欢迎进入时动中国 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动中国 > 娱乐 > 娱乐综合 > 电视电影
《遇见你真好》春暖花开致敬最美的你
2018-03-09 15:04:36  来源:新华网  编辑:SD-Y0526

核心提示:电影《遇见你真好》由白客、蓝盈莹、张海宇、周楚濋、曹骏、王玉雯、蒋易、李晨晖主演,范明、蒋雯丽特别出演。

图片1712.jpg

《遇见你真好》蒋雯

1520579360436588.jpg

《遇见你真好》蓝盈莹

今日,由顾长卫执导的青春怀旧喜剧电影《遇见你真好》曝光了一组“遇见女神”主题美图及剧照,片中主演蓝盈莹、周楚濋、王玉雯,特别出演蒋雯丽,联袂为观众送上最美的节日祝福。恰逢女神节,剧照中的三位青春少女角色脉脉含情,而佩戴“宿管”袖章的蒋雯丽沉醉在音乐中的样子,暗示“宿管王姨”在影片中或有一段奇妙遇见。

电影《遇见你真好》由白客、蓝盈莹、张海宇、周楚濋、曹骏、王玉雯、蒋易、李晨晖主演,范明、蒋雯丽特别出演。3月29日全国上映。

女神节追忆青葱时代

那些年我们追过的“女神”《遇见你真好》讲述了“高四”紫荆复读学校中的三重爱情趣事:梦想成为作家的张文生遇见珊妮,两人在互损中萌生情愫,好友陈奇却误认为文生横刀夺爱;“坏学生”青龙追求校花凌彩彩,被暗中护花的“闪电”阿虎从沉默中爆发而击败;青龙将陈奇带去酒馆的巨型烟花肆意发泄,不料引发火灾,并成为小弥与谢伦尴尬邂逅的导火索......校园中一个又一个神秘搞笑的爱情故事环环相扣、互为因果、争相演绎另类的青春爱情。

在此次曝光的剧照中,蓝盈莹饰演的鬼马精灵陈珊妮站在学校操场上,身着条纹校服面带笑意望向主席台;周楚濋饰演的周小弥白衣蓝裙,彷徨地站在楼梯口,仿佛装了一肚子的心事却不知道从何开口;王玉雯饰演的校花凌彩彩背着书包、手扶自行车转身回望,不知道那个让她驻足的人在日后会与她发生什么样奇妙的化学反应;蒋雯丽饰演的宿管王姨闭目入神、面露笑意,聆听随身听里美妙动听的音乐,恰似也有一段美丽遇见。

校服、双肩书包、自行车、随身听,这些返璞归真的细节,将大众的思绪带回到了曾经的美好时光,“春暖花开”的朝气荷尔蒙气息与“青春万岁”的怀旧欢乐气氛不言而喻。

四女神眉目如画亮相 电力十足祝节日快乐

电影《遇见你真好》由曾执导《立春》、《孔雀》、《最爱》等经典作品的顾长卫担任导演,他凭借《霸王别姬》获得第66届奥斯卡最佳摄影奖提名,并执导电影《孔雀》一举夺得第55届柏林电影节银熊奖。在顾长卫别具一格的镜头语言和角色塑造下,《遇见你真好》中的青春时光也有着与众不同的视角。

《遇见你真好》将于3月29日公映,正是将影片的青春活力氛围与春天朝气蓬勃的象征意义不谋而合。随着剧照一同曝光的还有一组女神节主题美图,“女神“蒋雯丽惊艳率真亮相,领三位女主演祝大家女神节快乐;白色蓝盈莹身着白衣红裙笑意盈盈,周楚濋“小辫“造型青葱可爱,王玉雯背带裙楚楚动人,青春活力感溢出屏幕。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:电影《暴裂无声》确认定档
下一篇:《连环套》二轮开播 热血再现家国大义
相关文章
《遇见你真好》创意“杯子舞”定档3.29《遇见你真好》创意“杯子舞”定档3.29
蓝盈莹校园风写真 阳光活力散发青春气息蓝盈莹校园风写真 阳光活力散发青春气息
蓝盈莹大片 前卫时髦散发青春活力蓝盈莹大片 前卫时髦散发青春活力
蓝盈莹的演技超惊人 但她逆天的腹肌更抢镜蓝盈莹的演技超惊人 但她逆天的腹肌更抢镜
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
左小青《台湾往事》飒爽演绎革命战士
左小青《台湾往事》飒
《遇见你真好》创意“杯子舞”定档3.29
《遇见你真好》创意“
《红海行动》:真实与精神,创造军事题材影片新高度
《红海行动》:真实与精
观众口碑决定票房 春节档观影人次达1.4亿
观众口碑决定票房 春
《闺蜜2》特辑 陈意涵张钧甯薛凯琪生吞毒蝎子尺度爆表
《闺蜜2》特辑 陈意涵
《反转人生》终极预告惊现汽车人 吴彦祖惊喜亮相
《反转人生》终极预告
热点排行
1光看《生逢灿烂的日子》这些台词就忍不住想“战斗”! 光看《生逢灿烂的日子》这些台词就忍不住想“战斗”!
2制片人关小红:《生逢灿烂的日子》是我们回赠岁月的一份温情的纪念礼 制片人关小红:《生逢灿烂的日子》是我们回赠岁月的一份
3观影指南|好莱坞大片速激来袭,华为视频一月片单有点猛 观影指南|好莱坞大片速激来袭,华为视频一月片单有点猛
4《银翼杀手2049》上线华为视频,限量正版周边大派送 《银翼杀手2049》上线华为视频,限量正版周边大派送
5阿米尔·汗全新力作 《神秘巨星》定档1.19 阿米尔·汗全新力作 《神秘巨星》定档1.19
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1