欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 娱乐 > 娱乐综合 > 电视电影
《重庆谈判》热拍 文馨优雅从容再饰第一夫人宋美龄
2018-09-05 16:02:00  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:陈立军执导,王霙、郭伟华、马晓伟、文馨领衔主演的40集革命历史大剧《重庆谈判》已于8月底在重庆开机,目前正在热拍。

由重庆演艺集团一泓影视有限责任公司、重庆红岩文化产业集团公司、北京福润辉煌传媒集团、武汉传奇人影业有限公司、中共重庆市渝中区宣传部、重庆市南岸区文化委出品,陈立军执导,王霙、郭伟华、马晓伟、文馨领衔主演的40集革命历史大剧《重庆谈判》已于8月底在重庆开机,目前正在热拍。其中,第一夫人“宋美龄”由业内公认,形象气质最贴近历史人物宋美龄的女演员之一文馨饰演。

图片1.jpg

重庆谈判是1945年发生在重庆的具有世界影响的重大事件,电视剧《重庆谈判》将着重还原毛泽东、周恩来等中共领导人为了国家和民族的前途命运,高举和平、民主、团结的旗帜,到重庆与国民党政府进行和平谈判这段历史,生动再现了毛泽东等中共领导人在重庆谈判期间所展现出的宽广胸怀和伟大人格。

图片2.jpg

剧中,演员文馨再度受邀出演开国第一夫人“宋美龄”。不同于“蒋介石”两极分化明显的民众舆论,“宋美龄”让国内外的民众都对其尊敬有加。显著的历史贡献,与其不可忽视的卓越风姿,东方美人的优雅从容与坚韧不拔的气魄在“宋美龄”身上完美融合,而演员文馨,因具有与“宋美龄”极为相似的气质深受业内各大历史剧班底青睐,多次受邀出演第一夫人“宋美龄”一角,堪称“第一夫人”专业户。

图片3.jpg

图片4.jpg

文馨曾是中央电视台知名主持人,2000年她凭借敏锐的洞察力及特有的主持风格开始在中央电视台展露头角,先后在众多节目中担当主持人,并在全国,全军的重大赛事中多次获得大奖。其出众,独特的气质受到众多业内人士青睐,因而转型。曾在革命大剧《最后一战》、《彭德怀元帅》、《民族记忆》《换了人间》等作品中,皆饰演传奇人物“宋美龄”,沉稳优雅的文馨饰演的各个角色皆深入人心。相信电视剧《重庆谈判》在王霙、郭伟华、马晓伟、以及文馨等实力派演员的加盟下,能引领当下年轻人与前辈一起回顾起那段峥嵘岁月。(宋子涵)

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:《如懿传》首播高开低走 难道只因预期太高?
下一篇:青年导演任德勇再创少林题材功夫片《大寺小僧》
相关文章
文馨受邀担任横店第四届“文荣奖”颁奖嘉宾文馨受邀担任横店第四届“文荣奖”颁奖嘉
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
左小青《台湾往事》飒爽演绎革命战士
左小青《台湾往事》飒
《遇见你真好》创意“杯子舞”定档3.29
《遇见你真好》创意“
《红海行动》:真实与精神,创造军事题材影片新高度
《红海行动》:真实与精
观众口碑决定票房 春节档观影人次达1.4亿
观众口碑决定票房 春
《闺蜜2》特辑 陈意涵张钧甯薛凯琪生吞毒蝎子尺度爆表
《闺蜜2》特辑 陈意涵
《反转人生》终极预告惊现汽车人 吴彦祖惊喜亮相
《反转人生》终极预告
热点排行
1光看《生逢灿烂的日子》这些台词就忍不住想“战斗”! 光看《生逢灿烂的日子》这些台词就忍不住想“战斗”!
2制片人关小红:《生逢灿烂的日子》是我们回赠岁月的一份温情的纪念礼 制片人关小红:《生逢灿烂的日子》是我们回赠岁月的一份
3观影指南|好莱坞大片速激来袭,华为视频一月片单有点猛 观影指南|好莱坞大片速激来袭,华为视频一月片单有点猛
4《银翼杀手2049》上线华为视频,限量正版周边大派送 《银翼杀手2049》上线华为视频,限量正版周边大派送
5阿米尔·汗全新力作 《神秘巨星》定档1.19 阿米尔·汗全新力作 《神秘巨星》定档1.19
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加