欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 娱乐 > 娱乐综合 > 内地娱乐
在闲鱼,张雨绮用一克拉钻石换故事
2019-03-01 17:16:58  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:不过要说到将霸气与美艳这两种气质融为一体的女星,就不得不提到张雨绮。

放眼娱乐圈的女明星,都美得各有千秋。不过要说到将霸气与美艳这两种气质融为一体的女星,就不得不提到张雨绮。

图片1.jpg

“社会我张姐,人狠话不多”这是大多数网友对张雨绮的评价。事实也的确如此,在近些年来的影视剧中,张雨绮都扮演着独立女强人的角色,《美人鱼》中女强人的印象还未淡去,《幕后之王》中独立为自己拼下一片天地的她又让众人对她刮目相看。

图片2.jpg

当然,这样的性格不只显露在屏幕中,在现实生活中,张雨绮也是这样一位洒脱不羁、独立自信的新时代女性。她在节目中真诚坦率,大大方方的与大家分享情感经验,告诉大家如何才能做更好的自己。

图片3.jpg

不仅如此,私下里的她也丝毫不见明星光环,时常以“大姐姐”的形象示人。

当别的女明星都力推金主爸爸的品牌时,她却直言不讳地提醒大家慎吃保健品;为了回馈粉丝们的喜爱,随手便送出了十个奢侈品包包;在鼓励粉丝小姐妹变美变瘦时,竟安利起了“土味美容仪”,还告诉大家不要浪费钱...

图片4.jpg

其中,“一克拉以下的都是碎钻,碎钻是不值钱的”的金句更是火爆网络。这样有自己独特生活态度的张雨绮,无疑是当下最受欢迎的“女王”。

图片5.jpg

就在2月底,她再次对小姐妹们发动“宠爱攻击”,转战闲鱼平台,开篇便以一则#张雨绮送一克拉钻石#的视频,吸引着无数网友怒喊“社会我张姐”。

图片6.jpg

在这则视频中,张雨绮表示,只要大家在闲鱼留言区写出自己的或者听过的女性励志故事,最打动她的参与者便可获得这款钻石,当然这个活动的获奖者只限女生!

图片7.jpg

该活动一上线,便引来了众多关注。微博话题#张雨绮送一克拉碎钻#阅读量达到3210万 ,张雨绮的闲鱼单条内容获得超过160万浏览量,闲鱼粉丝量在短时间就突破100万,当之无愧的闲鱼一姐。显然这次张雨绮送出的一克拉钻石,对于大众的吸引力是巨大的,在闲鱼点击我想要进行私聊的用户就接近10万。闲鱼评论区的互动更是瞬间爆屏,上万网友纷纷留言分享女性励志故事,短短两天留言数就达到5.3万。其中,不少故事让我们感受到了来自女性的力量。

图片8.jpg

图片9.jpg

#张雨绮送一克拉钻石#的活动为我们带来的正能量的同时,也让我们看到了张雨绮生活化的一面。早在之前,张雨绮便多次送闲置二手物品给粉丝作为福利,不仅如此,她还发起了“与绮说”的活动,呼吁大家发挥二手物品的价值,让它们能帮助更多的人。如此接地气的行为,堪称是娱乐圈的清流。

其实,通过闲鱼等平台分享二手闲置物品的明星可谓“大有人在”。像是时尚感爆棚、私下却大大咧咧的吴昕,不小心把价格标错的蒋梦婕小可爱,歌手出身却颇爱做饭、还靠一罐辣椒酱或融资的林依轮...在这里,他们也卸掉明星光环,与网友讨价还价,真正地用自己的行动向公众展示着如何让闲置资源发挥自身价值。

图片10.jpg

没有精修照片,没有品牌带货,也没有转发求赞,只有单纯的买家卖家。在这里,身价上亿的他们也做着和咱们普通人一样的事,莫名有种大家庭的感觉!不仅如此,在未来,越来越多的明星还会陆续加入闲鱼,与咱们普通人“做买卖”。这样一想,居然还有些小激动呢~

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:抚慰岁月温暖时光,华为音乐发布组图唤起团圆记忆
下一篇:返回列表
相关文章
心机部门上闲鱼租赁锦鲤服装,为年会夺头奖讨好运心机部门上闲鱼租赁锦鲤服装,为年会夺头奖
沈梦辰林依轮卖闲置上热搜,闲鱼会是下一个小红书吗?沈梦辰林依轮卖闲置上热搜,闲鱼会是下一个
闲鱼线下吃土店来袭,连外国剁手族都来“吃土”回血了闲鱼线下吃土店来袭,连外国剁手族都来“吃
闲鱼把ATM机玩出新花样 取款机成致富机闲鱼把ATM机玩出新花样 取款机成致富机
双11前还在省钱?闲鱼生钱之道了解一下!双11前还在省钱?闲鱼生钱之道了解一下!
一直想入手的网红吹风机舍不得买?上闲鱼一键回血一直想入手的网红吹风机舍不得买?上闲鱼一
一夜暴富方法top榜出炉,闲鱼app居然排名第一一夜暴富方法top榜出炉,闲鱼app居然排名第
网友亲述用闲鱼实现翻身,同学会上slay全场网友亲述用闲鱼实现翻身,同学会上slay全场
打通闲鱼、支付宝优酷等消费场景,2018天猫TES营造最佳经营环境打通闲鱼、支付宝优酷等消费场景,2018天猫T
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
《悬崖》跨年杀青 王迅李易祥变身“花式锦鲤”
《悬崖》跨年杀青 王
Faye飞回应乐团解散是成全彼此 杨宗纬冯提莫合唱凉凉
Faye飞回应乐团解散是
生活课还请编剧真听真看真思考
生活课还请编剧真听真
《非凡匠心2》“雷峰塔之父”曝“江南铜屋”打造秘技
《非凡匠心2》“雷峰
《遇见你真好》终极预告 蓝盈莹“献吻”白客
《遇见你真好》终极预
联合国艾滋病中国亲善大使黄晓明呼吁反歧视
联合国艾滋病中国亲善
热点排行
1五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃 五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃
2《谈判官》即将开播  杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注 《谈判官》即将开播 杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注
3《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断 《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断
4程琳:以国际视野做中国乐队 程琳:以国际视野做中国乐队
5《建军大业》北京首映 《建军大业》北京首映
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加