欢迎进入时动中国 SNS公众号 移动客户端登录  注册 
时动中国 > 娱乐 > 娱乐综合 > 电视电影
《变形金刚5》票房夺冠 曝正片片段现神秘勋章
2017-06-27 13:55:34  来源:新华网  编辑:SD-Y0526

核心提示:由美国派拉蒙影片公司出品,著名导演迈克尔•贝执导,“斗士”马克·沃尔伯格、奥斯卡影帝安东尼·霍普金斯、劳拉·哈德克、伊莎贝拉·莫奈、乔什·杜哈明等主演的科幻动作大片《变形金刚5:最后的骑士》(以下简称:《变形金刚5》)内地上映4天,票房累计已接近10亿元。

由美国派拉蒙影片公司出品,著名导演迈克尔•贝执导,“斗士”马克·沃尔伯格、奥斯卡影帝安东尼·霍普金斯、劳拉·哈德克、伊莎贝拉·莫奈、乔什·杜哈明等主演的科幻动作大片《变形金刚5:最后的骑士》(以下简称:《变形金刚5》)内地上映4天,票房累计已接近10亿元。在《变形金刚5》的强势带动下,上周内地票房迎来井喷,单周票房报收11.6亿元,较上上周6.81亿元的票房成绩增长超过七成。同时,影片在全球40多个国家和地区陆续上映,首周全球票房累计2.65亿美元,成功登顶全球票房冠军宝座。《变形金刚5》在全球票房所向无敌的同时,今日发布一款“神秘勋章”片段,艾德蒙•伯顿爵士(安东尼•霍普金斯饰)深藏不露身份成谜,凯德•伊格尔(马克•沃尔伯格饰)手臂惊现神秘金属勋章。

《变形金刚》系列十周年 暖心细节感动粉丝

    《变形金刚5》作为导演迈克尔·贝执导该系列的告别之作,不但故事串联起前四部,影片中更设计了不少暖心细节致敬前作,此举也感动了前来观影的大批变迷。“在《变5》中看到了山姆的照片,神经质的前特工西蒙斯,金字塔上埃及大战留下的疮疤,还有香港的惊鸿一瞥都会会心一笑,这是导演对前作的小小致敬,也是我的变形金刚情怀。作为一个十年的变迷,很开心,很感动,很骄傲。”一位变迷激动地说道。

    除了感动粉丝的情怀致敬,影片的故事剧情也得到了影迷的肯定,网友“正义白小新”表示:“影片整体还不错啊,故事线完整,逻辑清晰,高潮迭起。除了有些仪式感的牺牲有些让人可惜,并没有什么糟点,看完还是蛮过瘾的,片尾字幕前就有彩蛋。”

    此外,一位有心的网友还总结出了《变形金刚5》值回票价的五个最佳瞬间,“全程没有尿点,绝对值票价。爵士大战当前举重若轻最绅士;长老把自己当鱼雷发射出去最搞笑;擎天柱一刀切五最霸气;主角打电话给他女儿,沉默的聆听,无声胜有声,最感人;大黄蜂解体重组,最迷人。”


    老爵士深藏不露身份成谜 男主手臂惊现神秘勋章

    此次曝光的正片片段中,艾德蒙•伯顿爵士(安东尼•霍普金斯饰)首次将凯德•伊格尔(马克•沃尔伯格饰)与维维安•温布利(劳拉•哈德克饰)两位男女主角聚集到一起。为了说服凯德,老爵士透露了自己儿时便与大黄蜂相识的往事,更通过凯德手臂上的神秘金属勋章,暗示其肩负的重要使命,仿佛自己通晓有关变形金刚的一切秘密。而首次与变形金刚亲密接触的维维安•温布利(劳拉•哈德克饰)则因为误解与热破“大打出手”,更狼狈滚下山坡。操着一口“法式”英语的热破则埋怨女主实在太难伺候,着实令人捧腹。深藏不露的老爵士究竟是何身份?他又隐藏哪些有关人类与变形金刚的惊天秘密呢?凯德•伊格尔(马克•沃尔伯格饰)肩负怎样的使命?还需要到影院去寻找答案。


    宇宙格局全面升级 技术革新史无前例

    《变形金刚5》将打通该系列的前四部——电影中除男主角马克•沃尔伯格外,乔什•杜哈明、约翰•特托罗等众多前作主演将再度现身,而安东尼•霍普金斯、劳拉•哈德克、伊莎贝拉•莫奈等新成员也将加盟变形金刚宇宙。

