欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 娱乐 > 娱乐综合 > 电视电影
阿米尔·汗全新力作 《神秘巨星》定档1.19
2017-12-28 13:37:40  来源:环球网  编辑:SD-Y0526

核心提示:由阿米尔·汗、塞伊拉·沃西、梅·维贾、拉吉·阿尔俊等主演的电影《神秘巨星》曝光定档预告及海报,正式宣布于2018年1月19日全国公映。

  由阿米尔·汗、塞伊拉·沃西、梅·维贾、拉吉·阿尔俊等主演的电影《神秘巨星》曝光定档预告及海报,正式宣布于2018年1月19日全国公映,影片讲述了印度少女尹希娅突破歧视与阻挠坚持音乐梦想的励志故事,由《摔跤吧!爸爸》父女再度携手出演。

  小吉塔父女再携手执着追梦备受关注

  《神秘巨星》今日曝光的定档海报上,14岁的印度少女尹希娅穿着校服怀抱吉他,笑容洋溢,眼神坚定地望向远方,充满了对音乐的热爱和对梦想的向往,在预告片中,尹希娅因为梦想受阻,深夜沮丧难眠,母亲劝她不要继续做梦了快去睡觉,她与母亲争辩拥有梦想是所有人的权利、是人生的意义,当尹希娅的父亲残忍地割断吉他琴弦,试图阻挠她的音乐梦想,尹希娅非常伤心难过,但并未因此屈服放弃,机缘巧合之下,她结识了阿米尔·汗饰演的音乐人夏克提·库马尔,并在他的帮助下用实际行动继续追梦之路。

  此次在《神秘巨星》中饰演少女尹希娅的塞伊拉·沃西正是在《摔跤吧!爸爸》中饰演小吉塔的演员,这是她与阿米尔·汗携手合作的第二部影片,在执着追逐梦想的路上,他们如何坚持突破阻碍完成逆袭的故事,已成为2018年1月最受关注的热门之一。

  “印度良心”阿米尔·汗颠覆出演戏内戏外皆伯乐

  阿米尔·汗在《摔跤吧!爸爸》中为了能精准诠释角色疯狂增重、减肥体现出他作为演员的敬业,同时他还具有高度的社会责任感,一直关注现实生活,作品经常聚焦社会问题做出讨论,被称作“改变国家的演员”、“印度良心”,曾受到土耳其总统埃尔多安、美国前国务卿希拉里以及印度总理莫迪接见,登上《时代周刊》封面,被评为“2013年度全球100名最具影响力人物”。

  《神秘巨星》由阿米尔·汗公司新导演阿德瓦·香登编剧并执导,阿米尔·汗本人在影片中更是颠覆出演极具争议的制作人一角,他秉持不断挖掘培养电影领域优秀人才的原则,为更多创作者圆梦,与新作中角色的行动不谋而合。

  电影《神秘巨星》将于2018年1月19日登陆全国院线,影片由中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司及华夏电影发行有限责任公司联合发行。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:制片人关小红:《生逢灿烂的日子》是我们回赠岁月的一份温情的纪念礼
下一篇:《银翼杀手2049》上线华为视频,限量正版周边大派送
相关文章
开心麻花最新力作《小矮人》登上丽星邮轮『处女星号』开心麻花最新力作《小矮人》登上丽星邮轮
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
左小青《台湾往事》飒爽演绎革命战士
左小青《台湾往事》飒
《遇见你真好》创意“杯子舞”定档3.29
《遇见你真好》创意“
《红海行动》:真实与精神,创造军事题材影片新高度
《红海行动》:真实与精
观众口碑决定票房 春节档观影人次达1.4亿
观众口碑决定票房 春
《闺蜜2》特辑 陈意涵张钧甯薛凯琪生吞毒蝎子尺度爆表
《闺蜜2》特辑 陈意涵
《反转人生》终极预告惊现汽车人 吴彦祖惊喜亮相
《反转人生》终极预告
热点排行
1光看《生逢灿烂的日子》这些台词就忍不住想“战斗”! 光看《生逢灿烂的日子》这些台词就忍不住想“战斗”!
2制片人关小红:《生逢灿烂的日子》是我们回赠岁月的一份温情的纪念礼 制片人关小红:《生逢灿烂的日子》是我们回赠岁月的一份
3观影指南|好莱坞大片速激来袭,华为视频一月片单有点猛 观影指南|好莱坞大片速激来袭,华为视频一月片单有点猛
4《银翼杀手2049》上线华为视频,限量正版周边大派送 《银翼杀手2049》上线华为视频,限量正版周边大派送
5阿米尔·汗全新力作 《神秘巨星》定档1.19 阿米尔·汗全新力作 《神秘巨星》定档1.19
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加