欢迎进入时动中国 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动中国 > 娱乐 > 娱乐综合 > 电视电影
与女儿首次合拍电影 闫妮:不会因变美就不演喜剧了
2017-06-26 14:39:37  来源:广州日报  编辑:SD-Y0526

核心提示:由伍仕贤导演,夏雨、闫妮主演的电影《反转人生》将于6月29日上映,片中饰演“土地婆”的闫妮十足霸气,在昨日首映礼上接受本报记者专访时她透露,土地婆这个角色她是不二人选。

《反转人生》剧照

  由伍仕贤导演,夏雨、闫妮主演的电影《反转人生》将于6月29日上映,片中饰演“土地婆”的闫妮十足霸气,在昨日首映礼上接受本报记者专访时她透露,土地婆这个角色她是不二人选。闫妮19岁的女儿邹元清最近也迈入演艺圈,说到初出茅庐的女儿,闫妮满是骄傲,“这孩子对于自己所要干的事情的执着让我很感动,她不娇气,挺拼的,具有一个演员的基本素质。”

  广州日报全媒体记者林芳

  “夏雨经常锻炼,身材特别好,我说我10年后还能追上你,说明我也挺励志”

  广州日报:在《反转人生》你演的土地婆十分霸气,很多网友都觉得你是这个最佳人选,当初怎么接到这个角色呢?

  闫妮:我之前和老伍(伍仕贤导演)在《形影不离》中合作过,约定下一部戏再合作。他给我讲了这个故事,我还没看剧本,就答应他了,因为我觉得这个故事很好,现实生活中也有很多人迷失了方向,需要寻找快乐。这个角色本来是土地公,我决定参演后,老伍为我改成了“土地婆”,他认为我是中国女演员里最合适这个角色的,我也希望自己表演被大家喜欢。

  广州日报:和夏雨再次合作的感觉如何?

  闫妮:十年之后我们再在一起拍戏,感觉彼此都还是那么年轻(笑)。夏雨挺注意外形的,经常锻炼,身材特别好,我说我10年后还能追上你,说明我也是挺励志的(笑)。

  “(变美)因为我现在比以前会穿一点,其实我的身材还可以”

  广州日报:《反转人生》里你承包了大部分笑点,最近几部片子也以喜剧片居多,有没有想过尝试别的风格呢?

  闫妮:演员都愿意去多尝试新鲜的东西,如果有好的文艺片,比如许鞍华导演的电影,我也很感兴趣。但是演员大多数时候也很无奈,还是被别人选择。我本人也很愿意将喜剧坚持到底,不会因为变美了就不演喜剧,哈哈。

  广州日报:你有没有特别渴望去演绎的角色或者题材?

  闫妮:我希望去演以女性的成长、浮沉为主的题材,女人不再是片子中的调味品。比如《爱情合众国》,这种感觉的片子我很喜欢。

  广州日报:大家都在说闫妮越来越有女人味,能否分享下你是怎么做到“逆龄生长”的?

  闫妮:其实我就是瘦了一些,跟原来没那么大变化。还有一个原因就是我现在比以前会穿一点。

  “女儿对于自己所要干的事情的执着,让我很感动”

  广州日报:你女儿最近也开始初涉大银幕,和你合作电影,以后母女档的作品会不会越来越多?

  闫妮:对,我们俩拍的那部电影叫《我是你妈》,我感觉故事就像发生在我和元元身上一样。2016年我陪她高考的日子有很多感触,她看完剧本说很喜欢,我才向导演推荐了她。她喜欢表演,合适这个角色。

  广州日报:元元是很小就喜欢表演吗?

  闫妮:我女儿原来在国外上学,突然回来就跟我说想考表演。2016年大部分时间我都陪着她,最后她拿到了不错的成绩,以专业课第十二名的成绩考入中央戏剧学院表演系专业,是我没有想到的。她奶奶当时就哭了,这孩子对于自己所要干的事情的执着让我也很感动。


上一篇:《变形金刚5》没了情怀还能撑多久?
下一篇:质感好戏下半年相继开播 燃起观众追剧热情
相关文章
热门内容 
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
“新品效·小米MIUI智能生态大会”在京举行,亨利嘉业荣获“年度最佳服务能力奖”
“新品效·小米MIUI智能
星美集团布局影院新生态 迎接影院2.0时代
星美集团布局影院新生态
你的最佳工作Partner:评联想ideapad 320S大屏轻薄本
你的最佳工作Partner:评联
首届一带一路国际人才盛典
首届一带一路国际人才盛
把课题式研究做成事业,ViaX科研教育团队扎根于深度学习领域
把课题式研究做成事业,Via
国内推荐信效果甚微 学术推荐制度正规化还有多远
国内推荐信效果甚微 学术
 
精彩推荐 
《反转人生》终极预告惊现汽车人 吴彦祖惊喜亮相
《反转人生》终极预告
《寻人大师》第二季治愈上线 剧情升级话题不减
《寻人大师》第二季治
黄渤:经过时间洗礼 有些小鲜肉也会脱颖而出
黄渤:经过时间洗礼 有
质感好戏下半年相继开播 燃起观众追剧热情
质感好戏下半年相继开
热点排行 
1光看《生逢灿烂的日子》这些台词就忍不住想“战斗”!
光看《生逢灿烂的日子》这
太燃了!光看《生逢灿烂的日子》这些台词就...<详细>
2制片人关小红:《生逢灿烂的日子》是我们回赠岁月的一份温情的纪念礼
制片人关小红:《生逢灿烂的
《生逢灿烂的日子》火了,制片人关小红给我...<详细>
3观影指南|好莱坞大片速激来袭,华为视频一月片单有点猛
观影指南|好莱坞大片速激来
主打“新视界、新体验”的华为视频本月精...<详细>
4《银翼杀手2049》上线华为视频,限量正版周边大派送
《银翼杀手2049》上线华为
2017年12月28日——2018年1月3日期间,在华...<详细>
5阿米尔·汗全新力作 《神秘巨星》定档1.19
阿米尔·汗全新力作 《神秘
由阿米尔·汗、塞伊拉·沃西、梅·维贾、...<详细>
6《红蔷薇》郑晓龙:谍战拍的还是人生故事
《红蔷薇》郑晓龙:谍战拍的
在观众固有的印象中,提到谍战剧要么是“余...<详细>
7赵宝刚新剧《深海利剑》今晚登陆浙江卫视
赵宝刚新剧《深海利剑》今
青春海魂献礼建军90周年,著名导演赵宝刚的...<详细>
8贾乃亮王子文《何所》重逢,一往情深能否终成正果?
贾乃亮王子文《何所》重逢,
由詹成霖执导,贾乃亮、王子文领衔主演的青...<详细>
9相约《生逢灿烂的日子》,重温不曾远去的70年代
相约《生逢灿烂的日子》,重
近日,由张嘉译、果靖霖、刘佩琦、姜武、车...<详细>
10谢楠方力申“异性相斥”《五十米之恋》丈量爱情
谢楠方力申“异性相斥”《
7月18日,“鹅城”骑楼迎来了电影《五十米...<详细>
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1