欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 娱乐 > 剧照海报 > 音乐留声
徐良新曲《玩所未玩》即将上线,陪你长大的他如今少年依旧
2018-11-02 10:42:40  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:8090人群的青春岁月中一定有徐良的声音,而近日刚刚发布全新专辑的徐良又被爆出即将上线一首全新单曲《玩所未玩》。

8090人群的青春岁月中一定有徐良的声音,而近日刚刚发布全新专辑的徐良又被爆出即将上线一首全新单曲《玩所未玩》。这首徐良为2018京东电脑数码11.11创作的歌曲,不仅是徐良首次尝试日式摇滚曲风,还将带粉丝一同重返热血少年时代,从@京东电脑数码官方微博披露的MV现场照片来看,这波回忆杀打得有点走心了。


\

徐良在接受媒体采访过程中表示,电脑数码产品在他的成长经历中不断更新换代,所以他将小时候的经历融合在歌词之内,字里行间都是对昔日情怀的记忆,又通过当下与过去的对比,展现出当下电脑数码革新后带来的畅快体验。京东电脑数码员工介绍,“玩所未玩”是对未来的探索,也是对新鲜事物的热情,把这四个字提炼出来作为整个歌曲的主题,也传递出徐良与8090后人群的不变的爱玩之心。

\

京东数据显示,电脑数码产品的用户大多集中在80后和90后,他们是见证了电脑数码产品从诞生到发展的人,他们青春时代的快乐记忆大多来源于电脑数码产品,从小时候的第一台红白机,到长大后第一次在VR眼镜里看到异次元世界,从小时候的网吧和游戏厅,到长大后的吃鸡神器,他们对电脑数码产品的记忆与挚爱,就是一个“玩心不改  玩所未玩”的过程。据悉,此次在MV中也应用了大量“复古”元素,重现了许多如今只存在人们记忆之中的场景,置身在这些老物件之中,仿佛有一种穿越到过去的感觉。

\

\

电脑数码承载着人们曾经的快乐记忆,也酝酿着人们未来的快乐记忆。徐良新曲《玩所未玩》11月6日正式上线,邀您一起开启京东电脑数码更新换代的穿越之旅。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:《蒲公英的约定》将拍电视剧 周杰伦加盟诗词音乐综艺
下一篇:彦华荣获2018广东新音乐榜优秀国语女歌手奖
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
第一届国际作曲技术理论专题交流季举行
第一届国际作曲技术理
第三届“丝绸之路”中印音乐节在孟买举行
第三届“丝绸之路”中
三亚国际音乐节召开
三亚国际音乐节召开
《独孤天下》片尾曲酷狗首发 刘惜君助阵献唱
《独孤天下》片尾曲酷
2018田馥甄一首《小幸运》经典再现,唱哭所有人,真相惊人!
2018田馥甄一首《小幸
陈晓东泪洒演唱会 与杨千嬅互换“水瓶”带女儿“拔萝卜”
陈晓东泪洒演唱会 与
热点排行
1莫文蔚25周年巡演发布会 酷狗直播揭秘爆炸性消息 莫文蔚25周年巡演发布会 酷狗直播揭秘爆炸性消息
2时尚潮流教主吴雨霏 集合吸睛元素开启内地巡演 时尚潮流教主吴雨霏 集合吸睛元素开启内地巡演
3岑宁儿北京演唱会开票 8月31日来听她“床边故事” 岑宁儿北京演唱会开票 8月31日来听她“床边故事”
4分团称霸段艺璇人气猛增 BEJ48成SNH48最大竞争者 分团称霸段艺璇人气猛增 BEJ48成SNH48最大竞争者
5马頔台湾巡演接连爆棚 双台风不敌乐迷高涨热情 马頔台湾巡演接连爆棚 双台风不敌乐迷高涨热情
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加