欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 娱乐 > 美容护肤
2017根据你的脸型来调整你的发型
2017-08-09 14:32:35  来源:时尚网  编辑:SD-Y0526

核心提示:如果你正在考虑2017年如何转变你的风格,那么改变发型应该会成为你的首选。于是我们为大家准备了几款根据你的脸型而确定你风格的发型,相信大家都能找到适合自己的发型。

在2017年,根据你的脸型你需要来几款不同的发型了。

  如果你正在考虑2017年如何转变你的风格,那么改变发型应该会成为你的首选。于是我们为大家准备了几款根据你的脸型而确定你风格的发型,相信大家都能找到适合自己的发型。

在2017年,根据你的脸型你需要来几款不同的发型了。

  如何确定如果你有一个圆脸:圆脸是指脸部长度宽度差不多相等,前额和下巴比较小,边缘曲线比较圆滑。

  适合圆脸的发型:圆脸型这样脸型常会显得孩子气,所以发型不妨设计得成熟一点,头发要分成两边而且要有一些波浪,这样脸看起来才不会大圆。也可将头发侧分,短的一边向内略遮一颊,较长的一边可自额顶做外翘的波浪,这样可“拉长”脸型。这种脸型也不宜留刘海。

在2017年,根据你的脸型你需要来几款不同的发型了。

  如何确定如果你有一个长型脸:脸型比较瘦长,额头、颧骨、下颌的宽度基本相同,但脸宽小于脸长的三分之二,这就是长脸型。

  适合长脸型的发型:长脸型将头发留至下巴,留点刘海或脸颊头发剪短些都可以减小脸的长度而加强宽度感。也可将头发梳成饱满柔和的形状,使脸有较圆的感觉。总之、一般自然、蓬松的发型能给长脸人增加美感。

在2017年,根据你的脸型你需要来几款不同的发型了。

  如何确定如果你有一个椭圆形的脸: 额头稍宽于下巴,形如倒置的鸡蛋。有点类似于长脸型,但下巴较柔和,脸的边线更弯。

  适合椭圆脸的发型:椭圆脸型应该是女生中最完美的脸型,长发和短发都可以驾驭,可齐肩的LOB头却尤为适合。但应注意的是尽可能把脸显现出来,突出这种脸型协调的美感。

在2017年,根据你的脸型你需要来几款不同的发型了。

  如何确定如果你有一个方形脸:就是额头、颧骨、下颌的宽度基本相同,感觉四四方方的,方型脸的轮廓比较分明。

  适合方脸型的发型:方脸型头发宜向上梳,轮廓应蓬松些,而不宜把头发压得太平整,耳前发区的头发要留得厚一些,可以修饰脸型,前额也可适当留一些长发。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:AR科技席卷美妆业 或成零售增长新机遇
下一篇:全新舒蕾携手姚晨“发现自然美”
相关文章
女神高圆圆不止有甜美范儿 职业女性风格更迷人女神高圆圆不止有甜美范儿 职业女性风格更
故宫新添汉白玉栏杆引争议,文物爱好者质疑破坏原有建筑风格故宫新添汉白玉栏杆引争议,文物爱好者质疑
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
天猫Club携手LA MER,助力品牌实现新零售转型
天猫Club携手LA MER,助
简柔携手刘涛打造同名洗脸巾
简柔携手刘涛打造同名
全新舒蕾携手姚晨“发现自然美”
全新舒蕾携手姚晨“发
夏季大考验 避开这些感光食物的陷阱才能美白
夏季大考验 避开这些
有一种颜值叫郑爽 古装侧颜简直美上天
有一种颜值叫郑爽 古
刘诗诗的慵懒妆真的没sei了 不仅美还高级
刘诗诗的慵懒妆真的没
热点排行
1简柔携手刘涛打造同名洗脸巾 简柔携手刘涛打造同名洗脸巾
22017根据你的脸型来调整你的发型 2017根据你的脸型来调整你的发型
3夏季大考验 避开这些感光食物的陷阱才能美白 夏季大考验 避开这些感光食物的陷阱才能美白
4AR科技席卷美妆业 或成零售增长新机遇 AR科技席卷美妆业 或成零售增长新机遇
5唐艺昕超会买化妆品 难怪张若昀那么爱她 唐艺昕超会买化妆品 难怪张若昀那么爱她
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加