欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 娱乐 > 娱乐综合 > 内地娱乐
拯救宝贝 刻不容缓 电影《宝贝攻略》在侨乡台山“火力全开”
2020-07-13 12:05:30  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:2020年7月11日下午17:00时,美丽的侨乡台山,电影《宝贝攻略》火力全开,一场正义与邪恶、善良与丑陋的终极较量在台山拉开帷幕。

2020年7月11日下午17:00时,美丽的侨乡台山,电影《宝贝攻略》火力全开,一场正义与邪恶、善良与丑陋的终极较量在台山拉开帷幕。由广州纯镜影视文化有限公司、台山文化旅游集团联合出品,广东综逸传媒有限公司制作发行,导演张鹏达执导的电影《宝贝攻略》在广东台山正式开机。演员黄一山、王百合、黄雨萱、周宛谕、阮陵铁等出演了本部影片。

晚7时许,现场嘉宾云集。出席仪式的有:广东浈好食品有限公司董事长张勇;雷卓欢,张梦晓,歌手欢子、蒋亮、大度、扎雪、大项等。

近年来,全国自开展扫黑除恶专项行动,社会安定、平安和谐的良好局面得到极大的巩固。电影《宝贝攻略》紧扣主旋律,以扫黑除恶、匡扶正义为基调,创新性地镜头语言和表现手法,体现时代背景下,善与恶的对决,人性的闪光点与邪恶势力的较量。并用极大的人文关怀,聚焦小人物的内心世界、弱势群体的生存现状,兼具了商业性与艺术性,可谓近年来为数不多的优质电影。影片讲述了围绕假钞团伙和争夺婴儿所展开的一系列平民英雄和黑恶势力之间的故事,以打黑除恶为核心立意,运用多个巧合和偶然,讲述了一个不可思议的案件侦破过程。电影通过失孤儿童成长环境的交代、善良院长无私奉献,警察父女惩治黑恶势力,犯罪团伙覆灭的影片表现手法,呼吁社会:多给予孤儿真正的帮助,让他们能够在健康、平安的环境下成长,进而引起全社会对孤儿、贫困儿童、留守儿童的关注。

电影镜头均取材于广东台山,作为全国知名的“华侨之乡”,目前已有42部电影在台山摄制完成。境内丰富的建筑古迹、历史文明遗迹均具有鲜明的特色,作为全国文明城市提名城市,其优美的自然环境和城市风格非常适合影视项目落地。此次制作方与出品方以《宝贝攻略》作为首次尝试,将台山文旅资源为切入点,有致于打造江门、台山电影后期制作基地。并用电影讲好中国故事 ,以“乡村振兴、扫黑除恶”为舆论导向,进一步加强台山的文化自信。

仪式上,雷卓欢首先代表电影《宝贝攻略》联合出品方台山文化旅游集团有限公司,向莅临台山的各位领导和有关部门、媒体朋友表示热烈的欢迎。《宝贝攻略》开拍即是台山人民精神文化生活中的一大喜事,更是该司首次运用国有资本参与投资拍摄电影的一大盛事。接下来,台山文化旅游集团有限公司会尽最大的努力配合广东综逸传媒将这部电影拍成高水平的影视精品,同时也祈望通过综逸传媒,努力挖掘和整理出更多台山侨乡特色景点呈现在影片中,为台山全域旅游宣传增添新动力。

总制片人赖安华先生表示,经过一年多的精心筹备,电影《宝贝攻略》终于进入了最重要的拍摄阶段。接下来,将用百倍的信心、千倍的敬业精神,与伙伴们携手并进、全力以赴,精心雕琢此部电影,争取拍出一部集:“思想性、艺术性、观赏性”于一体的影视佳片。

谈及影片的创作意图,导演张鹏达充满感情的分享到:“电影最初创作是在2019年,摄制组走了几个城市,都跟心目中的电影画风不一样,也跟电影的主题定位不符。源于朋友的意外邀请,在近一个月的取材过程中,我们走遍了这里每一条大街小巷,创作灵感得到极大的激发,有一种强烈的欲望:想把台山极富人文气息的城市形象宣传出去,让更多的人了解这个地方。就像我站在通济路上,感受着整个城市的艺术氛围,脑子里充满了无数的想法,很想在这里留下珍贵的电影文化足迹。所以,我非常感谢台山市对我们电影的支持和帮助,一定不负众望。”

台山市有关部门表示,希望通过电影,提升城市知名度,让更多华人关注侨乡。用电影促进文明,互建亲人和谐万邦,并增进国际交流合作机会。大力推动电影产业发展,搭建人才平台。并将台山特有的华侨文化、华侨记忆搬到屏幕上,作为建党一百周年之际的献礼。与此同时,通过《宝贝攻略》此部影片,将华侨的血脉渊源更好的传承并延续下来。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:演员歌手张珊萌幕前幕后默默耕耘
下一篇:当电影之都遇上森林之城——长春在文旅融合中探索影视文化发展新格局
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
《悬崖》跨年杀青 王迅李易祥变身“花式锦鲤”
《悬崖》跨年杀青 王
Faye飞回应乐团解散是成全彼此 杨宗纬冯提莫合唱凉凉
Faye飞回应乐团解散是
生活课还请编剧真听真看真思考
生活课还请编剧真听真
《非凡匠心2》“雷峰塔之父”曝“江南铜屋”打造秘技
《非凡匠心2》“雷峰
《遇见你真好》终极预告 蓝盈莹“献吻”白客
《遇见你真好》终极预
联合国艾滋病中国亲善大使黄晓明呼吁反歧视
联合国艾滋病中国亲善
热点排行
1五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃 五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃
2《谈判官》即将开播  杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注 《谈判官》即将开播 杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注
3《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断 《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断
4程琳:以国际视野做中国乐队 程琳:以国际视野做中国乐队
5《建军大业》北京首映 《建军大业》北京首映
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加