欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 娱乐 > 娱乐综合 > 娱乐前线
《天枢之契约行者》曝主题剧照 陈翔江铠同卷入民国斗争
2017-07-28 11:25:58  来源:新华网  编辑:SD-Y0526

核心提示: 该剧以民国动荡的时局为背景,将宝藏纷争与时代变迁融入历史洪流之中,呈现了纷争世道下宝藏诱惑、个人挣扎与蜕变的众生百态。

陈翔、江铠同

    由著名导演孔厉大、刘宁、梁宏发执导的热血探险大戏《天枢之契约行者》近日发布“暗流涌动”主题剧照,剧组从天漠转场至象山,剧情也从遍地黄沙的大漠变为充满欧式风情的民国都市,主演们神态各异的表情暗示着平静的都市下危机的暗流正在涌动。

    该剧以民国动荡的时局为背景,将宝藏纷争与时代变迁融入历史洪流之中,呈现了纷争世道下宝藏诱惑、个人挣扎与蜕变的众生百态。可以看出,本次曝光的“暗流涌动”版剧照张力质感十足,剧中演员们表情生动传神,而一副阴谋与热血的斗争也即将拉开序幕。

    在本次主题剧照中,身为探险小分队领导者的唐天赐(陈翔饰)服饰穿着精致、典雅风逸,儒雅中透露着痞痞的气质,仿佛一切艰险都无所畏惧。作为天枢中技能Max存在的唐天赐,将为观众展示何为于困境绝地中开辟生机的“破局”魅力。子书明月(江铠同饰)眉眼之间似有柔情实则锋芒内藏,举止间流露着不让须眉的霸气和果断。唐凤仪(陈宥桥饰)服装发饰皆是一片明黄,神色温柔,心地纯善的她也将在剧中助唐天赐等人化解难关。詹姆斯(周觅饰)西装革履,五官精致,华贵之气逼人,作为英国贵族公子,詹姆斯眉宇间的阴狠毒辣之色,震慑人心。而铁血军官冷亦鸣(韩承羽饰)身披军装、目光如剑,身经百战的他是曾是唐天赐最大敌手。

    本次曝光众位演员都是有许多代表作品的实力派演员,秦沛、王岗、方舟波更是有丰厚的演艺经验,风华正茂之时完全不输当下鲜肉,如今更是别有一番魅力。出身艺术世家的秦沛5岁时便已出演过四部当红电影,后凭借76版《射雕英雄传》中饰演成吉思汗,气吞山河的大元帝王角色形象深入人心,获得了观众的喜爱与业内人士的认可,继而更在《大魔术师》中与梁朝伟、刘青云、周迅飙戏,多年来角色多变而演技更是炉火纯青,塑造众多鲜明的影视形象。

    而热衷古装剧的观众对王岗的名字也不会陌生,从《孝庄秘史》中的袁崇焕,到《倚天屠龙记》中的宋远桥,王岗老成练达,精湛的演技令他演绎的每一个角色都成为经典,本次出演唐天赐的师傅唐卓庭,观众又将见到他将霸气与阴沉两种气质完美契合到一个角色上。同时,实力戏骨方舟波也是一位鼎鼎大名的演技派,一路以来他演绎了34部电影电视作品中各式各样气质不同的角色,《杨门虎将》中不明忠奸的宋太宗,《天涯明月刀》中个性鲜明的骆滔,每一次都能成为荧屏质量的保证,本次出演《天枢》剧中的闯四海角色或许将成为他的又一代表人物。

    目前,《天枢之契约行者》正在紧张的拍摄中。

页次1/2  1 2 下一页 尾页
声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:返回列表
下一篇:《敦刻尔克》曝中文制作特辑 诺兰畅谈创作历程
相关文章
陈翔夏日造型拉风 西装外套随性披肩演绎慵懒风陈翔夏日造型拉风 西装外套随性披肩演绎慵
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
电影《家有仙客》首映发布会在郑州韩汤汇举行
电影《家有仙客》首映
《如果爱》收官 刘宪华陈都灵舞蹈首秀
《如果爱》收官 刘宪
《看风景》姜潮每日“恋爱三省”
《看风景》姜潮每日“
电影《超级APP》在京召开发布会  秦岚杨树林现场告白
电影《超级APP》在京
《非凡匠心2》张国立、杨迪秒变“制药大师”通宵调制“百年国药”
《非凡匠心2》张国立
《这就是街舞》街舞圈新老舞者现场交锋
《这就是街舞》街舞圈
热点排行
1《爱的时差》本周四准时播出 宁静、马苏、奚梦瑶开启“爱情练习课” 《爱的时差》本周四准时播出 宁静、马苏、奚梦瑶开启
2过了腊八就是年,华为视频送年货啦!中不到奖算我输! 过了腊八就是年,华为视频送年货啦!中不到奖算我输!
3《天枢之契约行者》曝主题剧照 陈翔江铠同卷入民国斗争 《天枢之契约行者》曝主题剧照 陈翔江铠同卷入民国斗
4《敦刻尔克》曝中文制作特辑 诺兰畅谈创作历程 《敦刻尔克》曝中文制作特辑 诺兰畅谈创作历程
5黄晓明新戏开机冒雨发红包 变身“撑伞哥” 黄晓明新戏开机冒雨发红包 变身“撑伞哥”
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加