即将开播  杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注 《谈判官》即将开播 杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注
3《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断 《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断
4程琳:以国际视野做中国乐队 程琳:以国际视野做中国乐队
5《建军大业》北京首映 《建军大业》北京首映
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加