欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 娱乐 > 剧照海报 > 音乐留声
彦华担任中国民企春晚形象大使
2019-06-28 10:24:30  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:彦华,本名刘彦花 ,青年女高音,音乐唱作人;

图片1.jpg

彦华,本名刘彦花 ,青年女高音,音乐唱作人;个人词曲唱代表作:公益三部曲《老家的爸妈》《期盼》《让爱飞翔》。发行原创歌曲三十多首。

广东省优秀音乐家; 香港音乐文学会副会长; 香港诗人联盟会荣誉副主席;中国音乐著作权协会会员; 国际作者作曲者联合会会员;  中国音乐学院社音声乐教师;  深圳市客语流行音乐协会荣誉顾问; 师从著名军旅歌唱家阎维文老师;曾担任中央电视台星光大道评委; 中国蒲公英维也纳金色大厅优秀艺术新人大赛主评委;《中国好声音》评委; 全国百事校园最强音评委等。

泰中友好文化交流使者; 国家文化部“火火中国人”公益形象大使;

全国百善行星火接力公益明星导师;安徽松梓教育基金会公益爱心大使;

安徽五河雷锋爱心联盟会公益大使, 中国民企春晚形象大使。

2017年举办“彦歌华声“我爱歌唱”个人演唱会山西阳泉站; 同年,由中国科学音像出版社出版发行“彦歌华声·我爱歌唱”个人专辑;中央电视台3D频道举办彦华个人独唱音乐会;

多次参加吉林卫视,甘肃卫视,北京电视台等各大卫视栏目特邀演唱嘉宾。长年坚守在安全、普法、禁毒、爱心公益等文艺宣传第一线,前后参加公益演出800多场,大气甜美,亲切自然的演唱被人们赋予"大爱歌者"、"亲情歌手"的称号。

受邀出访新加坡,马来西亚,日本,泰国,南非等地进行的交流演出。亲切实力的表演,在中外文化交流上留下了浓墨重彩的一笔。

图片2.jpg

图片3.jpg

中国民企春晚正式聘请彦华为中国民企春晚形象大使称号。

彦华做为艺术界的一位低调谦和,具有正能量的全能音乐人,良好的树立了中国民营企业家的谦谨敬人,诚实守信的新形象。

中国民营企业家春节联欢晚会(简称民企春晚)是一年一度的中国民营企业的年度盛会,于2011年创办,服务宗旨是“民企春晩民企办,办好春晚为民企”。目前已成功地举办了八届,首届和第二届在北京举行,第三届在湖北武汉举行,第四届在湖南长沙举行,第五届在海南海口举行,第六届在江苏省南京市举行,第七届和第八届在深圳举行,参加的企业有5000多家,累计关注与点击率突破1亿人次。

民企春晚不单是艺术呈现,更重要的增进企业家们交流,互动,宣传,展示品牌,推荐各地旅游、经贸交流、新年祈福等内容,力争为全国的民营企业奉献一个欢乐祥和、意义深刻的,看的见,赚的满的春节大餐。

相信中国民企春晚品牌一定会让更多的优秀企业家走出国门,走向世界。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:北京新年音乐会品牌实力铸就票房黑马 23年最正宗新年音乐会实至名归
下一篇:返回列表
相关文章
彦华荣获2018广东新音乐榜优秀国语女歌手奖彦华荣获2018广东新音乐榜优秀国语女歌手
唱作人彦华受邀参加各卫视节目录制唱作人彦华受邀参加各卫视节目录制
歌唱家李光羲 中学校园讲“奋斗”歌唱家李光羲 中学校园讲“奋斗”
2018央视春晚总策划秦新民:笑点与传递的意义要有机统一2018央视春晚总策划秦新民:笑点与传递的意
播出打时间差 央视卫视春晚“错峰出街”播出打时间差 央视卫视春晚“错峰出街”
五粮液集团荣获“第十二届人民企业社会责任奖年度扶贫奖”五粮液集团荣获“第十二届人民企业社会责
维密秀根本不是“男人的春晚” 而是女人的“拉仇恨之夜”维密秀根本不是“男人的春晚” 而是女人的
彦华《彦歌华声·我爱歌唱》个人专辑新闻发布会在深圳成功举行彦华《彦歌华声·我爱歌唱》个人专辑新闻
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
第一届国际作曲技术理论专题交流季举行
第一届国际作曲技术理
第三届“丝绸之路”中印音乐节在孟买举行
第三届“丝绸之路”中
三亚国际音乐节召开
三亚国际音乐节召开
《独孤天下》片尾曲酷狗首发 刘惜君助阵献唱
《独孤天下》片尾曲酷
2018田馥甄一首《小幸运》经典再现,唱哭所有人,真相惊人!
2018田馥甄一首《小幸
陈晓东泪洒演唱会 与杨千嬅互换“水瓶”带女儿“拔萝卜”
陈晓东泪洒演唱会 与
热点排行
1莫文蔚25周年巡演发布会 酷狗直播揭秘爆炸性消息 莫文蔚25周年巡演发布会 酷狗直播揭秘爆炸性消息
2时尚潮流教主吴雨霏 集合吸睛元素开启内地巡演 时尚潮流教主吴雨霏 集合吸睛元素开启内地巡演
3岑宁儿北京演唱会开票 8月31日来听她“床边故事” 岑宁儿北京演唱会开票 8月31日来听她“床边故事”
4分团称霸段艺璇人气猛增 BEJ48成SNH48最大竞争者 分团称霸段艺璇人气猛增 BEJ48成SNH48最大竞争者
5马頔台湾巡演接连爆棚 双台风不敌乐迷高涨热情 马頔台湾巡演接连爆棚 双台风不敌乐迷高涨热情
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加