欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 娱乐 > 剧照海报 > 音乐留声
陈梓童“流行音乐年度盛典”斩获”年度最佳新人”大奖
2018-01-30 17:38:05  来源:经济日报-中国经济网  编辑:SD-Y0526

  “态度女声”陈梓童去年3月签约环球音乐,近日受邀出席“流行音乐年度盛典”,一举获得“年度最佳新人”大奖。本届盛典集结了包括:CityFM城市之音、台北Hit Fm联播网、马来西亚MY FM、新加坡UFM100.3、加拿大中文电台、旧金山星岛中文电台等世界各地华语电台,权威推荐2017年度经典金曲及乐坛年度实力唱将。

  盛典当晚,陈梓童以裤装气质亮相,搭配精致的妆容,干练却不失柔美。为了回馈广大乐迷不遗余力地支持,盛典现场陈梓童演唱了中国风热单《观音阁》。极具特色的中国风,融入POP和R&B内核,形成属于陈梓童的独特风格,征服了在场每一位的耳朵。加盟环球音乐之后短短的4个月内,陈梓童已推出《Don’t Say》、《观音阁》、《心战》、《AMAZING》、《未来》等五首高品质单曲,不但大胆尝试多种曲风,并为单曲担任制作,获得业内超高度关注,好评如潮。当晚,陈梓童也不负众望,一举获得盛典“年度最佳新人”大奖!获奖后的陈梓童表示:“感谢大家对我的支持与认可,在音乐的道路上我会继续努力,做一个有态度的歌手。”

  除了音乐才华备受瞩目,由她加盟的年度巨制《环太平洋2》将于2018年3月23日北美上映。首次触电国际巨制,陈梓童表示:这次的出演是一个非常难得的学习机会,让自己的演技得到很大锻炼,非常期待这次自己在大银幕的表现,也请大家多多关注这部即将上映的电影。

  据悉,陈梓童个人全新专辑正在紧张筹备当中,让我们拭目以待“态度女声”用多元化的音乐元素继续征服华语乐坛。


上一篇:五月天为《捉妖记2》演绎主题曲《什么歌》 QQ音乐独家首发
下一篇:张惠妹“湿身”拍摄新歌《戒断》MV 迷幻首播
精彩图集 
孙燕姿“No.13作品:跳舞的梵谷 新歌唱谈会”在沪举办
孙燕姿“No.13作品:跳舞的梵
陈梓童“流行音乐年度盛典”斩获”年度最佳新人”大奖
陈梓童“流行音乐年度盛典”
世界上最大的鲜粉红色钻石拍卖
世界上最大的鲜粉红色钻石拍
从“卖煤炭”到“卖风景”——一个北京山区乡镇的绿色“变身”
从“卖煤炭”到“卖风景”—
龙凤熊猫中秋喜迎周岁生日 “月月”“半半”将有更多伙伴
龙凤熊猫中秋喜迎周岁生日 “
浙江溪口最萌“民国风”小女神走红网络
浙江溪口最萌“民国风”小女
《轩辕剑之汉之云》首播 游戏IP改编古装玄幻
《轩辕剑之汉之云》首播 游戏
熊乃瑾最新大片 暖色基调笑容治愈
熊乃瑾最新大片 暖色基调笑容
赵薇最新大片 优雅俏皮自由切换
赵薇最新大片 优雅俏皮自由切
高伟光出发米兰时装周 绅士帅气1米8长腿抢镜!
高伟光出发米兰时装周 绅士帅
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加