欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 娱乐 > 剧照海报 > 音乐留声
时尚潮流教主吴雨霏 集合吸睛元素开启内地巡演
2017-08-03 17:19:04  来源:搜狐音乐  编辑:SD-Y0526

阔别舞台数年的吴雨霏(Kary) 上周末于广东长安体育馆开启《吴雨霏Come With Me Concert Tour》内地巡回演唱会首站的序幕。当晚全场爆满座无虚席,Kary使出浑身解数将最好的表演献给大家。

为了这次演唱会以最佳状态示人,Kary早在一个月前就进行密集式打拳击地狱训练,结果不负众望。同时,贵为时尚潮流教主的Kary,是次演唱会服饰也集合了型格、低胸、露长腿和露背等吸睛元素。Kary以一身Gucci秋冬runway服装闪爆登场,全身铺满闪亮水晶的贴身装束尽显Kary美好身段。Kary表示: “大家有没有留意到我的腹肌?我练得很辛苦!这一个月我每天早上去训练,除了是为这个演唱会外,还想挑战自己辛苦锻练的成果。”

在台上Kary又跳又唱,不时露出性感小蛮腰,除了演绎《Come With Me》、《狠狠》、《艳羡》等多首快歌外,还少不了《告白》、《人非草木》、《我本人》、《分手要狠》等这些耳熟能详的情歌。其中用吉他自弹自唱的《二十世纪少年》更深得歌迷喜爱。Kary与大家分享近年自己的转变:“去年我休息了一整年,对于我来说是一个重新认识自己的机会,发现了很多值得珍惜的事。我很开心今天能开这个演唱会!”之后唱出《上帝早已预备》时眼泛泪光,一度哽咽,场面十分感人。

这次演唱会Kary邀请了曾为她作曲的师妹AGA助阵,二人合唱了《爱是最大权利》,之后AGA演唱了《一》和《3AM》回馈乐迷。AGA透露跟Kary颇有渊源,入行前曾为Kary的歌《我愿意》唱demo,之后加盟了同一间唱片公司,后来更为Kary写了《最幸福的眼泪》。

演唱会到尾声,台上播放了一段Kary对粉丝的感谢说话,最后演唱会在全场大合唱《爱你变成恨你》和《我本人》中划上完美的句点。


上一篇:返回列表
下一篇:岑宁儿北京演唱会开票 8月31日来听她“床边故事”
精彩图集 
孙燕姿“No.13作品:跳舞的梵谷 新歌唱谈会”在沪举办
孙燕姿“No.13作品:跳舞的梵
陈梓童“流行音乐年度盛典”斩获”年度最佳新人”大奖
陈梓童“流行音乐年度盛典”
世界上最大的鲜粉红色钻石拍卖
世界上最大的鲜粉红色钻石拍
从“卖煤炭”到“卖风景”——一个北京山区乡镇的绿色“变身”
从“卖煤炭”到“卖风景”—
龙凤熊猫中秋喜迎周岁生日 “月月”“半半”将有更多伙伴
龙凤熊猫中秋喜迎周岁生日 “
浙江溪口最萌“民国风”小女神走红网络
浙江溪口最萌“民国风”小女
《轩辕剑之汉之云》首播 游戏IP改编古装玄幻
《轩辕剑之汉之云》首播 游戏
熊乃瑾最新大片 暖色基调笑容治愈
熊乃瑾最新大片 暖色基调笑容
赵薇最新大片 优雅俏皮自由切换
赵薇最新大片 优雅俏皮自由切
高伟光出发米兰时装周 绅士帅气1米8长腿抢镜!
高伟光出发米兰时装周 绅士帅
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加