欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 娱乐 > 娱乐综合 > 娱乐前线
《蜘蛛侠:英雄归来》9月8日全国公映
2017-07-28 11:19:39  来源:北青青年报  编辑:SD-Y0526

核心提示:由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》发布了“震撼回归”版定档预告片和“双飞”版海报,正式宣布9月8日全国公映。

由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》发布了“震撼回归”版定档预告片和“双飞”版海报,正式宣布9月8日全国公映。

《蜘蛛侠:英雄归来》作为蜘蛛侠回归复联的首次亮相,一直备受全球影迷关注。影片由乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、小罗伯特·唐尼、迈克尔·基顿、玛丽莎·托梅等联袂主演。

在曝光的“震撼回归”定档预告片中,汤姆·赫兰德作为史上最年轻的蜘蛛侠,在青春飞扬的高中学生和行侠仗义的邻家超级英雄等不同身份之间切换,少年英雄的形象颇为鲜明。钢铁侠在片中则变身人生导师,挑选队友加入复联。不仅对小蜘蛛彼得悉心调教,还亲自为其打造升级版战服。

此外,同时发布的还有“双飞”版海报,钢铁侠携小蜘蛛从城市上空飞跃而过,远处的斯塔克大厦则遥相伫立,熟悉场景的“新鲜”重启令观众充满期待。影片中钢铁侠与小蜘蛛将如何并肩作战,与反派秃鹰展开激烈对决等诸多谜底,则要等影片上映后才能正式揭晓。(肖扬)


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:黄晓明新戏开机冒雨发红包 变身“撑伞哥”
下一篇:郑恺指压板上秀性感 翻跟头翻到头晕目眩
相关文章
《蜘蛛侠:英雄归来》纽约首映 小蜘蛛钢铁侠有爱互动《蜘蛛侠:英雄归来》纽约首映 小蜘蛛钢铁侠
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
电影《家有仙客》首映发布会在郑州韩汤汇举行
电影《家有仙客》首映
《如果爱》收官 刘宪华陈都灵舞蹈首秀
《如果爱》收官 刘宪
《看风景》姜潮每日“恋爱三省”
《看风景》姜潮每日“
电影《超级APP》在京召开发布会  秦岚杨树林现场告白
电影《超级APP》在京
《非凡匠心2》张国立、杨迪秒变“制药大师”通宵调制“百年国药”
《非凡匠心2》张国立
《这就是街舞》街舞圈新老舞者现场交锋
《这就是街舞》街舞圈
热点排行
1《爱的时差》本周四准时播出 宁静、马苏、奚梦瑶开启“爱情练习课” 《爱的时差》本周四准时播出 宁静、马苏、奚梦瑶开启
2过了腊八就是年,华为视频送年货啦!中不到奖算我输! 过了腊八就是年,华为视频送年货啦!中不到奖算我输!
3《天枢之契约行者》曝主题剧照 陈翔江铠同卷入民国斗争 《天枢之契约行者》曝主题剧照 陈翔江铠同卷入民国斗
4《敦刻尔克》曝中文制作特辑 诺兰畅谈创作历程 《敦刻尔克》曝中文制作特辑 诺兰畅谈创作历程
5黄晓明新戏开机冒雨发红包 变身“撑伞哥” 黄晓明新戏开机冒雨发红包 变身“撑伞哥”
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加