欢迎进入时动中国 SNS公众号 移动客户端登录  注册 
时动中国 > 娱乐 > 娱乐综合 > 电视电影
《反转人生》终极预告惊现汽车人 吴彦祖惊喜亮相
2017-06-27 13:50:15  来源:新华网  编辑:SD-Y0526

核心提示:由著名导演伍仕贤执导的奇幻喜剧《反转人生》已将档期提至于6月29日18点,日前,该片在北京举行了红毯及首映活动,领衔主演夏雨、闫妮、潘斌龙以及特别出演宋茜悉数亮相,全程豪送圆梦大礼,气氛嗨爆。

由著名导演伍仕贤执导的奇幻喜剧《反转人生》已将档期提至于6月29日18点,日前,该片在北京举行了红毯及首映活动,领衔主演夏雨、闫妮、潘斌龙以及特别出演宋茜悉数亮相,全程豪送圆梦大礼,气氛嗨爆。今日,片方趁势追击曝光终极预告,众主创狂抛笑料,大飚搞笑功力。此外,作为片中精心预埋的超级福利,友情出演吴彦祖的惊喜亮相以及特别配音王宝强的幽默献声使得喜感全面升级,“撩笑”显著。

    闫妮美炸夏雨惨遭“狂虐”吴彦祖秀腹肌上演男神杀

    终极预告片中,闫妮饰演的现代版土地娘可谓是有颜有范儿有气场,一口气连换数套造型令人惊呼美炸!在闫妮的“狂虐”和点拨之下,马奋斗(夏雨饰)的平凡人生一夜之间画风突变,19个不靠谱愿望被一一实现,然而这个过程堪称一半儿惊喜、一半儿惊吓,秒变数字白痴、不能洗澡等神反转桥段令人啼笑皆非,分分钟笑到飙泪。国民爱豆宋茜竟然开启“软萌撒娇兼公然调戏”模式,直以“斗斗”称呼男友马奋斗,狂戳笑点同时也令人充满好奇:两人之间究竟发生了怎样的故事?

    此外,终极预告不但同时曝光了包贝尔、宁静、吴大维等人的部分精彩戏份,更大方放出劲爆猛料:男神吴彦祖不仅会在片中出镜,而且还将秀出腹肌!如此感人的巨大福利一出,不免令一众迷妹大呼“好一个男神杀!”“伍导这是闷声放大招的节奏啊!”而夏雨和吴彦祖这两大型男的首度联手也不禁惹人猜想,两人有没有在片中同框大拼好身材呢?据悉,吴彦祖曾经搭档奥斯卡影帝凯文·史派西以及闫妮、龚蓓苾等,主演了伍仕贤导演的上一部电影作品《形影不离》,此番邀其加盟《反转人生》,伍仕贤强调,“惊喜一定是根据具体的剧情来设定才会达到它的效果,如果是硬造出来的惊喜,那就没意思了。至于究竟有多惊喜,大家到电影院看了以后就都知道了。”

    伍氏喜剧奇幻归来大玩特效 王宝强成神秘笑弹

    虽同为伍仕贤导演执导的作品,但和十二年前《独自等待》相比,《反转人生》此番尝试了完全不同的喜剧风格,将奇幻、喜感、反转一玩到底,不但力邀闫妮出演了一位现代版神仙,更大胆加入了不少科技元素,豪车机器人的炫酷变形甚至抢戏,令不少人大呼特效超赞!值得一提的是,片中的机器人不但会变形,而且还会说中文,说的还是方言!据悉,为其配音的人,正是著名演员王宝强。终极预告片中,王宝强以如此出人意料的方式意外“现身”,其自带超强辨识度的方言一出,令人在大呼意外之余也不禁暗叹,“这部电影的亮点已经多到数不过来了!”

    据悉,《反转人生》将于6月29日18点正式公映,在28日,该片还将举行57城超前点映活动。到底马奋斗因何得到了土地娘的“宠幸”?他又曾许过哪些不靠谱的愿望?当这些愿望一一都被实现,马奋斗的人生真的就此反转了吗?6月29日,正式揭晓。


上一篇:《寻人大师》第二季治愈上线 剧情升级话题不减
下一篇:《变形金刚5》票房夺冠 曝正片片段现神秘勋章
相关文章
热门内容 
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
陈哲远、聂子皓代表新势力发言 获王晶导演邀戏
陈哲远、聂子皓代表新势
这些化妆棉的小秘密,get到就是赚到
这些化妆棉的小秘密,get到
求婚大作战,张艺兴追求的女生居然长这样?
求婚大作战,张艺兴追求的
郑爽的脸到底怎么了 少女感是否能够留的住
郑爽的脸到底怎么了 少女
我国电商交易额占全球近四成
我国电商交易额占全球近
北京服装业落户河北实现整合升级
北京服装业落户河北实现
白衬衫最in穿法都给你列好了 快点穿去撩女神吧
白衬衫最in穿法都给你列
 
精彩推荐 
《反转人生》终极预告惊现汽车人 吴彦祖惊喜亮相
《反转人生》终极预告惊现
《寻人大师》第二季治愈上线 剧情升级话题不减
《寻人大师》第二季治愈上
黄渤:经过时间洗礼 有些小鲜肉也会脱颖而出
黄渤:经过时间洗礼 有些小
质感好戏下半年相继开播 燃起观众追剧热情
质感好戏下半年相继开播
热点排行 
1赵宝刚新剧《深海利剑》今晚登陆浙江卫视
赵宝刚新剧《深海利剑》今
青春海魂献礼建军90周年,著名导演赵宝刚的...<详细>
2贾乃亮王子文《何所》重逢,一往情深能否终成正果?
贾乃亮王子文《何所》重逢,
由詹成霖执导,贾乃亮、王子文领衔主演的青...<详细>
3谢楠方力申“异性相斥”《五十米之恋》丈量爱情
谢楠方力申“异性相斥”《
7月18日,“鹅城”骑楼迎来了电影《五十米...<详细>
4《变形金刚5》没了情怀还能撑多久?
《变形金刚5》没了情怀还能
这次负责拯救世界的不是汽车人而是人类—...<详细>
5与女儿首次合拍电影 闫妮:不会因变美就不演喜剧了
与女儿首次合拍电影 闫妮:不
由伍仕贤导演,夏雨、闫妮主演的电影《反转...<详细>
6质感好戏下半年相继开播 燃起观众追剧热情
质感好戏下半年相继开播 燃
近段时间,好几部荧屏新剧激起的是观众吐槽...<详细>
7《寻人大师》第二季治愈上线 剧情升级话题不减
《寻人大师》第二季治愈上
《寻人大师》第一季完结在即,第二季无缝衔...<详细>
8《反转人生》终极预告惊现汽车人 吴彦祖惊喜亮相
《反转人生》终极预告惊现
由著名导演伍仕贤执导的奇幻喜剧《反转人...<详细>
9《鬼吹灯之牧野诡事》曝“战斗版”预告海报
《鬼吹灯之牧野诡事》曝“
由爱奇艺、向上影业出品,黄晓明、天下霸唱...<详细>
10刘镇伟:面对资本电影人应该坚持创作理想
刘镇伟:面对资本电影人应该
近两年来,中国本土电影的质量问题成为业内...<详细>
关于我们  -  网站声明  -  隐私条款  -  合作伙伴  -  广告服务  -  联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司  
京ICP备17008016号-1