欢迎进入时动中国 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动中国 > 娱乐 > 娱乐综合 > 电视电影
《反转人生》终极预告惊现汽车人 吴彦祖惊喜亮相
2017-06-27 13:50:15  来源:新华网  编辑:SD-Y0526

核心提示:由著名导演伍仕贤执导的奇幻喜剧《反转人生》已将档期提至于6月29日18点,日前,该片在北京举行了红毯及首映活动,领衔主演夏雨、闫妮、潘斌龙以及特别出演宋茜悉数亮相,全程豪送圆梦大礼,气氛嗨爆。

由著名导演伍仕贤执导的奇幻喜剧《反转人生》已将档期提至于6月29日18点,日前,该片在北京举行了红毯及首映活动,领衔主演夏雨、闫妮、潘斌龙以及特别出演宋茜悉数亮相,全程豪送圆梦大礼,气氛嗨爆。今日,片方趁势追击曝光终极预告,众主创狂抛笑料,大飚搞笑功力。此外,作为片中精心预埋的超级福利,友情出演吴彦祖的惊喜亮相以及特别配音王宝强的幽默献声使得喜感全面升级,“撩笑”显著。

    闫妮美炸夏雨惨遭“狂虐”吴彦祖秀腹肌上演男神杀

    终极预告片中,闫妮饰演的现代版土地娘可谓是有颜有范儿有气场,一口气连换数套造型令人惊呼美炸!在闫妮的“狂虐”和点拨之下,马奋斗(夏雨饰)的平凡人生一夜之间画风突变,19个不靠谱愿望被一一实现,然而这个过程堪称一半儿惊喜、一半儿惊吓,秒变数字白痴、不能洗澡等神反转桥段令人啼笑皆非,分分钟笑到飙泪。国民爱豆宋茜竟然开启“软萌撒娇兼公然调戏”模式,直以“斗斗”称呼男友马奋斗,狂戳笑点同时也令人充满好奇:两人之间究竟发生了怎样的故事?

    此外,终极预告不但同时曝光了包贝尔、宁静、吴大维等人的部分精彩戏份,更大方放出劲爆猛料:男神吴彦祖不仅会在片中出镜,而且还将秀出腹肌!如此感人的巨大福利一出,不免令一众迷妹大呼“好一个男神杀!”“伍导这是闷声放大招的节奏啊!”而夏雨和吴彦祖这两大型男的首度联手也不禁惹人猜想,两人有没有在片中同框大拼好身材呢?据悉,吴彦祖曾经搭档奥斯卡影帝凯文·史派西以及闫妮、龚蓓苾等,主演了伍仕贤导演的上一部电影作品《形影不离》,此番邀其加盟《反转人生》,伍仕贤强调,“惊喜一定是根据具体的剧情来设定才会达到它的效果,如果是硬造出来的惊喜,那就没意思了。至于究竟有多惊喜,大家到电影院看了以后就都知道了。”

    伍氏喜剧奇幻归来大玩特效 王宝强成神秘笑弹

    虽同为伍仕贤导演执导的作品,但和十二年前《独自等待》相比,《反转人生》此番尝试了完全不同的喜剧风格,将奇幻、喜感、反转一玩到底,不但力邀闫妮出演了一位现代版神仙,更大胆加入了不少科技元素,豪车机器人的炫酷变形甚至抢戏,令不少人大呼特效超赞!值得一提的是,片中的机器人不但会变形,而且还会说中文,说的还是方言!据悉,为其配音的人,正是著名演员王宝强。终极预告片中,王宝强以如此出人意料的方式意外“现身”,其自带超强辨识度的方言一出,令人在大呼意外之余也不禁暗叹,“这部电影的亮点已经多到数不过来了!”

    据悉,《反转人生》将于6月29日18点正式公映,在28日,该片还将举行57城超前点映活动。到底马奋斗因何得到了土地娘的“宠幸”?他又曾许过哪些不靠谱的愿望?当这些愿望一一都被实现,马奋斗的人生真的就此反转了吗?6月29日,正式揭晓。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:《寻人大师》第二季治愈上线 剧情升级话题不减
下一篇:《变形金刚5》票房夺冠 曝正片片段现神秘勋章
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
左小青《台湾往事》飒爽演绎革命战士
左小青《台湾往事》飒
《遇见你真好》创意“杯子舞”定档3.29
《遇见你真好》创意“
《红海行动》:真实与精神,创造军事题材影片新高度
《红海行动》:真实与精
观众口碑决定票房 春节档观影人次达1.4亿
观众口碑决定票房 春
《闺蜜2》特辑 陈意涵张钧甯薛凯琪生吞毒蝎子尺度爆表
《闺蜜2》特辑 陈意涵
《反转人生》终极预告惊现汽车人 吴彦祖惊喜亮相
《反转人生》终极预告
热点排行
1光看《生逢灿烂的日子》这些台词就忍不住想“战斗”! 光看《生逢灿烂的日子》这些台词就忍不住想“战斗”!
2制片人关小红:《生逢灿烂的日子》是我们回赠岁月的一份温情的纪念礼 制片人关小红:《生逢灿烂的日子》是我们回赠岁月的一份
3观影指南|好莱坞大片速激来袭,华为视频一月片单有点猛 观影指南|好莱坞大片速激来袭,华为视频一月片单有点猛
4《银翼杀手2049》上线华为视频,限量正版周边大派送 《银翼杀手2049》上线华为视频,限量正版周边大派送
5阿米尔·汗全新力作 《神秘巨星》定档1.19 阿米尔·汗全新力作 《神秘巨星》定档1.19
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1