欢迎进入时动中国 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动中国 > 娱乐 > 娱乐综合 > 电视电影
谢楠方力申“异性相斥”《五十米之恋》丈量爱情
2017-07-19 10:59:21  来源:时动中国  编辑:SD-L0528

核心提示: 7月18日,“鹅城”骑楼迎来了电影《五十米之恋》剧组的开机发布会,曾经《让子弹飞》为观众打开了沉寂大半个世纪的梅家大院,而《五十米之恋》将用爱情重塑这座由108幢骑楼围成的方城之恋。导演李依理,演员谢楠、方力申、丁一一、马昂、舒耀瑄出席了发布仪式。

7月18日,“鹅城”骑楼迎来了电影《五十米之恋》的开机发布会,曾经《让子弹飞》为观众打开了沉寂大半个世纪的梅家大院,而《五十米之恋》将用爱情重塑这座由108幢骑楼围成的方城之恋。导演李依理,演员谢楠、方力申、丁一一、马昂、舒耀瑄出席了开机仪式。

每一个不愿老去的80后心里都住着一个小妞电影,就像《非常完美》、《北京遇上西雅图》经典角色的塑造,让无数80、90后产生共鸣,努力奋斗、勇于追求情感的“灰姑娘”是都市年轻女性向往美好生活的心理映射。

111.jpg

50米,像一个魔咒 

电影讲述的是年轻女记者余美仁来到南方小镇挖掘新闻时遇到幼时“克星”李十全,二人之间有着50米的爱情警戒线,双方的些许逾越都会让女主角遭至“厄运”,50米成为他们爱情最大的考验。 

人气女主播谢楠首次担纲电影“绝对一号咖位”,谢楠表示,虽然曾参演过很多大片,但紧张感都没有这次来得强烈。对她来说,无论是演技还是票房都有不小的压力。或许老公吴京电影票房的号召力激发了谢楠的斗志,卯足了劲从综艺夫妻档转战大银幕继续虐汪式的“一较高下”,你行我也行你上我也上,相信谢楠将会带给吃瓜观众从影以来最大的惊喜。 

而该片男主角由“飞鱼王子”、香港知名艺人方力申担纲。“失意建筑师”长得好看会做饭,围着美仁天天转。方力申终于有机会展示自己的厨艺了, 戏中的花式煲仔饭全都是出自方大厨之手。 

两位主演从最远的距离走到五十米,开启了时隐时现、若即若离互探心底世界的飙戏前战。导演李依理笑谈在剧本围读阶段,两位主演就在了解和积累彼此的习惯和喜好,他们之间的对话都很有趣,每一个问题似乎都代表着两种以上的含义,这种化学反应从戏里带到戏外,经常分不清哪些是聊天哪些是对词。 

222.jpg

中西合璧 再掀小妞风潮 

电影《五十米之恋》是导演李依理的大银幕处女作。发布会上,制片人吴双向媒体透露:毕业于美国南加州大学电影学院的李依理是在好莱坞完善的工业体系下,经过严格训练的优秀导演。第一次看到《五十米之恋》的剧本时,就被扎实的剧作功力打动,立即决定要把它完美的呈现出来。 

333.jpg

本片由太阳娱乐文化有限公司、北京星源天华影视传媒有限公司、北京笨鸟高飞影视文化有限公司、合肥麦克斯文化产业投资有限公司联合出品,北京鼎奕文化传媒有限公司制作。预计于2018年白色情人节上映。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:《变形金刚5》票房夺冠 曝正片片段现神秘勋章
下一篇:赵宝刚新剧《深海利剑》今晚登陆浙江卫视
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
左小青《台湾往事》飒爽演绎革命战士
左小青《台湾往事》飒
《遇见你真好》创意“杯子舞”定档3.29
《遇见你真好》创意“
《红海行动》:真实与精神,创造军事题材影片新高度
《红海行动》:真实与精
观众口碑决定票房 春节档观影人次达1.4亿
观众口碑决定票房 春
《闺蜜2》特辑 陈意涵张钧甯薛凯琪生吞毒蝎子尺度爆表
《闺蜜2》特辑 陈意涵
《反转人生》终极预告惊现汽车人 吴彦祖惊喜亮相
《反转人生》终极预告
热点排行
1光看《生逢灿烂的日子》这些台词就忍不住想“战斗”! 光看《生逢灿烂的日子》这些台词就忍不住想“战斗”!
2制片人关小红:《生逢灿烂的日子》是我们回赠岁月的一份温情的纪念礼 制片人关小红:《生逢灿烂的日子》是我们回赠岁月的一份
3观影指南|好莱坞大片速激来袭,华为视频一月片单有点猛 观影指南|好莱坞大片速激来袭,华为视频一月片单有点猛
4《银翼杀手2049》上线华为视频,限量正版周边大派送 《银翼杀手2049》上线华为视频,限量正版周边大派送
5阿米尔·汗全新力作 《神秘巨星》定档1.19 阿米尔·汗全新力作 《神秘巨星》定档1.19
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1