欢迎进入时动中国 SNS公众号 移动客户端登录  注册 
时动中国 > 娱乐 > 娱乐综合 > 电视电影
《鬼吹灯之牧野诡事》曝“战斗版”预告海报
2017-06-27 13:45:55  来源:新华网  编辑:SD-Y0526

核心提示:由爱奇艺、向上影业出品,黄晓明、天下霸唱监制,赵氏兄弟赵小溪、赵小鸥共同执导的奇幻青春探险剧《鬼吹灯之牧野诡事》,今日曝光终极版战斗预告及海报,“摸金二代”在寻找父辈的过程中,逐步发现了霸王冢的秘密。他们要战胜的不仅有各路欲夺秘宝的人,还有神秘而强大的敌人拘尸一脉,预告中一闪而过的恐怖巨力怪更是战力非凡,他们该如何才能战胜对手?

由爱奇艺、向上影业出品,黄晓明、天下霸唱监制,赵氏兄弟赵小溪、赵小鸥共同执导的奇幻青春探险剧《鬼吹灯之牧野诡事》,今日曝光终极版战斗预告及海报,“摸金二代”在寻找父辈的过程中,逐步发现了霸王冢的秘密。他们要战胜的不仅有各路欲夺秘宝的人,还有神秘而强大的敌人拘尸一脉,预告中一闪而过的恐怖巨力怪更是战力非凡,他们该如何才能战胜对手?

    “摸金二代”进古墓要找“爸爸”,终极大boss巨力怪现身

    《鬼吹灯之牧野诡事》主要讲述的是传承古代摸金绝技的“摸金二代”胡天、雷厉、王耀、小金牙带着家传技术与神秘女子冰轮一起进入千年古墓寻找父辈下落的冒险故事。在本次曝光的战斗版预告中,“摸金二代”追寻着父辈的线索逐渐接触地下江湖势力,凭借秘宝明月石勇闯斗宝楼,遇到贯通古今的“神仙眼”,更得知原来胡天身上的天书鬼纹之血加上明月石就是开启霸王冢的钥匙。与此同时,他们也遭遇了越来越多觊觎霸王冢的强大敌人。拘尸一脉黎若花带领掘子军一路追杀,神秘的拘尸法王更留下狠言“摸金的人,一个都不能放过”,战斗由此开启!

    此外,神奇的控尸术,诡异的守墓阴兵,以及战力惊人的大boss巨力怪等,都在预告中一一展现。本次曝光的战斗海报更将一直形象成谜的大boss巨力怪真容揭晓,长相恐怖身形巨大,既不是人也不是粽子,头顶若隐若现的黎若花更让巨力怪和恐怖的拘尸一脉产生了关联。而面对如此强大的敌人,摸金五人组各异的表现也暗示了他们各自的人设以及性格,队长胡天手持飞虎爪一马当先,冰轮装备高科技手弩随时出击,王耀、小金牙拿着勺子和锅也全力袭向巨力怪,而胆小且担任医师的雷厉则只能偷偷躲在一旁。

    金晨拍打戏训练格斗术 王大陆王栎鑫相爱相杀欢乐多

    赵小溪赵小鸥两位导演曾表示《鬼吹灯之牧野诡事》将会非常青春,从此次曝光的战斗版预告可以感受到剧中满满的青春热血,摸金五人组团闯关打怪,目标直指霸王冢。而五人中武力值最高的无疑是身为“武力担当”的冰轮。据悉,由于角色设定会美式格斗术,金晨在拍戏之前还专门请教官训练了一段时间。

    不过与冰冷的冰轮截然不同的是,金晨还是剧组的“笑声担当”,据王大陆爆料,金晨一天工作12个小时,至少1小时都在笑。这也可以看出摸金剧组是多么欢乐,王大陆透露,工作之余大家喜欢在一起聊天,最开心的事情就是讲“段子”,一人一个还互相“补刀”,他还爆料王栎鑫在剧组很爱耍宝,经常主动献唱为大家排解压力,平时也最常与他搭档讲段子卖萌。然而在剧中,两人可不是这么亲密无间,昨日《鬼吹灯之牧野诡事》曝光了一段充满黑色幽默的卡段,胡天、小金牙联手演了一出好戏,坑了“富二代”雷厉,骗了钱财不说,还晃点他要和他结拜,而雷厉到最后一刻才发现被骗,该剧的人物关系和设定可见一斑。

