欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 娱乐 > 娱乐综合 > 娱乐前线
《我站在桥上看风景》孙婉婷归属牵动人心
2018-03-29 14:50:49  来源:新华网  编辑:SD-Y0526

核心提示:由姜潮、李溪芮、孙婉婷等主演,正在湖南卫视“青春进行时”周播剧场播出的成长治愈系偶像剧《我站在桥上看风景》将于今晚迎来收官大结局。

由姜潮、李溪芮、孙婉婷等主演,正在湖南卫视“青春进行时”周播剧场播出的成长治愈系偶像剧《我站在桥上看风景》将于今晚迎来收官大结局。该剧以轻松幽默的剧情氛围,温暖治愈的画风而打动观众,收获了不少好评。随着剧情渐入尾声,由孙婉婷饰演的于景琴也将迎来自己的最终命运。

  剧中,由孙婉婷饰演的于景琴,看似表面骄纵任性,内心却苦楚压抑,因误解昔日好姐妹萧水光与哥哥于景岚的死有关,而对其抱有敌意。但是随着剧情不断发展,备受关注的景岚死亡真相也逐渐揭晓,竟然与最受景琴信任的好友罗智有关。当一切真相大白之时,景琴选择将过去的房子卖掉,寓意放下过去也放过自己,彻底摆脱不愉快的记忆重新开始安稳生活。另一方面,她与水光的友情羁绊也逐渐明朗化,在经历婚姻失败、意外流产等重创后,水光的种种暖心举动,逐渐敲开景琴紧闭的心门,面对最好的朋友,景琴更多的还是惺惺相惜的感觉。景琴与水光的这段友谊可谓是让网友操碎了心,因此当两人关系和解时,不少网友刷弹幕表示“终于等到景琴水光和好了!”、“经过矛盾的友情会更珍贵吧”。

  有关于景琴的故事即将落下帷幕,作为该角色的扮演者,孙婉婷赋予了这个角色成长以及理解,将她的心路历程演绎的淋漓尽致,多层次诠释出她的内心变化,从开始的苦楚隐忍到最后的自我放下,为观众展现出一个真实立体的人物的同时,也让观众看到了于景琴在人生中的成长,令不少网友对其印象深刻。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:《王者历史课》第二季今晚首播 最强历史学院震撼来袭!
下一篇:看场电影 游个世界!——华为视频会员专属春游福利!
相关文章
暑期档的偶像剧为赢遥控器大战做了什么尝试?暑期档的偶像剧为赢遥控器大战做了什么尝
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
电影《家有仙客》首映发布会在郑州韩汤汇举行
电影《家有仙客》首映
《如果爱》收官 刘宪华陈都灵舞蹈首秀
《如果爱》收官 刘宪
《看风景》姜潮每日“恋爱三省”
《看风景》姜潮每日“
电影《超级APP》在京召开发布会  秦岚杨树林现场告白
电影《超级APP》在京
《非凡匠心2》张国立、杨迪秒变“制药大师”通宵调制“百年国药”
《非凡匠心2》张国立
《这就是街舞》街舞圈新老舞者现场交锋
《这就是街舞》街舞圈
热点排行
1《爱的时差》本周四准时播出 宁静、马苏、奚梦瑶开启“爱情练习课” 《爱的时差》本周四准时播出 宁静、马苏、奚梦瑶开启
2过了腊八就是年,华为视频送年货啦!中不到奖算我输! 过了腊八就是年,华为视频送年货啦!中不到奖算我输!
3《天枢之契约行者》曝主题剧照 陈翔江铠同卷入民国斗争 《天枢之契约行者》曝主题剧照 陈翔江铠同卷入民国斗
4《敦刻尔克》曝中文制作特辑 诺兰畅谈创作历程 《敦刻尔克》曝中文制作特辑 诺兰畅谈创作历程
5黄晓明新戏开机冒雨发红包 变身“撑伞哥” 黄晓明新戏开机冒雨发红包 变身“撑伞哥”
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加