欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 娱乐 > 娱乐综合 > 娱乐前线
2018年电影票房达609亿 金马映像寄语新时代
2019-01-09 23:37:29  来源:时动品牌网  编辑:SD-L0528

核心提示:金马天地暨金马映像年度感恩答谢盛典,于2019年1月5日在北京长白山国际大酒店隆重举行。

在我国改革开放40周年之际,2018年中国电影市场总票房达到了609.8亿,较2017年的559.1亿同比增长9.1%。

金马天地暨金马映像年度感恩答谢盛典.jpg

为庆祝中国电影喜迎这一历史性时刻,金马天地暨金马映像年度感恩答谢盛典,于2019年1月5日在北京长白山国际大酒店隆重举行。

盛典邀请了中国齐鲁文化促进会秘书长李明、甘肃文交影视中心执行总裁刘长东、著名电影人高军等重量级嘉宾,针对中国电影市场现状进行了回顾与展望。

开幕式上,金马映像总经理魏智鹏致欢迎词,公司创始人董事长杜战军,就2019年中国电影产业蓬勃发展及金马映像产业布局进行了阐述,甘肃文交影视中心执行总裁刘长东、资深电影人高军也发表了讲话。

金马映像总经理魏智鹏(左)、董事长杜战军.jpg

刘长东就中共中央宣传部批准的甘肃影视文交平台,及平台中电影项目的隶属关系、政策导向和发展前景作了充分详实的报告。

高军针对甘肃文交平台近期项目电影《飞跃部落格》的主创团队、票房构成等,进行了深入浅出的介绍,同时对2019年电影市场的总票房做出了精准分析和预测。

2018年中国内地电影票房前4名均为国产影片。票房之外,《红海行动》树立了军事大片的新标杆,《唐人街探案2》在“悬疑式喜剧”的新道路上再进一步,《我不是药神》在现实题材开拓上取得了突破。中国电影人奋起向精品内容努力,正如主办方金马映像的企业宗旨:所有伟大的事业都源自内心的热爱。

著名电影人高军.jpg

“未来已来,进无止境!”中国电影人将共同承担起新时代的历史使命,在2019年继续扬帆起航,与中国电影产业共同迈向美好辉煌的新时代!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:魔术师王宇携手单曲深情唱入才艺圈
下一篇:首创置业IEEC中法音乐节上海站演出完美落幕 中法大师同台 精彩绝伦
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
电影《家有仙客》首映发布会在郑州韩汤汇举行
电影《家有仙客》首映
《如果爱》收官 刘宪华陈都灵舞蹈首秀
《如果爱》收官 刘宪
《看风景》姜潮每日“恋爱三省”
《看风景》姜潮每日“
电影《超级APP》在京召开发布会  秦岚杨树林现场告白
电影《超级APP》在京
《非凡匠心2》张国立、杨迪秒变“制药大师”通宵调制“百年国药”
《非凡匠心2》张国立
《这就是街舞》街舞圈新老舞者现场交锋
《这就是街舞》街舞圈
热点排行
1《爱的时差》本周四准时播出 宁静、马苏、奚梦瑶开启“爱情练习课” 《爱的时差》本周四准时播出 宁静、马苏、奚梦瑶开启
2过了腊八就是年,华为视频送年货啦!中不到奖算我输! 过了腊八就是年,华为视频送年货啦!中不到奖算我输!
3《天枢之契约行者》曝主题剧照 陈翔江铠同卷入民国斗争 《天枢之契约行者》曝主题剧照 陈翔江铠同卷入民国斗
4《敦刻尔克》曝中文制作特辑 诺兰畅谈创作历程 《敦刻尔克》曝中文制作特辑 诺兰畅谈创作历程
5黄晓明新戏开机冒雨发红包 变身“撑伞哥” 黄晓明新戏开机冒雨发红包 变身“撑伞哥”
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加