欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 娱乐 > 娱乐综合 > 内地娱乐
电影《安郡王家的小厨娘》在泰宁开机
2021-03-29 10:15:39  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:电影《安郡王家的小厨娘》在泰宁开机。

2021年3月27日上午10时,由福建省结义影视有限公司、福建福鲤文化传媒有限公司联合出品的影片《安郡王家的小厨娘》开机仪式在泰宁县举行。导演潘翔宇,演员苏士涛等电影主创人员以及社会各界的媒体朋友出席了本次开机仪式。

为了打造精品力作,本片还特别邀请了知名演员苏士涛(主要作品有《九门八甲》《众里寻她伊销魂》、《死亡岛重生》、《倾城宠妃》《拳皇2020》《狄仁杰之归来》《醒醒吧.赌棍》《追光少女》《长生归来》《天使的庄园》《异兽2030》《麻辣女神厨》等众多影视作品 。以及张子贤,张伟,张楠,王旭,史芯源,胡金林,李颖等众多名实力派青年演员鼎力出演。相信他们的到来也会为影片注入新的血液,开拓新的视野。

该电影以古装爱情、悬疑武打为主题,讲述了安郡王璟安调查将军府灭门案时,结识了心灵手巧的小厨娘林月儿。嬉笑怒骂间,两人闯过重重阻碍,找出幕后真凶,最终抱得美厨娘,尝遍天下美食。

据悉,该剧本已进行了多次修改和完善,很多制作环节反复预想和构思。从导演、编剧、演员到制片方都付出了许多的努力和积极有益的尝试。

扎实的剧本、个性的演绎,相信这部作品会为影视界创造一个全新的市场热点!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:才女张珊萌作词新歌《彼岸星火》
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
《悬崖》跨年杀青 王迅李易祥变身“花式锦鲤”
《悬崖》跨年杀青 王
Faye飞回应乐团解散是成全彼此 杨宗纬冯提莫合唱凉凉
Faye飞回应乐团解散是
生活课还请编剧真听真看真思考
生活课还请编剧真听真
《非凡匠心2》“雷峰塔之父”曝“江南铜屋”打造秘技
《非凡匠心2》“雷峰
《遇见你真好》终极预告 蓝盈莹“献吻”白客
《遇见你真好》终极预
联合国艾滋病中国亲善大使黄晓明呼吁反歧视
联合国艾滋病中国亲善
热点排行
1五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃 五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃
2《谈判官》即将开播  杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注 《谈判官》即将开播 杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注
3《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断 《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断
4程琳:以国际视野做中国乐队 程琳:以国际视野做中国乐队
5《建军大业》北京首映 《建军大业》北京首映
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加