欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 娱乐 > 美容护肤
芭莎明星慈善夜携手法国娇兰践行慈善精神
2017-08-09 12:55:54  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:今年,法国娇兰作为慈善夜的独家美妆品牌合作方,首次与芭莎慈善夜携手,坚持慈善精神,为爱永存,用行动守护更多生命。

邀请你与杨洋、王子文、吴秀波、江一燕、张云龙一起为爱响应!

慈善自古就是中华民族的传统美德,中国也在近几十年来的不断探索中,淬炼出专属于自身的慈善潮流和智慧。到今天,中国全民慈善新纪元的开启离不开一个已经坚持15年的慈善先行者——BAZAAR明星慈善夜。从2003年至今,BAZAAR明星慈善夜十五年来不断将慈善的温度传递给更多人,这份爱与坚持,为慈善文化的传承与传播叠加出更强劲的声音。

源自皇室,创立于1828年的世界著名化妆品牌法国娇兰一直以来秉承着对艺术与美孜孜不倦的追求,每一款香水、护肤品和彩妆都是巧思之作,带着法式优雅而经典的烙印。当然,法国娇兰的理念不止是对于美的追求,更是对社会责任的坚守和“先天下而想,先天下而行”的女•士精神。

2.1.png

今年,法国娇兰作为慈善夜的独家美妆品牌合作方,首次与芭莎慈善夜携手,坚持慈善精神,为爱永存,用行动守护更多生命。此次2017芭莎明星慈善夜-法国娇兰特别义卖活动邀请了五位明星为爱代言,参与爱的接力,售卖五款娇兰当红护肤品、彩妆的善款收入将用于慈善夜救护车公益项目。

五款慈善夜定制产品,情系心间

杨洋×亲亲唇膏

2.2.png

爱恋桃花唇,一吻定三生。法国娇兰代言人杨洋慈善款“亲亲唇膏”为你定制三生三世同款桃花妆。粉橘色的芳华落在朱唇,似轻轻一吻,仿佛与男神来了一场缘定三生的爱恋。丰盈柔滑的精粹给你的嘴唇最贴心的呵护,朱唇微启间便让男神的心沦陷。桃花盛开之日便是春季暖阳到来之时,就如同慈善的和风,在桃花的淡香中为人间带来四月天的芳华。

王子文×帝皇蜂姿黄金复原蜜

2.3.png

“曲妖精”王子文娇小的身体里蕴藏着无限的能量,每一个肆意而粲然的笑容都是元气十足,少女感满分。像王子文般治愈力百分百的还有娇兰“黄金复原蜜”,用大自然的纯净力量提升肌肤自愈力,唤醒光彩耀人的青春。爱如甘霖,如蜂蜜,复原这世界所有的伤口与疤痕,用温暖和甘甜为人们注满活力。

吴秀波×御廷兰花卓能焕活面霜

2.4.png

长绿斗严寒,含笑度盛夏——兰花长于深山野林,枝叶典雅,花朵幽香,自古以来便象征着高洁而坚韧的品格,多少谦谦君子都追寻空谷幽兰的境界。沉稳低调、淡泊从容的绅士吴秀波拥有如兰的气质和风度,与温润如玉的“御廷兰花卓能焕活面霜”如出一辙。升级配方融入细胞呼吸科技,深入肌肤内部调整呼吸规律,由内而外焕活新的生命。

江一燕×小黑裙淡香水

2.5.png

让女人由内而外散发幽雅香气,是香氛世家法国娇兰在百年传承中所探寻的命题。气质文青江一燕用双脚踏遍每一寸土地,用坚持与热爱捕捉最美的风景。灵魂带有香气的她用照片记录了温暖的瞬间,传达着对世界的爱意。她仿佛是你邂逅的一位黑裙翩跹的女郎,内心笃定,坚强独立,一颦一笑都让人魂牵梦萦。娇兰小黑裙淡香水是爱的催化剂,让善良美好的灵魂氤氲留芳。

张云龙×幻彩流星粉球

2.6.png

娇兰幻彩流星粉球好似张云龙为你编织的彩色梦境,闪烁的流星是他闭上双眼为你许下的愿景,跟随他来到妙趣横生的游乐场,寻一个童年的回忆。公主专属的珠宝盒镶嵌玫瑰纹饰,结合星钻光科技的粉球,给肌肤抹上一抹滤镜般的明媚快意。跟随阳光大男孩张云龙,乘着爱的天马,把童趣与欢乐带到世界每一个角落。

五大娇兰明星产品专为慈善夜特别定制,想要获得你心仪Idol的专属签名? 8月9日至9月10日,娇兰慈善款将在天猫七夕情人节之际上线,通过法国娇兰天猫旗舰店即可购买,线下11大门店北京SKP,上海久光,南京金鹰,杭州大厦,武商广场,长沙平和堂,沈阳中兴,长春卓展,哈尔滨远大,天津伊势丹,及昆明百盛也将同步开始义卖。

一个传承百年、浪漫经典的品牌,一台群星闪耀、汇集大爱的慈善盛会,五位星光熠熠的著名演员,五款独具特色的明星产品——一切都是为了爱与善才相聚。感谢您为爱响应,愿慈善精神,为爱永存。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:对抗空调房的干燥肌 给你这五款涂抹式面膜
下一篇:刘诗诗的慵懒妆真的没sei了 不仅美还高级
相关文章
法国将缩短签证办理时间 以促进旅游业发展法国将缩短签证办理时间 以促进旅游业发展
法国拟建高速基因组测序分析平台法国拟建高速基因组测序分析平台
MARIE ELIE春夏大秀落地法国大使馆MARIE ELIE春夏大秀落地法国大使馆
面包时尚秀展示味多美8款法国流行品面包时尚秀展示味多美8款法国流行品
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
天猫Club携手LA MER,助力品牌实现新零售转型
天猫Club携手LA MER,助
简柔携手刘涛打造同名洗脸巾
简柔携手刘涛打造同名
全新舒蕾携手姚晨“发现自然美”
全新舒蕾携手姚晨“发
夏季大考验 避开这些感光食物的陷阱才能美白
夏季大考验 避开这些
有一种颜值叫郑爽 古装侧颜简直美上天
有一种颜值叫郑爽 古
刘诗诗的慵懒妆真的没sei了 不仅美还高级
刘诗诗的慵懒妆真的没
热点排行
1简柔携手刘涛打造同名洗脸巾 简柔携手刘涛打造同名洗脸巾
22017根据你的脸型来调整你的发型 2017根据你的脸型来调整你的发型
3夏季大考验 避开这些感光食物的陷阱才能美白 夏季大考验 避开这些感光食物的陷阱才能美白
4AR科技席卷美妆业 或成零售增长新机遇 AR科技席卷美妆业 或成零售增长新机遇
5唐艺昕超会买化妆品 难怪张若昀那么爱她 唐艺昕超会买化妆品 难怪张若昀那么爱她
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加