欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 娱乐 > 娱乐综合 > 内地娱乐
左丰衔、洪家宝执导电影《一路好戏》正式启动
2021-03-30 17:37:46  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:左丰衔、洪家宝执导电影《一路好戏》正式启动。

2021年3月28日,院线电影《一路好戏》在昆山正式启动,昆山市委宣传部、四川珙县文旅局等部分相关负责人出席启动仪式并致辞,来自全国各地的电影人和企业家代表参加启动仪式。

图片1.jpg

左丰衔(左一)洪家宝(左二)与领导欢庆影片启动

图片2.jpg

有关负责人在致辞中表示:“据统计,今年电影院票房最高的在江苏,江苏票房最高的在苏州,而苏州票房最高的在昆山,非常期待也很有信心《一路好戏》电影会再创票房奇迹。”

图片3.jpg

图片4.jpg

电影《一路好戏》是一部公路动作喜剧,影片讲述一对兄弟为了查明身世真相,从“昆曲之城”昆山一路沿着长江向云贵川出发,途中巧遇徐氏姐妹,引发众多啼笑皆非、跌宕起伏的故事,兄弟二人也通过这次寻找身世之旅得到了成长升华,最终收获了亲情,友情和爱情,重新树立了年轻人正确的价值观。

该片由九宗影业出品、南山草堂制作,由青年新锐导演左丰衔,洪家宝联合执导,辛树伟、周宾和李子彤担任制片人。

图片5.jpg

《一路好戏》导演洪家宝说影片除了融入动作喜剧元素,还表达了更深层次的文化意义。他引用了“我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮长江水”的诗句,说宜宾是长江文明的源头,昆山是长江下游最璀璨的明珠,兄弟二人的寻根之旅也是一次心灵朝圣之旅,沿着长江重新返回到我们祖先迁徙的源头,江苏和四川相隔千里,但是血脉相连,同根同源。

图片6.jpg

导演左丰衔阐述了拍摄电影《一路好戏》的初心,用心做价值电影,把正确的价值观传递给观众是我们团队不变的初心,也是电影人的责任。影片通过江南的白墙灰瓦,古巷石板,小桥流水,昆曲悠扬,云贵川的山林秘境和少数名族的异域风情为观众展现了一场视觉盛宴。

图片7.jpg

青年新锐导演左丰衔

制片人辛树伟和周宾都对电影充满信心,他们表示,《一路好戏》不仅要做高口碑、高票房电影,还要力争五个一工程奖。

图片8.jpg

图片9.jpg

今年将会是电影行业爆发的新起点,刚开年,《你好,李焕英》《唐人街探案3》等均取得五十亿票房。”作为电影人,振兴中国的电影事业,增强民族文化自信,是责无旁贷的使命任务。

衷心希望国产电影都能佳作频频,一路好戏!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:电影《安郡王家的小厨娘》在泰宁开机
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
《悬崖》跨年杀青 王迅李易祥变身“花式锦鲤”
《悬崖》跨年杀青 王
Faye飞回应乐团解散是成全彼此 杨宗纬冯提莫合唱凉凉
Faye飞回应乐团解散是
生活课还请编剧真听真看真思考
生活课还请编剧真听真
《非凡匠心2》“雷峰塔之父”曝“江南铜屋”打造秘技
《非凡匠心2》“雷峰
《遇见你真好》终极预告 蓝盈莹“献吻”白客
《遇见你真好》终极预
联合国艾滋病中国亲善大使黄晓明呼吁反歧视
联合国艾滋病中国亲善
热点排行
1五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃 五熊老年妆惊人 辰亦儒认爱不离不弃
2《谈判官》即将开播  杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注 《谈判官》即将开播 杨幂黄子韬大谈姐弟恋引关注
3《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断 《开心相对论》杜沁怡曹云金辩论 吴宗宪主持笑果不断
4程琳:以国际视野做中国乐队 程琳:以国际视野做中国乐队
5《建军大业》北京首映 《建军大业》北京首映
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加