欢迎进入时动中国 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动中国 > 娱乐 > 娱乐综合 > 电视电影
《鬼吹灯之牧野诡事》曝“战斗版”预告海报
2017-06-27 13:45:55  来源:新华网  编辑:SD-Y0526

核心提示:由爱奇艺、向上影业出品,黄晓明、天下霸唱监制,赵氏兄弟赵小溪、赵小鸥共同执导的奇幻青春探险剧《鬼吹灯之牧野诡事》,今日曝光终极版战斗预告及海报,“摸金二代”在寻找父辈的过程中,逐步发现了霸王冢的秘密。他们要战胜的不仅有各路欲夺秘宝的人,还有神秘而强大的敌人拘尸一脉,预告中一闪而过的恐怖巨力怪更是战力非凡,他们该如何才能战胜对手?

由爱奇艺、向上影业出品,黄晓明、天下霸唱监制,赵氏兄弟赵小溪、赵小鸥共同执导的奇幻青春探险剧《鬼吹灯之牧野诡事》,今日曝光终极版战斗预告及海报,“摸金二代”在寻找父辈的过程中,逐步发现了霸王冢的秘密。他们要战胜的不仅有各路欲夺秘宝的人,还有神秘而强大的敌人拘尸一脉,预告中一闪而过的恐怖巨力怪更是战力非凡,他们该如何才能战胜对手?

    “摸金二代”进古墓要找“爸爸”,终极大boss巨力怪现身

    《鬼吹灯之牧野诡事》主要讲述的是传承古代摸金绝技的“摸金二代”胡天、雷厉、王耀、小金牙带着家传技术与神秘女子冰轮一起进入千年古墓寻找父辈下落的冒险故事。在本次曝光的战斗版预告中,“摸金二代”追寻着父辈的线索逐渐接触地下江湖势力,凭借秘宝明月石勇闯斗宝楼,遇到贯通古今的“神仙眼”,更得知原来胡天身上的天书鬼纹之血加上明月石就是开启霸王冢的钥匙。与此同时,他们也遭遇了越来越多觊觎霸王冢的强大敌人。拘尸一脉黎若花带领掘子军一路追杀,神秘的拘尸法王更留下狠言“摸金的人,一个都不能放过”,战斗由此开启!

    此外,神奇的控尸术,诡异的守墓阴兵,以及战力惊人的大boss巨力怪等,都在预告中一一展现。本次曝光的战斗海报更将一直形象成谜的大boss巨力怪真容揭晓,长相恐怖身形巨大,既不是人也不是粽子,头顶若隐若现的黎若花更让巨力怪和恐怖的拘尸一脉产生了关联。而面对如此强大的敌人,摸金五人组各异的表现也暗示了他们各自的人设以及性格,队长胡天手持飞虎爪一马当先,冰轮装备高科技手弩随时出击,王耀、小金牙拿着勺子和锅也全力袭向巨力怪,而胆小且担任医师的雷厉则只能偷偷躲在一旁。

    金晨拍打戏训练格斗术 王大陆王栎鑫相爱相杀欢乐多

    赵小溪赵小鸥两位导演曾表示《鬼吹灯之牧野诡事》将会非常青春,从此次曝光的战斗版预告可以感受到剧中满满的青春热血,摸金五人组团闯关打怪,目标直指霸王冢。而五人中武力值最高的无疑是身为“武力担当”的冰轮。据悉,由于角色设定会美式格斗术,金晨在拍戏之前还专门请教官训练了一段时间。

    不过与冰冷的冰轮截然不同的是,金晨还是剧组的“笑声担当”,据王大陆爆料,金晨一天工作12个小时,至少1小时都在笑。这也可以看出摸金剧组是多么欢乐,王大陆透露,工作之余大家喜欢在一起聊天,最开心的事情就是讲“段子”,一人一个还互相“补刀”,他还爆料王栎鑫在剧组很爱耍宝,经常主动献唱为大家排解压力,平时也最常与他搭档讲段子卖萌。然而在剧中,两人可不是这么亲密无间,昨日《鬼吹灯之牧野诡事》曝光了一段充满黑色幽默的卡段,胡天、小金牙联手演了一出好戏,坑了“富二代”雷厉,骗了钱财不说,还晃点他要和他结拜,而雷厉到最后一刻才发现被骗,该剧的人物关系和设定可见一斑。

    《鬼吹灯之牧野诡事》由王大陆、金晨、王栎鑫、张博宇、张鑫等主演,近日该剧将举办开播发布会,届时制片人戴莹、肖飞,导演赵小溪、赵小鸥将与五位主创一同出席。本剧剧本由原著作者天下霸唱与著名编剧工作室新圣堂团队携手创作,将于7月3日起在爱奇艺开播。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:刘镇伟:面对资本电影人应该坚持创作理想
下一篇:《寻人大师》第二季治愈上线 剧情升级话题不减
相关文章
管虎张黎再拍6部《鬼吹灯》 《三生三世》将推出姐妹篇管虎张黎再拍6部《鬼吹灯》 《三生三世》
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
左小青《台湾往事》飒爽演绎革命战士
左小青《台湾往事》飒
《遇见你真好》创意“杯子舞”定档3.29
《遇见你真好》创意“
《红海行动》:真实与精神,创造军事题材影片新高度
《红海行动》:真实与精
观众口碑决定票房 春节档观影人次达1.4亿
观众口碑决定票房 春
《闺蜜2》特辑 陈意涵张钧甯薛凯琪生吞毒蝎子尺度爆表
《闺蜜2》特辑 陈意涵
《反转人生》终极预告惊现汽车人 吴彦祖惊喜亮相
《反转人生》终极预告
热点排行
1光看《生逢灿烂的日子》这些台词就忍不住想“战斗”! 光看《生逢灿烂的日子》这些台词就忍不住想“战斗”!
2制片人关小红:《生逢灿烂的日子》是我们回赠岁月的一份温情的纪念礼 制片人关小红:《生逢灿烂的日子》是我们回赠岁月的一份
3观影指南|好莱坞大片速激来袭,华为视频一月片单有点猛 观影指南|好莱坞大片速激来袭,华为视频一月片单有点猛
4《银翼杀手2049》上线华为视频,限量正版周边大派送 《银翼杀手2049》上线华为视频,限量正版周边大派送
5阿米尔·汗全新力作 《神秘巨星》定档1.19 阿米尔·汗全新力作 《神秘巨星》定档1.19
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加