欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 娱乐 > 娱乐综合 > 内地娱乐
影魔方启动新学期电影季,陈晓亮郭聪明合作价值喜剧
2019-09-03 10:46:13  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:2019年8月28日电影《老爸变成儿》正式启动,人气小生郭聪明、导演陈晓亮等众多主创嘉宾到场。

图片1.jpg

电影《老爸变成儿》启动会现场

2019年8月28日电影《老爸变成儿》正式启动,人气小生郭聪明、导演陈晓亮等众多主创嘉宾到场。本片由东阳选角影视有限公司、杭州凯鑫影视文化传媒有限公司、浙江天鹰文化传播有限公司联合影魔方影视学院共同打造!

作为影魔方影视学院新学期开季影片之一,《老爸变成儿》邀请著名演员郭冬临、人气偶像郭聪明等众多实力演员倾情出演,由导演陈晓亮指导,致力打造一部优秀的价值喜剧电影作品。

图片2.jpg

电影《老爸变成儿》启动会现场海报

作为短视频时代的人气偶像、歌手郭聪明,仅抖音平台就坐拥3500万粉丝,此次跨界出演电影,将挑战全新的自我,与“暖男先生”郭冬临老师合作出演一对欢喜父子。电影启动仪式上,聪明与陈晓亮导演现场交流演技,火花四射。导演陈晓亮对郭聪明的天赋十分认可。

作为歌手的聪明,能挑战任何高难度的歌曲,作为演员的聪明,是否能挑战高难度的演技?现场粉丝用尖叫声呐喊声表示,非常非常期待聪明在电影中的精彩表演。对于陈晓亮导演和粉丝的期待,聪明用一句招牌的贱萌贱萌的“好的呢”,表达了一切感谢!

图片3.jpg

主演郭聪明

故事以紧张的父子关系开篇,因为意外互换身份为主线展开剧情,讲述一个被宠坏的富二代,在父亲车祸失忆变为孩子心性后,改变了父子本不算和谐的关系,照顾父亲的同时,经历了大起大落的生活历练,最终收获成长的故事。

图片4.jpg

影魔方影视学院,专注于影视艺术职业人才的培养,多年来为影视行业输送了大量新鲜血液,是众多知名影视机构、电视台及影视剧组的造血工厂。

影魔方拥有影视传媒公司、影视经纪公司、影视后期公司等团队,拥有自有影视实践基地、影视频道、电视栏目、影视剧等影视项目,集研习、教学、实践为一身,边练边演,边学边做,知行一体,迅速成长为业界知名的影视生产输送基地及人才储备“黄埔军校”。

继电影《三体游戏》、《盗梦次元》、《阿依美格》、《戏是人生》等电影作品后,影魔方计划随后启动电影《仙侠镇》、《萌泰极》、《回环》、《锦衣卫》、《布依姑娘》等影片,配合研习、教学、实践活动,用全新的体验式教学理念,培育全新的影视人才,携你我初心和梦想,共明朝希望和辉煌!


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:芮仲文:做一名优秀的钢琴技师
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
《悬崖》跨年杀青 王迅李易祥变身“花式锦鲤”
《悬崖》跨年杀青 王
Faye飞回应乐团解散是成全彼此 杨宗纬冯提莫合唱凉凉
Faye飞回应乐团解散是
生活课还请编剧真听真看真思考
生活课还请编剧真听真
《非凡匠心2》“雷峰塔之父”曝“江南铜屋”打造秘技
《非凡匠心2》“雷峰
《遇见你真好》终极预告 蓝盈莹“献吻”白客
《遇见你真好》终极预
联合国艾滋病中国亲善大使黄晓明呼吁反歧视
联合国艾滋病中国亲善
热点排行
1五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃 五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃
2《谈判官》即将开播  杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注 《谈判官》即将开播 杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注
3《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断 《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断
4程琳:以国际视野做中国乐队 程琳:以国际视野做中国乐队
5《建军大业》北京首映 《建军大业》北京首映
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加