欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 娱乐 > 剧照海报 > 音乐留声
莫文蔚25周年巡演发布会 酷狗直播揭秘爆炸性消息
2018-01-23 14:58:11  来源:华声在线  编辑:SD-Y0526

核心提示:1月23日下午2点,莫文蔚将举办出道25周年世界巡演发布会,酷狗直播将全程直播本次发布会。

说起莫文蔚这个人,大家脑海里第一时间浮现的可能是她诸如《盛夏的果实》一类的金曲,也可能是她诸如《大话西游》里白晶晶一角无法忘怀的惊艳,不管是哪种,莫文蔚这三个字都实在太多人爱了。但最近看见她的活跃还是在《天籁之战》的节目里,开心地唱着歌不管输赢,一副要退居幕后的悠然样子,以至于最近传出她要办演唱会的消息让粉丝们激动不已。1月23日下午2点,莫文蔚将举办出道25周年世界巡演发布会,酷狗直播将全程直播本次发布会,没能赶去现场的粉丝们也可以在线上获得一手消息,更可在酷狗直播内参与线上刷弹幕赢取莫文蔚签名照的活动。

  说起来,为什么我们都爱莫文蔚?

  这个人出了很多歌,演了很多电影,很多人都见过她,所以令人深刻?光是脸熟可赢不来这么多年的粉丝,实力才是基本中的基本。她是少有的既拿到金曲奖又拿到金像奖的影视歌三栖艺人,

  自从98年拿到一个“最受欢迎女歌手奖”后,音乐方面光是台湾金曲奖就拿了6届21项提名、3次获奖,再往后拿奖已经不新鲜,2016年「看看世界」巡演上海站来到梅赛德斯奔驰文化中心后,莫文蔚一举创下了该场馆三面台单场观众总数11000余人的最高纪录。

  如果要细数她的作品和奖项,恐怕单起一篇文章还不够。提起她的作品,不是为了展示数量和奖品,而是另一种来自作品本身的魅力,你听她的歌,看她演的戏,不会觉得有假,会认为这就是自己身上或者身边发生过的事。第一次听觉得普通?没多久你会发现自己已经陷入单曲循环了。

  有人分析说,她的名字是来自《易经》中“君子豹变,其文蔚也”,意为不断变化革新自己创作价值,虽然不确定真实性如何,但她本人确实是这样做的。

  歌曲方面,老粉能听见她在每一张专辑里的变化,即使是新粉,也能从她在《天籁之战》的改编看出她对于“新”的执着。形象上的变化似乎更夸张,出道第一张专辑被包装成90年代流行的小淑女形象,但只获得了几百张销量,后来在周星驰的建议下大胆做了一张叫《全身》,封面就是赤裸背部趴在沙发上的莫文蔚,从此为人熟知。身材性感,演过白晶晶一类美角在先,谁能想到她会在《食神》里演一位让人不忍直视的火鸡姐?她本人的回答是“你一定要有很多的面貌,才会不断突破自我。”于是她又去《堕落天使》里演一个疯子,这个“疯子”则给她带来一座金像奖。

  一个有实力有变化能给粉丝带来持续新鲜感的歌手、演员,当然很棒,但还不够。莫文蔚的美,是由内而外的,这是一种自信,对实力,也是对认知和风浪。说认知,10岁去意大利读书,20岁精通5国语言,是真正见过大世面的高知。说风浪,她并没有一副贴合传统古典美人的脸,就因为没有一张樱桃小嘴,早年那些盘点“不好看”的女星时,她其实也是榜单常客,而她广为流传的三段恋情,也曾被各类无良八卦小报添油加醋抹了又抹,可随着时间过去,莫文蔚还是那个莫文蔚。

  由内而外的自信和洒脱带来的是无法反驳的美。于是你可以看见她在滚石30年演出和伍佰合唱时秀胸衣问观众“漂亮嘛?”可以看见她在每一段爱情里的甜蜜与潇洒;可以看见她47岁了还可以在台上秀美腿,同时一个不经意的眼神撂倒一片……放眼世界,有这种魅力的女性也不算很多。

  当这样一个女性站在你的面前,你才不在乎她符合的是哪一种审美体系,也不会关心她曾扮过怎样的丑角,你就只能看见一个经过岁月修炼而无法被岁月摧残的女神。所以为什么我们爱她?因为她是莫文蔚。

  所以这样一个出道25周年的女神要开新的演唱会了,还能有粉丝不期待吗?其实早在去年8月,莫文蔚就透露了25周年演唱会在筹备中的消息,当时号称会议喜庆为主题,还会有“爆炸性演出”,把粉丝们的胃口吊的那叫一个足。

  如今超长的准备期没有白等,莫文蔚不仅带来了新的演唱会,也带来了新作品,1月18日她发布了新歌《如初之光》,从内容上来看,算是对前半段演艺生涯的一个总结,也提醒自己不忘初心完成荣耀的下半场,有意思的是,这首歌不是独立存在的,莫文蔚也透露今年会推出新专辑,契合着这首歌的内容,专辑将分为上下半场两部分展现不同风采的艺术火花。

  曾经透露的“喜庆”主题有多喜庆?“爆炸性”的演出难道是配合着“喜庆”的礼炮吗?!新专辑进度如何,又有怎样的内幕消息会被透露?关于巡回演唱会以及新专辑的更多细节,只能期待莫文蔚会在1月23日的发布会上松口了,记得锁定酷狗直播,准点观看不错过每一条最新消息!


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:群星璀璨 造梦狂欢 唱吧嗨典燃爆2018
下一篇:五月天为《捉妖记2》演绎主题曲《什么歌》 QQ音乐独家首发
相关文章
孝行天下百城巡演走进西南启动仪式孝行天下百城巡演走进西南启动仪式
时尚潮流教主吴雨霏 集合吸睛元素开启内地巡演时尚潮流教主吴雨霏 集合吸睛元素开启内地
马頔台湾巡演接连爆棚 双台风不敌乐迷高涨热情马頔台湾巡演接连爆棚 双台风不敌乐迷高涨
"一带一路让爱回家"2017全国大型公益巡
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
第一届国际作曲技术理论专题交流季举行
第一届国际作曲技术理
第三届“丝绸之路”中印音乐节在孟买举行
第三届“丝绸之路”中
三亚国际音乐节召开
三亚国际音乐节召开
《独孤天下》片尾曲酷狗首发 刘惜君助阵献唱
《独孤天下》片尾曲酷
2018田馥甄一首《小幸运》经典再现,唱哭所有人,真相惊人!
2018田馥甄一首《小幸
陈晓东泪洒演唱会 与杨千嬅互换“水瓶”带女儿“拔萝卜”
陈晓东泪洒演唱会 与
热点排行
1莫文蔚25周年巡演发布会 酷狗直播揭秘爆炸性消息 莫文蔚25周年巡演发布会 酷狗直播揭秘爆炸性消息
2时尚潮流教主吴雨霏 集合吸睛元素开启内地巡演 时尚潮流教主吴雨霏 集合吸睛元素开启内地巡演
3岑宁儿北京演唱会开票 8月31日来听她“床边故事” 岑宁儿北京演唱会开票 8月31日来听她“床边故事”
4分团称霸段艺璇人气猛增 BEJ48成SNH48最大竞争者 分团称霸段艺璇人气猛增 BEJ48成SNH48最大竞争者
5马頔台湾巡演接连爆棚 双台风不敌乐迷高涨热情 马頔台湾巡演接连爆棚 双台风不敌乐迷高涨热情
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加