欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 娱乐 > 娱乐综合 > 电视电影
青年导演任德勇再创少林题材功夫片《大寺小僧》
2018-09-05 20:08:09  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:9月5日上午,青年导演任德勇再次现身河南嵩山少林寺, 这次来是为电影《大寺小僧》主题曲寻找创作灵感。

QQ图片20180905195426.jpg

9月5日上午,青年导演任德勇再次现身河南嵩山少林寺, 这次来是为电影《大寺小僧》主题曲寻找创作灵感。这部少儿功夫题材影片已在8月底圆满杀青,全部取景在河南登封一带。历经半个月的紧张拍摄,现已进入后期制作阶段。

提起导演任德勇的名字也许有很多朋友还不是很熟,但提起他曾经拍摄过得和参演过的影视剧,也许你会想起某个角色或者那部作品。任导曾经拍摄过电影《我的导演梦》、《鬼子进村》、《西游外传》系列、《铁血英雄》、《王牌美女特工》、《家有仙客》、《大寺神童》等四十余部;曾演唱及创作歌曲《跨向未来》、《虽然我不是你的主角》、《我要拍电影》、《我等你》、《我们是朋友》、《我是一片绿叶》等在网络广为传唱。

此次由他创作的少林功夫题材电影《大寺小僧》,不但在剧中担任多个职务,而且出演了一个很有亮点的角色,一位深藏不漏的少林武僧,他幽默而又不失风度的表演给本剧添了不少彩。

QQ图片20180905195432.jpg

据了解,该影片由青年导演任德勇执导,著名演员张衡平担任监制,武林笑星王知亮,知名搏击赛事裁判付帅威担任制片人;河南海之创文化传媒与河南勇视影业联合出品摄制。影片以交织的人物关系和曲折的探案为线索,打造一个集励志、功夫、感人、悬疑为一体的正能量精彩题材故事。是一部即励志又弘扬中华传统功夫的正能量题材电影。

本片演员阵容也很强大,“老戏骨”著名演员张衡平在影片中饰演方丈。著名特型演员张爱钦在剧中饰演大反派,在演艺圈里绰号"鸭蛋",是因为他脑袋长得异于常人,是尖的,所以是一名特型演员,擅长娱乐搞笑及影视表演。武林笑星王知亮在剧中饰演一位武功高强的喜剧角色,喜欢看《武林风》的观众对王知亮一定有非常深刻的印象,这个40多岁的"老顽童"自从登上《武林风》舞台之后给观众们带来过无数的欢乐,他是一个屡战屡败、屡败屡战的"另类英雄"。他的大胡子形象也给大家留下了深刻印象,更为观众带来了不少欢乐。

QQ图片20180905195436.jpg

小童星王艺鸣、吴小龙、马字行等三位小演员在影片中与黑恶势力做斗争,用真功夫和机制勇敢打败了坏人,完成了任务。在拍摄过程中,他们认真揣摩角色,不怕苦不怕累,力争要将自己的角色演好,展现给电视观众。

QQ图片20180905195442.jpg

影片导演任德勇告诉记者,由他导演的抗战电影《王牌美女特工》刚刚上映,科幻题材少儿影片《家有天才》也将择日开机,少儿院线电影《小英雄大梦想》也开始紧张筹备,还有很多项目正在推进中,看起来任导真的要争当“影视劳模”啦!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:《重庆谈判》热拍 文馨优雅从容再饰第一夫人宋美龄
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
左小青《台湾往事》飒爽演绎革命战士
左小青《台湾往事》飒
《遇见你真好》创意“杯子舞”定档3.29
《遇见你真好》创意“
《红海行动》:真实与精神,创造军事题材影片新高度
《红海行动》:真实与精
观众口碑决定票房 春节档观影人次达1.4亿
观众口碑决定票房 春
《闺蜜2》特辑 陈意涵张钧甯薛凯琪生吞毒蝎子尺度爆表
《闺蜜2》特辑 陈意涵
《反转人生》终极预告惊现汽车人 吴彦祖惊喜亮相
《反转人生》终极预告
热点排行
1光看《生逢灿烂的日子》这些台词就忍不住想“战斗”! 光看《生逢灿烂的日子》这些台词就忍不住想“战斗”!
2制片人关小红:《生逢灿烂的日子》是我们回赠岁月的一份温情的纪念礼 制片人关小红:《生逢灿烂的日子》是我们回赠岁月的一份
3观影指南|好莱坞大片速激来袭,华为视频一月片单有点猛 观影指南|好莱坞大片速激来袭,华为视频一月片单有点猛
4《银翼杀手2049》上线华为视频,限量正版周边大派送 《银翼杀手2049》上线华为视频,限量正版周边大派送
5阿米尔·汗全新力作 《神秘巨星》定档1.19 阿米尔·汗全新力作 《神秘巨星》定档1.19
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加