    《鬼吹灯之牧野诡事》由王大陆、金晨、王栎鑫、张博宇、张鑫等主演,近日该剧将举办开播发布会,届时制片人戴莹、肖飞,导演赵小溪、赵小鸥将与五位主创一同出席。本剧剧本由原著作者天下霸唱与著名编剧工作室新圣堂团队携手创作,将于7月3日起在爱奇艺开播。


上一篇:刘镇伟:面对资本电影人应该坚持创作理想
下一篇:《寻人大师》第二季治愈上线 剧情升级话题不减
相关文章
管虎张黎再拍6部《鬼吹灯》 《三生三世》将推出姐妹篇管虎张黎再拍6部《鬼吹灯》 《三生三世》将推
热门内容 
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
陈哲远、聂子皓代表新势力发言 获王晶导演邀戏
陈哲远、聂子皓代表新势
这些化妆棉的小秘密,get到就是赚到
这些化妆棉的小秘密,get到
求婚大作战,张艺兴追求的女生居然长这样?
求婚大作战,张艺兴追求的
郑爽的脸到底怎么了 少女感是否能够留的住
郑爽的脸到底怎么了 少女
我国电商交易额占全球近四成
我国电商交易额占全球近
北京服装业落户河北实现整合升级
北京服装业落户河北实现
白衬衫最in穿法都给你列好了 快点穿去撩女神吧
白衬衫最in穿法都给你列
 
精彩推荐 
《反转人生》终极预告惊现汽车人 吴彦祖惊喜亮相
《反转人生》终极预告惊现
《寻人大师》第二季治愈上线 剧情升级话题不减
《寻人大师》第二季治愈上
黄渤:经过时间洗礼 有些小鲜肉也会脱颖而出
黄渤:经过时间洗礼 有些小
质感好戏下半年相继开播 燃起观众追剧热情
质感好戏下半年相继开播
热点排行 
1赵宝刚新剧《深海利剑》今晚登陆浙江卫视
赵宝刚新剧《深海利剑》今
青春海魂献礼建军90周年,著名导演赵宝刚的...<详细>
2贾乃亮王子文《何所》重逢,一往情深能否终成正果?
贾乃亮王子文《何所》重逢,
由詹成霖执导,贾乃亮、王子文领衔主演的青...<详细>
3谢楠方力申“异性相斥”《五十米之恋》丈量爱情
谢楠方力申“异性相斥”《
7月18日,“鹅城”骑楼迎来了电影《五十米...<详细>
4《变形金刚5》没了情怀还能撑多久?
《变形金刚5》没了情怀还能
这次负责拯救世界的不是汽车人而是人类—...<详细>
5与女儿首次合拍电影 闫妮:不会因变美就不演喜剧了
与女儿首次合拍电影 闫妮:不
由伍仕贤导演,夏雨、闫妮主演的电影《反转...<详细>
6质感好戏下半年相继开播 燃起观众追剧热情
质感好戏下半年相继开播 燃
近段时间,好几部荧屏新剧激起的是观众吐槽...<详细>
7《寻人大师》第二季治愈上线 剧情升级话题不减
《寻人大师》第二季治愈上
《寻人大师》第一季完结在即,第二季无缝衔...<详细>
8《反转人生》终极预告惊现汽车人 吴彦祖惊喜亮相
《反转人生》终极预告惊现
由著名导演伍仕贤执导的奇幻喜剧《反转人...<详细>
9《鬼吹灯之牧野诡事》曝“战斗版”预告海报
《鬼吹灯之牧野诡事》曝“
由爱奇艺、向上影业出品,黄晓明、天下霸唱...<详细>
10刘镇伟:面对资本电影人应该坚持创作理想
刘镇伟:面对资本电影人应该
近两年来,中国本土电影的质量问题成为业内...<详细>
关于我们  -  网站声明  -  隐私条款  -  合作伙伴  -  广告服务  -  联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司  
京ICP备17008016号-1