欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 娱乐 > 娱乐综合 > 电视电影
《封神三部曲》耿業庭“质子天团”启程
2019-12-13 14:28:32  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:据悉,这部电影仅外景片场的占地便达到五百亩,且场地全部依靠剧组自行搭建。

由导演乌尔善执导的电影《封神三部曲》已经紧张地拍摄了300多天,这三部名为《封神三部曲之妖乱国殇》、《封神三部曲之魔道争锋》和《封神三部曲之封神天下》的影片预计分别在2020年、2021、2022三年陆续上映。

据悉,这部电影仅外景片场的占地便达到五百亩,且场地全部依靠剧组自行搭建。《封神三部曲》有30亿元总投资保驾护航,会不会真的让观众们心目中再次燃起中国奇幻巅峰的希望之光呢?

除置景外,观众们期待的庞大演员阵容也陆续惊喜公布。除演员黄渤、夏雨、李雪健、费翔、袁泉等这些老戏骨以外,“质子旅”中的众多年轻男演员,也是备受观众关注。从乌尔善导演一开始就强调不用流量明星,到《封神三部曲》出动8个选角队,全球挖掘新人造星,经过耗时一年的海选与面试,我们在主演名单发现的于适、海亮、李昀锐、耿業庭、孙睿、百力嘎等新人演员才开始慢慢走入观众视野。

而这些经过层层选拔才脱颖而出的新人们,先是进行了七个月的刻苦训练,而后才开始为期一年多的拍摄。整整花了两年时间在这个作品上,这也就是乌尔善导演所说的,流量明星不会拿出这个时间来完成这一件事情的原因吧!据“质子”之一的演员耿業庭讲述,训练期间他们不仅学习巩固了表演、台词,包括马术、骑射、剑术、鼓乐在内的古代六艺,还掌握了威亚、格斗等一系列技能。

难以想象别人眼里的“小鲜肉”们,他们为此付出了多少汗水,相信这群青春洋溢的年轻人,一定会为影片带来更多朝气。质子天团已准备启程,以上种种都更让我们值得期待一下2020暑假!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:青年导演任德勇再创少林题材功夫片《大寺小僧》
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
左小青《台湾往事》飒爽演绎革命战士
左小青《台湾往事》飒
《遇见你真好》创意“杯子舞”定档3.29
《遇见你真好》创意“
《红海行动》:真实与精神,创造军事题材影片新高度
《红海行动》:真实与精
观众口碑决定票房 春节档观影人次达1.4亿
观众口碑决定票房 春
《闺蜜2》特辑 陈意涵张钧甯薛凯琪生吞毒蝎子尺度爆表
《闺蜜2》特辑 陈意涵
《反转人生》终极预告惊现汽车人 吴彦祖惊喜亮相
《反转人生》终极预告
热点排行
1光看《生逢灿烂的日子》这些台词就忍不住想“战斗”! 光看《生逢灿烂的日子》这些台词就忍不住想“战斗”!
2制片人关小红:《生逢灿烂的日子》是我们回赠岁月的一份温情的纪念礼 制片人关小红:《生逢灿烂的日子》是我们回赠岁月的一份
3观影指南|好莱坞大片速激来袭,华为视频一月片单有点猛 观影指南|好莱坞大片速激来袭,华为视频一月片单有点猛
4《银翼杀手2049》上线华为视频,限量正版周边大派送 《银翼杀手2049》上线华为视频,限量正版周边大派送
5阿米尔·汗全新力作 《神秘巨星》定档1.19 阿米尔·汗全新力作 《神秘巨星》定档1.19
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加