    《变形金刚》系列电影每一部上映时都曾引发观影狂潮。值得一提的是,《变形金刚5》是全球首部采用IMAX 3D摄影机双机实拍的电影。除了技术层面的不断创新外,本片更将变形金刚宇宙进行全面升级,不但从人物故事上横向扩张丰富,更在纵向时间线上将变形金刚与人类的恩怨延绵十几个世纪。


    万众期待的《变形金刚5》正在全国热映中,最恢弘震撼的视听盛宴,最热血澎湃的史诗冒险,变形金刚已经出发邀您共赴十年之约!


上一篇:《反转人生》终极预告惊现汽车人 吴彦祖惊喜亮相
下一篇:谢楠方力申“异性相斥”《五十米之恋》丈量爱情
相关文章
《变形金刚5》:无需再等待 精彩已经结束了《变形金刚5》:无需再等待 精彩已经结束了
《变形金刚5》没了情怀还能撑多久?《变形金刚5》没了情怀还能撑多久?
票房滑坡还和“变形金刚”们斗什么?票房滑坡还和“变形金刚”们斗什么?
热门内容 
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
陈哲远、聂子皓代表新势力发言 获王晶导演邀戏
陈哲远、聂子皓代表新势
这些化妆棉的小秘密,get到就是赚到
这些化妆棉的小秘密,get到
求婚大作战,张艺兴追求的女生居然长这样?
求婚大作战,张艺兴追求的
郑爽的脸到底怎么了 少女感是否能够留的住
郑爽的脸到底怎么了 少女
我国电商交易额占全球近四成
我国电商交易额占全球近
北京服装业落户河北实现整合升级
北京服装业落户河北实现
白衬衫最in穿法都给你列好了 快点穿去撩女神吧
白衬衫最in穿法都给你列
 
精彩推荐 
《反转人生》终极预告惊现汽车人 吴彦祖惊喜亮相
《反转人生》终极预告惊现
《寻人大师》第二季治愈上线 剧情升级话题不减
《寻人大师》第二季治愈上
黄渤:经过时间洗礼 有些小鲜肉也会脱颖而出
黄渤:经过时间洗礼 有些小
质感好戏下半年相继开播 燃起观众追剧热情
质感好戏下半年相继开播
热点排行 
1赵宝刚新剧《深海利剑》今晚登陆浙江卫视
赵宝刚新剧《深海利剑》今
青春海魂献礼建军90周年,著名导演赵宝刚的...<详细>
2贾乃亮王子文《何所》重逢,一往情深能否终成正果?
贾乃亮王子文《何所》重逢,
由詹成霖执导,贾乃亮、王子文领衔主演的青...<详细>
3谢楠方力申“异性相斥”《五十米之恋》丈量爱情
谢楠方力申“异性相斥”《
7月18日,“鹅城”骑楼迎来了电影《五十米...<详细>
4《变形金刚5》没了情怀还能撑多久?
《变形金刚5》没了情怀还能
这次负责拯救世界的不是汽车人而是人类—...<详细>
5与女儿首次合拍电影 闫妮:不会因变美就不演喜剧了
与女儿首次合拍电影 闫妮:不
由伍仕贤导演,夏雨、闫妮主演的电影《反转...<详细>
6质感好戏下半年相继开播 燃起观众追剧热情
质感好戏下半年相继开播 燃
近段时间,好几部荧屏新剧激起的是观众吐槽...<详细>
7《寻人大师》第二季治愈上线 剧情升级话题不减
《寻人大师》第二季治愈上
《寻人大师》第一季完结在即,第二季无缝衔...<详细>
8《反转人生》终极预告惊现汽车人 吴彦祖惊喜亮相
《反转人生》终极预告惊现
由著名导演伍仕贤执导的奇幻喜剧《反转人...<详细>
9《鬼吹灯之牧野诡事》曝“战斗版”预告海报
《鬼吹灯之牧野诡事》曝“
由爱奇艺、向上影业出品,黄晓明、天下霸唱...<详细>
10刘镇伟:面对资本电影人应该坚持创作理想
刘镇伟:面对资本电影人应该
近两年来,中国本土电影的质量问题成为业内...<详细>
关于我们  -  网站声明  -  隐私条款  -  合作伙伴  -  广告服务  -  联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司  
京ICP备17008016号-1